Мы уважаем нашего противника и ненавязчиво предлагаем посмотреть еще и его борду.Ship details
You have no right to see fitting of this ship.
детский сад какой-то, заставлять посетителей шляться по киллбордам противника чтобы посмотреть фиты ваших слитых шипов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2009 - 11:30
Отправлено 21 March 2009 - 15:34
ЗЫ: Мы ждем новых мемберов!
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 March 2009 - 15:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 March 2009 - 17:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 March 2009 - 21:24
ТАК грубо еще никто со мной не общался, обычно корпа наоборот старается как-то завлечь. Например амерская тотально пиратская (все мемберы СС -10) корпа хоть и октазала в членстве (совершенно обоснованно), но посоветовали куда обратиться, сказали что если будут вопросы всегда могу к ним обращаться и что будут ждать меня через пару недель когда прокачаю скилы. Даже пару фитов посоветовали в процессе общения.
Все русские корпы с которыми общался (с десяток) также оставили положительное впечатление, не всегда совпадают интересы или приоритеты в Иве, но все разговаривают вежливо, дают советы и т.д.
SOT же убил не столько тем ЧТО срашивали, сколько тем в каком тоне. Люди считаюсь себя умнее всех и ведут себя соответсвенно - крайне надменно и циннично.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 March 2009 - 22:27
Отправлено 23 March 2009 - 22:08
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 March 2009 - 12:20
Отправлено 04 April 2009 - 14:34
http://bulg.otel.net...ed&kll_id=67181
http://bulg.otel.net...ed&kll_id=67209
ЗЫ Из всех загнанных в системе сопротивление оказали только мы
Сообщение отредактировал Praporschik: 04 April 2009 - 14:49