Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table
  • Client:Eng

зы: а много ли людей которые обсуждают фалькон действительно на нем летали ? :blink:

Ну кое-кто из пишуших тут, несомненно летал и знает что и как может флакон. Я, лично, на нем в основном и летаю в ПвП, посему читаю периодически эту тему и иногда смеюсь над "теоретиками". У меня сложилось о флаконе определенное мнение, о том для чего он и как его фитить для роуминга или флита. Но лезть не хочу, тут уже стоко раз пережевывали возможности и фиты шипа что умному достаточно. Остальные сами поймут полетав. Ничего экстраординарного или нового все равно не предложат.

Сообщение отредактировал Topter: 10 August 2008 - 19:51

• 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
ну почему не предложат?
свежо и оригинально предложат понерфить фальку электронику и не дать возможность дамажить или танковать =)

потом расскажут о буках на 230 в любой точке галактики и 6 мультиках джамящих на 190 километрах

чем больше читаю топик тем больше узнаю о
"фалькон - неизвестный герой, подлинные возможоности которого неизвестны тем, кто на них летает"

P.S.. вы еще не знаете что для джамеров оптимал это сила сенсоров? тогда мы идем к вам...

( бред прости господи... но как звучит...)

Сообщение отредактировал Пушистег: 11 August 2008 - 12:07

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Умники, при силе сенсоров меньше 14, гарантированный джам только если сила джаммера больше/равно 14. Это конечн при условии, что вероятность джама работает так, как считает большинство. А 14 - это немало вобщем-то, соответствующий скил на реконы и т.д. Так что пермаджам того, что слабее 14 - естественное положение вещей. Вас же не смущает, что рапира интеры режет. Или цербер каракалы/арбитраторы.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вас же не смущает, что рапира интеры режет. Или цербер каракалы/арбитраторы.

тебя не смущает тот факт, что и рапира и аразу и пила дохнут от 3-х хаков. (разве что на рапиру вткнуть 3-ю сеть, и то сомнительна мне эта авантюра)
или ты и фальк 3-м хакам умудришься слить?

вообще из всех форс реконов только фальк является адекватным саппортом, рапира - скаут/таклер, аразу - таклер, пила - дамагер.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

тебя не смущает тот факт, что и рапира и аразу и пила дохнут от 3-х хаков. (разве что на рапиру вткнуть 3-ю сеть, и то сомнительна мне эта авантюра)
или ты и фальк 3-м хакам умудришься слить?

вообще из всех форс реконов только фальк является адекватным саппортом, рапира - скаут/таклер, аразу - таклер, пила - дамагер.

3м хакам можно чеугодно слить если мозга нет )))
По ситуации: Иштар успел стравить на тебя дронов? только сваливать (если не в бубле)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

По ситуации: Иштар успел стравить на тебя дронов? только сваливать (если не в бубле)

аразе и пиле тоже от иштаровых дронов не сладко, а на рапиру он могет центрей выпустить, такчто всерна не аргумент.
т.е. да, и фалькону можно противостоять, но, скажем если на гейте стоят 3-4 хака + мелочь, то на аразе/пиле я даже расклочиваться не буду, на рапире можно как-то попытаться на скорости чото сделать, но если противник умный, то ничо не сделаешь, а на фальке прилетел, встал в разгон, начал работать.
т.е. фальку работать тупо проще, а всем остальным для того чтобы что-то делать приходится ощутимо рисковать.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

cкип

Пока плотно неполетаю на паре тройке реконов, не считаю себя способным судить об имбе итд, чего и многим тут отписавшемся советую ;)
Хотелось бы видеть конструктивный диалог и информативную тему, а так вместо пицот постов коротко можно былоб написать
- можно фитить лше на фальк? - да по ситуации
- а плиту - да, тож по ситуации
- а можно ниче не фитеть? да можно (ну мож кому страховку надо получить B) )
wbr!
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

А 14 - это немало вобщем-то, соответствующий скил на реконы и т.д.

Просто конкретные цифры

Сила джама для Т2 рассового джаммера.

14 - Реконы на 5, весь лоу в амплифаерах.
16,9 - тоже самое + пережог
17,3 - тоже самое + пережог + Эос в перфекте
19 - тоже самое + Эос в перфекте + медалька на ЕСМ у водителя Эоса.

