Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core
Теперь посредственная тема разговоров называется по существу? Гражданин Абусер пропиарил свою личность. Вы теперь на каждый пук уважением разбрасываетесь?
Он - есть бот. Как контекстная реклама пиарит по ключевым словам, минуя основную тему, так и гражданин Абусер пиарbт свои знания питонища, минуя тему иск <--- > реал.
Лично для меня техническая сторона игрового процесса мало интересна. А тут флуда на эту тему в 10 страниц. Фу!

Сообщение отредактировал 3030: 11 April 2008 - 12:20

• 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

вопрос мне не очень понятен честно говоря. просто ставит в тупик :lol:
ок. предположим у меня 10 аккаунтов и не могу / не хочу проплачивать их реальными деньгами.
ССР дает мне мозможность оплатить эти 10 аккаунтов за иски. ( стимулируя меня, как неспособного платить настоящими деньгами, к добыче исков в бОльших объемах)

если я неправильно понял вопрос -
пример необходимости 10ти аккаунтов в игре я привел выше.

В общем то я пытался добиться от вас ответа, что они нужны вам для каких то игровых целей. Ключевое слово игровых. Т.е. вы не создали эти 10 аккаунтов исключительно с целью фармить и сливать иски за реал. И бота если вы и напишете то для себя и вряд ли пойдете продавать его на е-bay. Так что и вред от ваших действий будет минимальный в отличие от последствий действий профессионалов, для которых это заработок.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Купите иск. Сэкономите на каждом коде по 5 долларов.

И т.д. в этом духе. Вот кому нужны "черные" деньги. В еве много людей, которым выгоден черный рынок исок, не потому что они их продают, а потому они им помогают достигать каких-то целей в игре. Те же карибер алли, боты корпы в крупных алли. Да думают они. не хорошо, но нам нужно еще 10-20... дредов и т.д. иначе нас нагнут те и те. И большинство (справедливости ради надо заметить, что есть адекватные возражения Корпсу) людей так или иначе высказавшихся против Корпса - это люди, кому облегчает жизнь черный рынок. Прошу так же заметить, что в данном топике вообщем молчат официальные представители крупных алли. Почему? Ответьте себе сами, и отмаза да кому нужен этот неуловимый Джек не проходят тут...

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 12:23

• 0

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

Жаль. Иногда его заносит , но говорит он на хорошем русском языке и по делу.

+1
У меня отношение к нему менялось с резко негативного (с тем про экспертизу), до позитивного.
Да и балансировал он на гране фола приколько, жаль сорвался.

Будем ждать третью реинкарнацию... :lol:
А пока мож ради интереса ... на всякий случай пофиксено ...

Сообщение отредактировал Mr.Scar: 11 April 2008 - 12:34

• 0

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
Mex388
А что тут отвечать? Долбятся 2-3 программиста друг другу в дёсна. 90% топика можно легко вырезать и перенести в технический флуд.
Давай беседовать всё таки на изначальную тему.

Сообщение отредактировал 3030: 11 April 2008 - 12:27

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Ну в тех\не тех флуд, эт хз, лучше в оффтопик, там свободней, можно, нужно было, но не сделали. Если ты по поводу пререканий с одним типом, то просто я отреагировал на его хамское замечание, что типа вы тут "флудите" на 28 страниц ни о чем и т.д.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Будем ждать третью реинкарнацию... :)

Всплывёт. Такое не тонет :lol: Сидеть в своей норке и варится в собственном..хм..соку не для таких. :D
  • 0

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
Мекс, нет. Читав топик, приходилось пролистывать страницы околотемного питоновского флуда в поисках действительно интересных высказываний :lol:

Сообщение отредактировал 3030: 11 April 2008 - 12:38

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Так что нет? Флуд, - да есть. Но тема интерестная? Она не совпадает с темой топика. Ну и что? Особых возражений не было, модеры не стали переносить. В любой интересной теме как правило есть флуд. Просто наш товарищь сделал замечание, что типа не по теме разговариваем,... на 28 странице. Я это имею ввиду хамство. Попробовал он бы сказать такое в середине, сразу бы получил -50 и свободен был бы.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 12:44

• 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

есть скажем Петя. он по правилам покупает иски за ГТК. за свои 39 енотов он получит 350кк. покупающий на черном рынке Вася получит в 1,5-2 раза больше исок (не знаю точный курс уж извините). соответственно, чтобы Пете соревноваться с Васей, ему придется продать в 1,5-2 раза больше ГТК. вот эти деньги Вася у него и ворует.
Идем дальше.
есть Коля. он, наоборот, покупает ГТК. раньше он покупал их за 250кк. но поскольку Вась стало много и предложение исок на черном рынке выросло, выросла и стоимость ГТК. теперь Коле нужно фармить на него дольше. Это время украли у него Васи.

Достаточно конкретно для вас?

была бы возможность влепил бы +1. (за конкретный пример)

Люди учитесь (асобенно троли). Человека попросили. он расписал.

