Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng
Ну, надо признать, что лагало и десинкало жутко. По этой причине любой хороший план мог испортиться.
Может они достигли бы большего, если б не было лагов? Теперь можно только гадать.
Не думаю, что изза одного боя можно ставить свечку по Триумам. Еще не вечер. Ну не их день, быть может, в конце-концов.

ЗЫ Триумы ведь и мои любимчики тоже -- всегда уважал их умение воевать. Бой с ними -- почти всегда адреналин. Приятно!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 02 December 2008 - 0:49

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

padshiiangel

padshiiangel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:padshiiangel
  • Corp:-DVC-
  • Ally:RA

Ну, надо признать, что лагало и десинкало жутко. По этой причине любой хороший план мог испортиться.
Может они достигли бы большего, если б не было лагов? Теперь можно только гадать.
Не думаю, что изза одного боя можно ставить свечку по Триумам. Еще не вечер. Ну не их день, быть может, в конце-концов.

ЗЫ Триумы ведь и мои любимчики тоже -- всегда уважал их умение воевать. Бой с ними -- почти всегда адреналин. Приятно!

из-за лагов ничего нельзя было сделать модули не активировались,убитые цели не пропадали в овервью и.т.д (((( однако,спс за комплимент.увидимся в космосе. :unsure:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

из-за лагов ничего нельзя было сделать модули не активировались,убитые цели не пропадали в овервью и.т.д (((( однако,спс за комплимент.увидимся в космосе. :unsure:

Таже фигня была. Но бросаться в клоз саппортом на 14 моросов и что-то вроде 33 кариеров, не считая еще штук 20 дредноутов - это не выглядит разумным ни разу, даже правильным спайдертанком ( При чем я молчу про саппорт наш.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Ты лучше про это не молчи, Пустозвон Полярный :unsure:

А сами когда флоту Коалиции сливались в большем количестве, не сильно стыдились?

Ссылки ищи сам, но маячек я тебе дам - вы вообще хоть один крупный бой выиграли за последние пару месяцев?

Или ссылки давай, причем не просто на крупный бой, который мы проиграли, а на как ты сам выразился "слив нашего флота при нашем же численном перевесе", ну или ты самый обычный пустозвон, что впрочем для многих окажется не новостью, а бояном.

Где ссылки? Ну хоть одну наскреби как-нибудь что ли :ninja:
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну ты утомил, чес слово... На тебе ссылки на скорую руку:
http://northern-coal...mp;kll_id=53162
http://northern-coal...mp;kll_id=69686
http://northern-coal...mp;kll_id=64170
http://northern-coal...mp;kll_id=54090

ну и т.д. и т.п... прямо можно подумать что БоБ выиграли хоть одно сражение более-менее крупное за последние пару месяцев... Всех ваших достижений за этот период - смогли за 3 месяца занять 2 системы, пока коалиция дрыхла, которые даже контролировать толком потом не смогли. Только прежде чем начнешь ныть про то что вас везде оверблобили, прочитай запись себе в репу от PaNShadow, на тему чего я сказал и чего ты прочел. Заодно пойми уже что вы проиграли эту компанию и свалили при первом удобном случае, и ни какое нытье тут не поможет. Может быть мантра про "Мы лучше вас" тебя спасет, разве что.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2008 - 3:30

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Ну ты утомил, чес слово... На тебе ссылки на скорую руку:
http://northern-coal...mp;kll_id=53162
http://northern-coal...mp;kll_id=69686
http://northern-coal...mp;kll_id=64170
http://northern-coal...mp;kll_id=54090

ну и т.д. и т.п... прямо можно подумать что БоБ выиграли хоть одно сражение более-менее крупное за последние пару месяцев... Всех ваших достижений за этот период - смогли за 3 месяца занять 2 системы, пока коалиция дрыхла, которые даже контролировать толком потом не смогли. Только прежде чем начнешь ныть про то что вас везде оверблобили, прочитай запись себе в репу от PaNShadow, на тему чего я сказал и чего ты прочел. Заодно пойми уже что вы проиграли эту компанию и свалили при первом удобном случае, и ни какое нытье тут не поможет. Может быть мантра про "Мы лучше вас" тебя спасет, разве что.

