Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

JIup

JIup

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • Client:Рус
Проблема решилась. Убрал галочку эффекты в настройках графики. Теперь визуально не видно луча сальваженга, но зато не критует :rolleyes:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
Каребирство - зло!
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Проблема решилась. Убрал галочку эффекты в настройках графики. Теперь визуально не видно луча сальваженга, но зато не критует ;)

Может там ресурсы луча где то побились? Кэш может убить? ну и питицию накатать вдруг бага)
  • 0

ozeron

ozeron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Доброго времени суток, форумчане,
Я решил познакомится с этой игрой, скачал клиент, установил, зарегал акк и начал играть.Но игра периодически зависает на несколько секунд, потом умирает и запускается заново и так постоянно :)

Пинг нормальный, около 30-50 мс. Машинка тоже неплохая: Intel Core 2 Duo 2.2 ггц, Nvidia GTX 260, 4 GB RAM.
Можете помочь, потому что играть нереально :)
  • 0

Regvol

Regvol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Regvol
  • Corp:бомж
попробуй отключи приложения типа торрента и на подобии, если в активном скачивании, может провайдер мудит...
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Доброго времени суток, форумчане,
Я решил познакомится с этой игрой, скачал клиент, установил, зарегал акк и начал играть.Но игра периодически зависает на несколько секунд, потом умирает и запускается заново и так постоянно :rolleyes:

Пинг нормальный, около 30-50 мс. Машинка тоже неплохая: Intel Core 2 Duo 2.2 ггц, Nvidia GTX 260, 4 GB RAM.
Можете помочь, потому что играть нереально :)

Если анти алиасинг включен, попробуй выключить в настройках EVE. У меня с ним тоже подвисало.
  • 0

ozeron

ozeron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Спс вроде стала работать стабильно ^_^
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Встречный вопрос
Как врубить сглаживание? В настройках графы невижу нового параметра ^_^
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ай-яй-яй! Закладка Display and Graphics правый столбик. Читать внимательно по одной строчке вниз до Anti Aliasing.

Карту с компасом дать? :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пинг нормальный, около 30-50 мс.

Надо не время отклика мерять, а наличие потерь. А то может у тебя там 10% пакетов мимо кассы. ping -t в помощь на пару часов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ozeron

ozeron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Всем спасибо, когда отрубил торентт игру перестало корежить  :)
  • 0

NETTLE

NETTLE

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rada SRV
  • EVE Alt:q
  • Corp:q
  • Ally:q
  • Channel:q
Всем доброго времени суток !
Вопрос в следующем: После входа в EVE, меня выкидывает примерно через минуту, может 2, войс то же не настраивается, причем, его настроек в Esc даже нет, там высвечивается сообщение о плохой связи, при этом другие online игры, например та же ВОВКА идут нормально и связь там то же работает хорошо. Фильмы и всё остальное качается нормально. Проблема только с EVE. Кто-нибудь связывался с подобной проблемой, может ССР опять там что-то криво сделали и это конфликт с железом??
Подскажите плиз ???
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Надо не время отклика мерять, а наличие потерь. А то может у тебя там 10% пакетов мимо кассы. ping -t в помощь на пару часов.

Подскажите, какой пинг считается нормальным для игры, а лучше идеальным. Пока был на Дом.ru пинг был 7ms, сейчас на Билайне 280ms по данным http://speedtest.net/ и из игры пару раз выкидывало, ну и зависания разные.
А то эти поставщики интернета озабочены только скоростью передачи, а про пинг вообще никто даже не заикается.

Сообщение отредактировал veganec: 08 October 2011 - 22:03

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Идеальный пинг 1мс, но пинг до сервера евы нужно мерить не через спидтест ибо пинг к каждому серверу разный. Чтобы узнать свой пинг к серверу евы нужно выполнить команду "ping 87.237.38.200" (без кавычек) и там тебе покажет какой пинг. А лучше заделать трассировку "tracert 87.237.38.200" ( тоже без кавычек), она покажет проблемные места если есть такие на пути пакетов от тебя к серверу евы.И после этого можно прикинуть какое качество связи тебе дает провайдер. Но все это относительно и сегодня может показать маленький пинг а завтра большой все зависит от загрузки линий, времени суток и т.д. т.п.

АДД: ЦЦП очень постаралось наладить хорошие каналы к своим серверам и если проблемы с пингом то это в 90% случаев проблемы у вашего провайдера.

Сообщение отредактировал Avangard: 09 October 2011 - 16:14

• 1
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Всем доброго времени суток !
Вопрос в следующем: После входа в EVE, меня выкидывает примерно через минуту, может 2, войс то же не настраивается, причем, его настроек в Esc даже нет, там высвечивается сообщение о плохой связи, при этом другие online игры, например та же ВОВКА идут нормально и связь там то же работает хорошо. Фильмы и всё остальное качается нормально. Проблема только с EVE. Кто-нибудь связывался с подобной проблемой, может ССР опять там что-то криво сделали и это конфликт с железом??
Подскажите плиз ???