Но к сожалению ты не провел аналогию чуть чуть дальше. Вася ворует у Пети и у Коли.
Но тогда Петя и Коля воруют у Сени. Который оплачивает чара реалом, а на шипы хантит мисит или копает. и реал в игру не вводит. ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ВАСИ????? Ничем!!!!!
Ты очень правильно заметил спрос рождает предложение. Спрос будет!!!!!! Это аксиома!!!!!!
А следовательно будет и предложение. Так неужели не легче загнать все это в регулируемые рамки, а не пытаться победить ветряную мельницу как дон-кихот)))))))))

И еще раз обозначу свою позицию чтобы было понятно.

Я ПРОТИВ БОТОВ И МАКРОМАЙНЕРОВ. КИТАЙЦЫ ПУСТЬ ЖИВУТ, но затруднить им жизнь максимально. убрать клоаки и тп
НО Я СЧИТАЮ ЧТО ТОРГОВЛЯ ИСКАМИ ЗА РЕАЛ ИГРЕ НЕ НАВРЕДИТ.

При этом мне конкретно могла бы немного нагадить. Я не продаю / не покупаю. источник дохода не суперстабильный. а следовательно то что подорожали бы ГТК по мне ударило бы. НО..... это лучше чем теневой рынок. и тд.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
посмотрел исходники. никому этот хлам с таком виде не нужен. просто очередная самопиар-акция.

ADD: имхо :lol:

Сообщение отредактировал antonn: 11 April 2008 - 13:16

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

посмотрел исходники. никому этот хлам с таком виде не нужен. просто очередная самопиар-акция.

ADD: имхо :lol:

Очень странно, Вы, посмотрели многие из читающих не программеры, но какое-то представление об этом имеют, причем другой человек, выше в постах(искать лень) посмотрел тоже и выводы у него обратные.
Скандальной я тему назвал потому, что некоторые либо не понимают, либо не хотят понять, что действия черного рынка, как и дыры в коде, воруют время у игроков, оплачивающих игру за реал, которые пришли играть, а не фармить и зарабатывать бабло.
Мне плевать на черный рынок и ввод-вывод реала, но данное явление породило движение макросников и ботоводов, которые воруют мое игровое время.И когда в данной ветке это обозначилось и перешло к конкретным примерам по написанию макросов и ботов, нам легко намекнули, что тема не об этом.Как раз об этом тема, а вот проблема борьбы с черным рынком ввода-вывода реала нас как-то меньше всего касается.Как раз группа 2 -постоянных подписчиков стала заложником группы 1 и 3 и самой ССР.И самое возмутительное, что интересами группы 2 пренебрегают и жертвуют в данный момент.
Я поддержал Амбушера, только из-за того что он требовал прикрытия лавочки с макросниками, да это сложный человек и не всегда я с ним соглашусь, он и минус в репутацию мне влипил, так что не все с ним однозначно.Тем не менее я ему влупил плюс.Все мы читали и подписывали правила игры.Я выступаю за честную игру.И поддерживаю требования Амбушера в части борьбы и наведения порядка с макросниками и ботоводами!

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 11 April 2008 - 13:51

• 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Те же ГТК. +1 Попов. Хорошо сказал.

+ если убрать ТК игроков стало бы меньше -> меньше лагов, меньше народу больше кислороду! (с)
Даешь отмену ТК!!!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

НО Я СЧИТАЮ ЧТО ТОРГОВЛЯ ИСКАМИ ЗА РЕАЛ ИГРЕ НЕ НАВРЕДИТ.

Пока такая торговля будет возможна, игра будет притягивать макрофармеров и прочих уродов, приходящих сюда зарабатывать, а не играть.
Не вредит торговля только в одном случае - если нет никакой законной возможности зарабатывать реал игрой, а есть лишь возможность этот самый реал на игру тратить. Что и имеем сейчас в виде ГТК.

Сообщение отредактировал Evilman: 11 April 2008 - 13:55

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Очень странно, Вы, посмотрели многие из читающих не программеры, но какое-то представление об этом имеют

три раза перечитал, пунктация бешеная :lol:
не люблю бахвальства, скажу сразу, что я программист, поэтому имею "кое какое" представление, не просто так ведь просил ссылку в личку :) Слишком много нужно сделать для того, чтобы из тех текстовичков сотворить псевдо-клиента, слишком просто будет ССР обламать несложным изменением в патчике. Нужно просто соотносить затраты на создание и дальшейшей выгоды. Бота можно и без всяких исходников написать, тупо анализируя окно игры, все нужные иконки имеют уникальные очертания, все они на экране, никаких сложных (относительно, конечно) алгоритмов, обычные сравнения изображений и эмуляция клика мышкой (и копать можно будет сутками без перерыва). А со стороны клиента это будет выглядеть как обычные тычки мышкой в окно - обычный живой пользователь, никаких подозрительных инжектов, readprocessmemory и ковыряний виртуальной машины. Все можно сделать проще. Вопрос только - а целесообразно ли это? Ради фана/на спор - конечно можно написать, угробить кучу времени и нервов, если заняться нечем - вперед! :D
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Создал голосование по поводу ТК: http://forum.eve-ru....opic=15930&st=0. Сейчас увидим отношение людей к вводу рл в игру. Голосуем парни.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Все, тема закрыта. Нефиг оффтопить.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users