Ни в одной ссылке мы вас не превышали в кол-ве вообще (вторая вообще не про БОБов), я уж не говорю про наше превосходство, аналогичное превосходству СФ/Дич/РА/ГС/петов над нами вот в этом бою, а именно эта ссылка вызвала твоё пустое бахвальство, ни в одной ссылке наш флот не слит так как тут. Я уж не говорю, что на этой якобы единой борде СК нет лоссов ТЦФ, например.
PanShadow? Это тот, что написал, что ты не имел в виду наши сливы флотов при нашем же перевесе? Ты это серьезно? Значит вот тут ты не это имел в виду?

А сами когда флоту Коалиции сливались в большем количестве, не сильно стыдились?

Так быстро откатывать назад после того как ляпнул глупость неподумав :unsure: Нехорошо... Особенно для лидера алли.
Вобщем слив твой засчитан по полной, ты храбро подтвердил своё звание Пустозвона Полярного, респект за храбрость :ninja:

Сообщение отредактировал Ubidak: 02 December 2008 - 3:58

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ни в одной ссылке мы вас не превышали в кол-ве вообще (вторая вообще не про БОБов), я уж не говорю про наше превосходство, аналогичное превосходству СФ/Дич/РА/ГС/петов над нами вот в этом бою, а именно эта ссылка вызвала твоё пустое бахвальство, ни в одной ссылке наш флот не слит так как тут. Я уж не говорю, что на этой якобы единой борде СК нет лоссов ТЦФ, например.
PanShadow? Это тот, что написал, что ты не имел в виду наши сливы флотов при нашем же перевесе? Ты это серьезно? Значит вот тут ты не это имел в виду? Так быстро откатывать назад после того как ляпнул глупость неподумав :unsure: Нехорошо... Особенно для лидера алли.
Вобщем слив твой засчитан по полной, ты храбро подтвердил своё звание Пустозвона Полярного, респект за храбрость :ninja:

Уби, ты с БоБами русский язык запамятовал? Там по русски написанно что вы сливались в бОльшем количестве (не выдерая из контекста - в большем количестве чеми дичи). Я понимаю, что русский язык сложен, а частое повторение мантры "мы лучше всех" затуманивает мозг до состояния "чукча не читатель, чукча писатель". Сочувствую. Но постаайся все же осознать эту простую фразу.

Что ты там кому засчитал меня парит мало, веришь? Факты есть жесткая штука, а по фактам - вы свалили, мы колотим ваши палки-копалки и союзников, которые вам все равно не нужны, пока вы пытаетесь устроить себе небольшую победоносную войну для буста морали. Тоже не очень то успешно, как я понимаю. Так что засчитывай слив кому хочешь и за что хочешь, а обтекать все равно вам, как не крути.

И по поводу "оверблоба" - вас ни кто не звал, вы сами приперлись, сами облажались, вот и не нойте.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2008 - 4:32

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Уби, ты с БоБами русский язык запамятовал? Там по русски написанно что вы сливались в бОльшем количестве (не выдерая из контекста - в большем количестве чеми дичи). Я понимаю, что русский язык сложен, а частое повторение мантры "мы лучше всех" затуманивает мозг до состояния "чукча не читатель, чукча писатель". Сочувствую. Но постаайся все же осознать эту простую фразу.

Да не юли ты так, стыдоба какая. :unsure: Понятно ж что ты имел в виду изначально, но вот подтверждения нет, да и быть не могло. Вобщем в игнор Пустозвона Полярного.
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да не юли ты так, стыдоба какая. :unsure: Понятно ж что ты имел в виду изначально, но вот подтверждения нет, да и быть не могло. Вобщем в игнор Пустозвона Полярного.