Сила сенсоров
По шипам (Аммар - Калдари - Галленте - Матар, Тиер1/ Тиер2/ Тиер3)
БК: 16/16 - 19/19 - 18/18 -16/16
ХАКи: 13/15 - 16/18 - 16/15 - 14/13
Реконы: 24/28 - 28/32 - 26/30 - 24/28
Баттлы: 17/20/22 - 24/22/24 - 22/21/23 - 18/19/21

Свисток судьи знаменует продолжение теоретического футбола, после небольшого перерыва. ;)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
в малых ромингах (не флотах) (малые роминги ААА приравниваются к флотам) фальк без танка вполне может быть оправдан (за последние 2-3 месяца по моему фальку стреляли раза 3-4, причем всегда в ганге 25+, а лишнего джамера не хватало регулярно),
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
вопрос к тру джаммерам - перфектите ли вы все профильные скиллы?
Спрашиваю потому что например в фите с 1 ригом на оптимал и 1 на дальность лока с лонг дистанс джамингом в5 мне нехватит лока джаммить итд
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

потом расскажут о буках на 230 в любой точке галактики...

Пилот фалкона летает по всей галактике? Обычно летает в 2-3 регионах максимум. И если у этого пилота нет бук по своему обычному маршруту - значит это супер-лентяй, зря вообще сел на фалкон.
З.Ы. На фалконе летаю. Буки на 200-230км, стараюсь работать только с оптимала.
З.З.Ы. Двумя чарами летаю.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

потом расскажут о буках на 230 в любой точке галактики

Я наверное уникальный пилот, но 200-220 км буки я себе делал по региону боевых действий ДО фалькона, летая на кроу. Потому что очень удобно и оставляет штаны сухими, когда варпаешь без скаута на гейт с кучей минусов в системе (сначала на 200 км спот - оттуда, если чисто, на гейт).
  • 0
Изображение

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-

Просто конкретные цифры

перегрев имеет стекинг пенальти с усилителями, так что если все лоу в усилках то он даст не 20% а 5,6%
таким образом реконы на 5, весь лоу в усилителях, перегрев даст не 16.9 а 14.784
не удивлюсь если то же самое будет с эосом, так как на вопрос про перегрев, не ошибка ли это программиста, гм мне ответил: "ибо нефиг, джам - оверпауэр, так сделано специально"
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Просто конкретные цифры

17,3 - тоже самое + пережог + Эос в перфекте
19 - тоже самое + Эос в перфекте + медалька на ЕСМ у водителя Эоса.

Во первых обнови свой ЕФТ, во вторых конкретные цифры надо брать из игры
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...

Пилот фалкона летает по всей галактике? Обычно летает в 2-3 регионах максимум. И если у этого пилота нет бук по своему обычному маршруту - значит это супер-лентяй, зря вообще сел на фалкон.
З.Ы. На фалконе летаю. Буки на 200-230км, стараюсь работать только с оптимала.
З.З.Ы. Двумя чарами летаю.

2-3 региона максимум B) а если твой алли держит 2 региона и еще приходиться на прилегающих воевать ? типа не полетишь ? ;)
зы:http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons на УНЛ борде флакона не видно...
http://eve-kb.com/vi...nown_ships#show и на этой тоже что-то фалькона не видно

Сообщение отредактировал Slode: 11 August 2008 - 14:03

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
2 Th0r
За Еву на рабочем ноуте меня уволят нах.

2 Farharm
Про перегрев не знал. Вечером проверю - бо и реконы на 5, и перегрев, и фалькон имеются. Если так - то девы - жгуны ;)
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

2-3 региона максимум B) а если твой алли держит 2 региона и еще приходиться на прилегающих воевать ? типа не полетишь ? ;)
зы:http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons на УНЛ борде флакона не видно...
http://eve-kb.com/vi...nown_ships#show и на этой тоже что-то фалькона не видно

http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons
http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Господа, извините за оффтоп, но давно назрел вопрос, а создавать отдельную тему для этого не хочется.
Выбираю между Руком и Фальконом. Все знакомые почему-то говорят что "Рук - отстой!". Когда спрашиваю почему - "так папики сказали".
Может подскажите, почему Рук сейчас отстойнее Фалька и что больше подойдет для следующих целей:
1. Роаминг ганг и соло по лоусекам
2. Небольшие офф.вар в империи
3. Прикрытие груза по лоу и нулям
Заранее спасибо за информативный ответ

Сообщение отредактировал WerewolfGSM: 11 August 2008 - 14:36

• 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
рук хуже фалькона сейчас тем, что у него нету ковровой клоки, то есть враг всегда точно знает, сколько у тебя джаммерных шипов. для пункта 3 разницы нет никакой.
  • 0
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
У рУка есть небольшое, но очень сомнительное преимущество - стоимость меньше... И сдесь образуется вопрос : а нужна ли мне клока ? если ответ нет, то рук твой выбор.

зы: поскольку денег хватает летаю на фальке ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users