Capacitor Flux Coil II не смущает? Он же уменьшает шилдбуст
вот что говорит EFT
Capacitor Flux Coil II
CAPRECHARGE -26%
CAPACITOR -10%
а что вы так все против флюкс коила?
Сообщение отредактировал MrBig: 13 May 2009 - 10:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал InDaShadow: 13 May 2009 - 11:07
Ставьте Т2 и не парьтесь. Это мародер в конце концов...Ну а попутно вопрос - как зафитить? Вернее чем заменить Pithum A-Type Medium Shield Booster? Т.к. стоит он 1.6ккк, а денег есть в районе 500-600. Остальное поставлю т2 и буду переходить постепенно на фракционный через ЛП шоп. Эксперементов с АБ больше не хочется - так он мне и не пригодился. Да - это должен быть торповый голем.
CPR эффективнее...вот что говорит EFT
Capacitor Flux Coil II
CAPRECHARGE -26%
CAPACITOR -10%
а что вы так все против флюкс коила?
Из ХЛ ШБ можно калдари нави или дред гуристас. Качают зверски и стоят дешего ( капу жрут вобщемто тоже зверски). Можно и Т2. Нонстоп само собой с ХЛ шб соорудить проблематично.Т2 и не планировал. Балконы и пара инвулей будут фракционными. Благо ЛП есть. Чумодан, торплончеры и сальвагер - т2, тут уж особо без вариантов. Пара паинтеров. Вопрос в какой из приличных шилдбустеров вложить пол ярда? Пермотанк хочу, после последнего слива. Именно на случай лагов. АБ пока не хочу.
Вот еще вопрос давно вертится на языке - как сел на голема, так и летаю с пятью дронами Vespa II. Может это не правильное решение, и надо что то менять в дронбее?
Сообщение отредактировал InDaShadow: 13 May 2009 - 11:42
А что толку? Фита то нет. Хотя конечно и на это уже перестал надеяться.
А обучение тому как НЕ терять корабль не неделя, и даже не месяц...Wyrm ты тут в прохождениях миски на пять минут быстрее с пеной отстаиваешь, а потеря шипа и его возврат это не пять минут. И даже не десять. И без фита.
ты на своем gprs полетишь?А обучение тому как НЕ терять корабль не неделя, и даже не месяц...
ПОлечу, не беспокойтесь)ты на своем gprs полетишь?
нет уж, лети давай, потом расскажешь, как ты научился НЕ терять корабль. Ведь все зависит только от тебя, больше звеньев в цепи нет, только ты и руки.
Сообщение отредактировал MrBig: 26 May 2009 - 16:18
CFP дает больше танка, чем CPR. т.к. CPR режет эффективность шилд бустера.CPR эффективнее...
флюкс коил имеет смысл ставить лишь последним, если CPR дает капы уже больше чем нужно для пермотанка.CFP дает больше танка, чем CPR. т.к. CPR режет эффективность шилд бустера.
С другой стороны, CPR дает больше капы, чем CFP, т.к. CPF режет размер капаситора (но бустит реген капы).
В общем, оба модуля имеют своих поклонников и свои сферы применения.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 27 May 2009 - 14:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users