Детский сад, ну что тут скажешь? Опять же - сам начал, сам облажался, но не признает никогда, будет доказывать что он лучше меня понял что я написал... Да пожалуйста, мне что жалко?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Детский сад, ну что тут скажешь? Опять же - сам начал, сам облажался, но не признает никогда, будет доказывать что он лучше меня понял что я написал... Да пожалуйста, мне что жалко?

Зря ты так...надо было сначала поинтересоваться что там с МАХом...он (МАХ) как там кончился, или продолжается? Хочется какой то ясности. А ты прям вот взял и распугал практически едиственного их (ну этих...МАХозатейников :unsure: ) представителя. Опять чтоли на ромашках гадать, кончился ли МАХ или нет?

p.s. При этом конечно стоит отметить, что когда человек заходит в топик другого альянса и в результате выдает глубокомысленную сентенцию на тему того что он собирается игнорировать цео этого альянса это выглядит....как то комично :ninja:.
  • 1

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar
да лана Кса... куда нам до GBC.... у них MAX....
а мы всего лишь сранная NC... которая хрен знает как...
не дала им победоносно пройтись по северу...
  • 0
Изображение

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Адекватные пилоты перестали писать когда поняли что переходят на эмоции - оно и можно понять - было время и были люди которые неверили что север выживет (и где теперь эти люди) а оно вон как повернулось. То что СК вытворяет в ПБ уже почти хамство. А все ответы на опозоривание ингейм - ватокатательная нелепость унылого троля. При поражении не теряют репутацию если выносят ее с честью, а сейчас Последний Представитель ты унижаешь тех серьезных пилотов что летали на вашей стороне. Если не можешь осмыслить очевидностей, научись хоть выбору тона для разговора с Сео альянса в топике этого альянса.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Адекватные пилоты перестали писать когда поняли что переходят на эмоции - оно и можно понять - было время и были люди которые неверили что север выживет (и где теперь эти люди) а оно вон как повернулось. То что СК вытворяет в ПБ уже почти хамство. А все ответы на опозоривание ингейм - ватокатательная нелепость унылого троля. При поражении не теряют репутацию если выносят ее с честью, а сейчас Последний Представитель ты унижаешь тех серьезных пилотов что летали на вашей стороне. Если не можешь осмыслить очевидностей, научись хоть выбору тона для разговора с Сео альянса в топике этого альянса.

Ну да ну брось ты. Какой ЦЕО, какого еще альянса? У него же тикет круче.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Ух ты живой боб)) И говорит) А то в локале только ругаются и чето невнятное псевдографикой рисуют, правда до меня не доходит видимо что то очень умное рисуют) Вообщем пользуясь моментом ( не тем что клей ) хочу передать привед всем бобам)
А Кса еще не сместили? Черт)))

Ниче если тут у вас поживу? На работе скучно очень)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
тролль поживет? :ninja: :unsure:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ух ты живой боб)) И говорит) А то в локале только ругаются и чето невнятное псевдографикой рисуют, правда до меня не доходит видимо что то очень умное рисуют) Вообщем пользуясь моментом ( не тем что клей ) хочу передать привед всем бобам)
А Кса еще не сместили? Черт)))

Ниче если тут у вас поживу? На работе скучно очень)

Да живи, не жалко. Кса Кора сместить чет ни как. Я уже просил даже сколько - ноль реакции. Жестокие люди :unsure: .
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Филс лес там ------>
Игнор кстати там же)

Кса, а как же Хибер? Надо же в отпуск от ивы ходить)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Кса, а как же Хибер? Надо же в отпуск от ивы ходить)

Хибер это фантастика, современная наука склоняется к мнению, что Хибер это больше отголосок мифов и легенд дошедших от до нас из глубины веков чем реальная личность. :1_7:
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Тогда склонитесь) У меня есть номер Хибера, я даже говорил с ним :1_7:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Хибер вполне реален, и есть пророчество что он должен вот вот вернутся. Я с ним тока вчера общался. Но что-то меня сомнения про отпуск мучают.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы