Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 11 March 2012 - 22:28

А цирк с конями это ихакана? С 9 утра до дт там тихо и спкойно. Проходил тех агенто относительно недавно- никто не докучал
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 18 March 2012 - 18:15

После дт там кемпят особо плотно,без скаута никому не советую там летать.По дотлану там каждвый день от 10-ти корабликов сливают...у калдари не так много лоусек агентов (три вроде)
А цирк с конями это ихакана? С 9 утра до дт там тихо и спкойно. Проходил тех агенто относительно недавно- никто не докучал
Стоят в разогоне на гейт сразу за видимостью грида+скаут клочный висит в отойманине.
Отправлено 19 March 2012 - 10:09

После дт там кемпят особо плотно,без скаута никому не советую там летать.По дотлану там каждвый день от 10-ти корабликов сливают...
Стоят в разогоне на гейт сразу за видимостью грида+скаут клочный висит в отойманине.
если я правильно помню эти миски рядом с отомайненом без труда проходятся блокадником. Там же только груз привезти или я ошибаюсь?
Отправлено 23 March 2012 - 12:59

Некоторым (не всем имхо) космос агентам прилеплены требования по стенду, которые не показываются. Те разговаривать агент 4-го уровня начинает со стенда 5 - но говорит, что заданий нет. На самом деле стенд требуется намного выше. Для акемона например 7.5 имхо. У тебя сколько?Столкнулся с проблемой - некоторые агенты (конкретно в Otomainen) при обращении выдают "У меня нет для тебя работы".
Стэнда хватает, до этого с ними не работал.
Кто знает, в чем может быть трабла и как решить?
Отправлено 23 March 2012 - 13:08

У меня 3.94 фракционный, говорить пытаюсь с агентами 3 уровня.Некоторым (не всем имхо) космос агентам прилеплены требования по стенду, которые не показываются. Те разговаривать агент 4-го уровня начинает со стенда 5 - но говорит, что заданий нет. На самом деле стенд требуется намного выше. Для акемона например 7.5 имхо. У тебя сколько?
Отправлено 23 March 2012 - 14:22

У меня 3.94 фракционный, говорить пытаюсь с агентами 3 уровня.
Напиши ники агентов и сделай скрин своих стендов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 March 2012 - 15:01

Ники - Kochi Utranian, Goru Nikainen, Tamoko Raytio, Akira Helkelen, Hitami Magye.Напиши ники агентов и сделай скрин своих стендов.
В описаниях всех перечисленных агентов требования по стэнду подходят, при разговоре выдают сообщения "У меня нет для Вас работы", а не "Повысьте отношение..."
А скрины-то зачем? Не проблема, но лениво делать только из-за подозрений на нубство.
Оговорюсь, 3.94 Caldari State с учетом Connections, базовый 3.42.
При этом для агентов 2го уровня хватало именно модифицированного стэнда.
Отправлено 23 March 2012 - 15:17

Ты залинковал агентов 3 лвл, скорее всего они будут доступны тебе сразу, после получения стендинга к фракции 4+ (это КОСМОС, здесь доступность не как у обычных агентов, выше требования).
Глянь линк, там слева от ника агента цифра - рекомендованый порядок прохождения. Я проходил недавно калдарский космос - всё нормально получилось.
Сообщение отредактировал Norway: 23 March 2012 - 15:17
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 March 2012 - 15:24

Космос агенты учитывают именно модифицированный стендинг, всё правильно.
Ты залинковал агентов 3 лвл, скорее всего они будут доступны тебе сразу, после получения стендинга к фракции 4+ (это КОСМОС, здесь доступность не как у обычных агентов, выше требования).
Глянь линк, там слева от ника агента цифра - рекомендованый порядок прохождения. Я проходил недавно калдарский космос - всё нормально получилось.
Спасибо за линк, посмотрю.
Фига в том, что всех остальных доступных агентов я уже сделал

Единственная надежда - прокачать Connections, дабы 4+ был стэнд, тоже такая мысль посещала.
Добавлю вот еще - два агента Midoki Urigamu и Ikimara Hochi , аналогичная хрень "Извините, у меня нет для вас работы".
В описании агентов, раздел "Задания" - "Доступность заданий зависит от рейтинга отношений пилота и корпорации агента."
Сообщение отредактировал diGrisly: 23 March 2012 - 15:34
Отправлено 23 March 2012 - 16:08

Да мне проще Connections на 1 поднять.судя по всему им не поменяли в патче доступность как для квалити в -20. Большинство из них осталось с квалити по доступности в 0.
стенд с 3 до 4+ качается достаточно быстро на обычных 3-их мисках.
Upd. Всем спасибо за ответы, подтверждаю - для некоторых агентов 3лвл нужен стэнд 4+, хотя в их описании этого не указано.
Сообщение отредактировал diGrisly: 24 March 2012 - 14:40
Отправлено 28 March 2012 - 14:12

после пачта когда убрали квалити агентов- с ними творится чтото несуразноеДа мне проще Connections на 1 поднять.
Upd. Всем спасибо за ответы, подтверждаю - для некоторых агентов 3лвл нужен стэнд 4+, хотя в их описании этого не указано.
гуристас космос агенты в той же ихакане: 1лвл не давал миссий, а 3лвл пожалуста

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 01 April 2012 - 13:22

Да космос агенты вообще заброшены. ППЦ так и не довело до ума эти весьма интересные вещи. Одно то, что агент 3 лвл дает 0,5 стенда, а агент 1 лвл - 2,5 как бы намекает... Да и миски бестолковые - одни курьерки и только парочка приличных плексов и те в Отомайнене. Сломанный агент у амарров не починен до сих пор...
Вот и получается, что кроме акемона, мичи и немного стенда толку в космосе нет, к большому сожалению.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users