Попробуй отключить все другие приложения, особенно скачивание фильмов. Проверь, что стоит в автозапуске. Проверь, чтобы Ева не стояла в списке частично ограниченых в антивирусе. Установи Дайрект-Х из папки с игрой. Почисти вручную кэш.

Если ничего не поможет, возможна проблема с загрузкой аватарок игроков. На её решение есть отдельная тема.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74877&pid=1392267&st=0&#entry1392267
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Идеальный пинг 1мс, но пинг до сервера евы нужно мерить не через спидтест ибо пинг к каждому серверу разный. Чтобы узнать свой пинг к серверу евы нужно выполнить команду "ping 87.237.38.200" (без кавычек) и там тебе покажет какой пинг. А лучше заделать трассировку "tracert 87.237.38.200" ( тоже без кавычек), она покажет проблемные места если есть такие на пути пакетов от тебя к серверу евы.И после этого можно прикинуть какое качество связи тебе дает провайдер. Но все это относительно и сегодня может показать маленький пинг а завтра большой все зависит от загрузки линий, времени суток и т.д. т.п.

АДД: ЦЦП очень постаралось наладить хорошие каналы к своим серверам и если проблемы с пингом то это в 90% случаев проблемы у вашего провайдера.

Спасибо.
То что проблемы у провайдера понятно. По команде "ping 87.237.38.200" показывает вроде 100мс, окошко почему то быстро закрывается.
А максимально допустимый пинг для примерно нормальной игры - сколько? Ну чтобы знать, что выше этой величины поставщика интернета пора менять.
  • 0

sktr

sktr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
Привет Уважаемые игроки мира EVЕ.
Я нубяра. Только зарегился и испытываю огромное желание играть. Скачал шаровый клиент на две недели, но вот беда. Каждый раз при запуске игры мой комп тухнет и перезагружается. буквально через 3 секунды после запуска. Тех. характеристика: P IV - 3.00 Ггц, оперативная память - 1024 мб., видеокарта Ge Force 6600, Win XP Prof.

Вопрос: скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой или быть может у меня просто железо прошловечное не тянет.
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Спасибо.
То что проблемы у провайдера понятно. По команде "ping 87.237.38.200" показывает вроде 100мс, окошко почему то быстро закрывается.
А максимально допустимый пинг для примерно нормальной игры - сколько? Ну чтобы знать, что выше этой величины поставщика интернета пора менять.

терпимый пинг где то от 100 до 200 с таким пингом можно играть но временами будет чувствоваться, можно играть и при пинге 200-400 но этот пинг будет сжирать нервные клетки которые не восстанавливаются (если ведется активный стиль игры типа ПВП).

Адд:

Стобы окошко с командой пинг не пропадало быстро сначала выполни команду "CMD" без кавычек. После ввода этой команды у тебя появится черное окно и в этом окне вводи уже команды пинг и трассировка и они ни куда не буду исчезать

Привет Уважаемые игроки мира EVЕ.
Я нубяра. Только зарегился и испытываю огромное желание играть. Скачал шаровый клиент на две недели, но вот беда. Каждый раз при запуске игры мой комп тухнет и перезагружается. буквально через 3 секунды после запуска. Тех. характеристика: P IV - 3.00 Ггц, оперативная память - 1024 мб., видеокарта Ge Force 6600, Win XP Prof.

Вопрос: скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой или быть может у меня просто железо прошловечное не тянет.

Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках и посмотрите, есть ли синий экран после запуска игры.
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Кнопка "Загрузка и восстановление" - Убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
И когда запустишь игру должен на мониторе должна появится ошибка белыми буквами на синем фоне. Примерно такой.
Posted Image
Тебе нужно записать на листок первые десять символов которые будут после слова "*** Stop" примерно так "0x0000007B". Запишешь и отправишь мне в ЛС или этой теме.

Сообщение отредактировал Avangard: 15 October 2011 - 21:46

• 1
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
Вот чего он показывает
Posted Image
с передачей пакетов вроде бы нормально. А вот по трассировке, нормальные цифры и буквы для игры хотя бы в пве? А то я в этом не разбираюсь, мягко говоря.

Сообщение отредактировал veganec: 16 October 2011 - 21:06

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А чего непонятно? 100ms это одна десятая секунды. Т.е. у тебя лаг в одну десятую секунды. У меня 120-150ms было, уж кариберить (при условии стабильности такого лага и прочих составляющих интернет-соединения) с полнейшим комфортом и удовольствием можно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users