Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 16 July 2007 - 9:14

-ISK ами можно проплачивать игровое время с помощью тайм кода которого мы не видим но который забивает админ офф форума
//дайте ссылку где иммено в каком разделе форума оставлять заявку на получение ISK ?? желательно с описанием процесса и чо ему писать
-можно разблокировть триал через игровую валюту в двух случаях
1 если френд приобретет тайм код для вас тем же способом что описан выше
2 если вы ухитритесь за время триала накопать себе необходимую сумму...
//можно ли как то с триала разблочить акк выше указанным методом??
или если с кем то договорится может ли разблочить мой акк другой человек???
PS сделайте список проверенных сайтов где можно проплатить игру за ВМР ток подпишите соклько конкретно там стоют карты
Заранее спасибо
если вдруг чо перепутал поправте!
Отправлено 16 July 2007 - 10:40

http://myeve.eve-onl...hannelID=544711
3. Собрать деньги с нескольких триалов на один
если денег нет на счету достаточно, то с триала не получится, если деньги есть, то триалом ты можешь или на форуме пост оставить или ингейм с продавцом связаться
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 July 2007 - 11:18

если на форуме то как происходит активация кода ...я где то читал что есть внутри коды которые можно активировать у торговцев в игре или это чисто операция на форуме типа "покупка - продажа"
Поясните пожалуста подробно или если кто может по аське поговорим.....
Отправлено 16 July 2007 - 11:36

Покупка-продажа происходит на офсайте в разделе "My account". Продавец вводит код и ник твоего чара в своем акке, ты просто подтверждаешь, что ты его берешь в своем и тебе акк продляется, самого кода ты не видишь. Клиент для этого запускать не нужно.
Самый простой способ связаться с продавцом или покупателем - на оффоруме, линк я давал, или постишь там свой топик типа WTB 1х30d GTC или ищешь продавцов, которые запостили свой типа WTS 10х30d GTC
Сообщение отредактировал VolCh: 16 July 2007 - 11:37
Отправлено 18 July 2007 - 14:29

Купить можно тут http://onlineru.ru/?p=games&id=3:
Московский офис c 10 до 18 часов.
(Московское Время) c понедельника по пятницу.
Москва, Чермянский проезд, д.7, офис 246 (2 этаж), городской офисный телефон: (495) 472-92-07.
А в Питере?

Добавлено:
P.S. World In Conflict круче всех!!! Сделал pre-order и счастья полные штаны! Играл в бету!!! А ну вас всех .... !!!! АААААА!!!!
Отправлено 22 July 2007 - 9:39

А так же она не работает ни в одной онлайн игреВиза электрон неработает !!!!!!

Сообщение отредактировал Himmi: 22 July 2007 - 10:22
Отправлено 22 July 2007 - 9:57

Мой косякЭто был не вопрос, это был ответ на предыдущий пост.

ЗЫ. и квотинга нет

Сообщение отредактировал Himmi: 22 July 2007 - 9:59
Отправлено 22 July 2007 - 12:09

1) У меня есть кредитная карта сбербанка "Maestro", можно ли с ней подписаться на офф сайте?
2) Допустим я установил игру и зарегестрировался в ней. Идет триальный 2-х недельный периуд. Если я куплю на игрошопе тайм код на 30 дней и забью его на офф сайте, то пропадут ли триальные ограничения? А то вроде бы говорилось, что в первый раз нужно платить бОльшую сумму.
3) Если с кредиткой я пролетаю, то чем выгодней платить за тайм коды - WMZ или яндекс.Деньгами?
П.С. ни секунды не играл в Еву, посему не понимаю некоторых игровых терминов. Заранее спасибо за советы.
Отправлено 22 July 2007 - 12:48

2) да, бОльшая сумма только при оплате кредиткой (точнее не тайм-кодом) первого месяца2) Допустим я установил игру и зарегестрировался в ней. Идет триальный 2-х недельный периуд. Если я куплю на игрошопе тайм код на 30 дней и забью его на офф сайте, то пропадут ли триальные ограничения? А то вроде бы говорилось, что в первый раз нужно платить бОльшую сумму.
3) Если с кредиткой я пролетаю, то чем выгодней платить за тайм коды - WMZ или яндекс.Деньгами?
П.С. ни секунды не играл в Еву, посему не понимаю некоторых игровых терминов. Заранее спасибо за советы.
3) думаю значения не имеет особого, но яндекс деньги не везде принимают, много где принимают WMR и если средства вводятся в них, то часто выгоднее оплачивать в WMR (не теряешь на конвертации)
Добавлено:
официальная цена 14.95$ за 30 дней, если дороже, то нагло навариваются, если дешевле, то неофициально значит продают, есть риск влететьНе подскажете, где дешевле всего можно купить таймкоды за WMZ? Или цены везде одинаковые?
один из официальных дилеров http://obmen.us/magazin.php
Отправлено 22 July 2007 - 16:38

Угу, нашел уже несколько точек где торгуют. А еще один вопрос - неизрасходованные дни из триального периода прибавятся или нет? А то неохота терять их, еще девять дней, но и ждать тоже неохота - не работает система контрактов, а у меня на второй день из пирата за 60 тыс. выпала замечательный БПК. Говорят, что через контракты можно загнать где-то за 30-50 млн. Для такого нуба как я это целое состояние.официальная цена 14.95$ за 30 дней, если дороже, то нагло навариваются, если дешевле, то неофициально значит продают, есть риск влететь
один из официальных дилеров http://obmen.us/magazin.php
Отправлено 22 July 2007 - 18:44

Отправлено 26 July 2007 - 9:18

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users