Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 14 March 2008 - 8:34

Кстати, у кого пропали закладки во внутриигровом браузере - они не пропали, их просто не перенесли.
Старый путь:
C:\Documents and Settings\%localuser%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\browser
Новый путь:
C:\Documents and Settings\%localuser%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache\Browser
Просто скопируйте файл "bookmarksSites.txt" из старой папки в новую.
Отправлено 14 March 2008 - 9:02

Если б все было так просто... В общем, чистки кеша и игры с настройками не помогликак уже писали дет тут
, помогает нажать на окно и пощелкать мышкой, и ева снова разворачивается, НО если свернуть окно на моменте логина перса в игру (не логина на ак,д а перса) то кроме закрытия клиента, не чего, не помогает.

Отправлено 14 March 2008 - 9:23

?Одновременное сканирование пробами с пересекающимися радиусами действия более невозможно.
Т.е. если, например, по прямой между двумя пробами 6ау, и кинуть 4аушные пробы с пересечением, то сканиться не будет? Или был глюк когда можно было кинуть пробу в радиусе действия другой пробы?

In iFud we trust.
Отправлено 14 March 2008 - 9:33

http://forum.eve-ru....s...st&p=269088А кто сканил уже, можно поподробнее про ?
Т.е. если, например, по прямой между двумя пробами 6ау, и кинуть 4аушные пробы с пересечением, то сканиться не будет? Или был глюк когда можно было кинуть пробу в радиусе действия другой пробы?
Отправлено 14 March 2008 - 10:04

Отправлено 14 March 2008 - 12:17

название папки с игрой сделай по английски (адрес к игре должен быть полностью на англ)Народ помогите, играю недавно, но уже успе ощутить всю жесткость патческачивания и дальнейшую ее установку.
Дело в том что после 2-3 раз скачивания патча через саму игру, решил скачать его чере офф сайт, получилось так что,
он все же скачался, но при так сказать его обновлении моей игры вылетает данная ошибка,
Patchin Error in file. An unknown error has occured. Please try to install this patch again
If this error persists you might want to try reistalling the game.
Error=
error ept0034:
Я вообще без понятия, что делать, так как инстала игры нету, а есть только клиент обновленный до версии 4.10.49635
Прошу, если у кого нить есть какие-нибудь толковые предложения отписаться на данный вопрос.
Заранее спасибо за помощь.
и прочитай эту тему первый пост - http://forum.eve-ru....?showtopic=1634
Отправлено 14 March 2008 - 12:21

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 March 2008 - 14:36

Это самый верх экрана. Залоченные цели туда позалазили и не вылазят
У меня такое случилось только с другими окнами) Зайди C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\ и удали все что увидишь(Ну или если знаешь ID этого акка, то тогда только его)). Всех настроек как не бывало) даже Intro посмотришь

p.s. Да и смени монитор) кажется он маловат)
Сообщение отредактировал Salvagio: 14 March 2008 - 15:32
Отправлено 14 March 2008 - 16:23

У меня такое случилось только с другими окнами) Зайди C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\ и удали все что увидишь(Ну или если знаешь ID этого акка, то тогда только его)). Всех настроек как не бывало) даже Intro посмотришь
Ну у мну малость не там оно лежит, точнее лежало, а вообще я новый клиент ставил с прибиванием всего что было раньше.
Монитор не маловат. Просто играю в оконном режиме, а с последними изменениями у меня выбор разрешений только 1024х768 или мой фуллскриновкий

Отправлено 14 March 2008 - 18:14

для других оконо есть специальная кнопочка в настройках: Reset Windows Positions.У меня такое случилось только с другими окнами) Зайди C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\ и удали все что увидишь(Ну или если знаешь ID этого акка, то тогда только его)). Всех настроек как не бывало) даже Intro посмотришь
для целей (если они не ресетятся) есть специальная полупрозачная хреновина, к которой оные цели цепляются, хватаешь ее и тащишь куда надо.
Отправлено 14 March 2008 - 18:19

Ищешь по инфе - хозяин трупика вроде баба. А на деле все мужики... в разных позах раскорячило крутицца в космосе, но мужики всеравно все...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users