Ни в одной ссылке мы вас не превышали в кол-ве вообще (вторая вообще не про БОБов), я уж не говорю про наше превосходство, аналогичное превосходству СФ/Дич/РА/ГС/петов над нами вот в этом бою, а именно эта ссылка вызвала твоё пустое бахвальство, ни в одной ссылке наш флот не слит так как тут. Я уж не говорю, что на этой якобы единой борде СК нет лоссов ТЦФ, например.
PanShadow? Это тот, что написал, что ты не имел в виду наши сливы флотов при нашем же перевесе? Ты это серьезно? Значит вот тут ты не это имел в виду? Так быстро откатывать назад после того как ляпнул глупость неподумав
Нехорошо... Особенно для лидера алли.
Вобщем слив твой засчитан по полной, ты храбро подтвердил своё звание Пустозвона Полярного, респект за храбрость 
Уби, ты с БоБами русский язык запамятовал? Там по русски написанно что вы сливались в бОльшем количестве (не выдерая из контекста - в большем количестве чеми дичи). Я понимаю, что русский язык сложен, а частое повторение мантры "мы лучше всех" затуманивает мозг до состояния "чукча не читатель, чукча писатель". Сочувствую. Но постаайся все же осознать эту простую фразу.
Что ты там кому засчитал меня парит мало, веришь? Факты есть жесткая штука, а по фактам - вы свалили, мы колотим ваши палки-копалки и союзников, которые вам все равно не нужны, пока вы пытаетесь устроить себе небольшую победоносную войну для буста морали. Тоже не очень то успешно, как я понимаю. Так что засчитывай слив кому хочешь и за что хочешь, а обтекать все равно вам, как не крути.
И по поводу "оверблоба" - вас ни кто не звал, вы сами приперлись, сами облажались, вот и не нойте.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2008 - 4:32