Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Испания впервые в финале Чемпионата Европы. )
Россия впервые в полуфинале Чемпионата Европы. )
Все довольны. )

А как определить в EVE что Испанец? )

Испания - чемпион Европы 1964 года и финалист 1960 и 1984 гг. между прочим.
Наши перегорели или просто не хватило сил, обидно за безвольный разгром, конечно, повторилась история 1972 года практически, но все же большое спасибо сборной за выход в полуфинал - это несомненный успех. Главные победы еще впереди, надеюсь.
В финале буду болеть за Германию - их время пришло, цикл у них такой - 16-20 лет от победы к победе.

Сообщение отредактировал SilverRat: 27 June 2008 - 1:17

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Очень жаль. Смотрел матч, до последнего надеялся на чудо.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Мокрое поле сыграло против нас...
Игра с голландией дала нам надежды, которые к сожалению не оправдались.
Все таки видимо уровнь не дотягивает.
Но я бы не сказал что мы проиграли, потому что для России выход в полуфинал евро - не может быть проигрышем. Конечно, хотелось чуда, финал, чемпионы...и то что мы видели в матче с голландией...
В любом случае, поздравляю тех кто верил в Россию и надеялся на победу. Всё у нас впереди.
И спасибо нашим за эмоции.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

nemounas

nemounas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Знаете что обидно? Турки сыграли полуфинал лучше. (((
Финал покажет была ли Германия слабее Испании или у Нашей Сборной не хватило воли к победе.
  • 0

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer
На финал закуплюсь немецким пивом и буду болеть за Германию.
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
А у нас тут гудёж. Ужас... И не устают они орать и сигналить.. И это в деревушке. Что же в Мадриде творится?
Ааааааааааааааааааааааа.......
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Вот ведь млин, народ. Да что вы хотите от сборной России? Она сыграла ВЕЛИКОЛЕПНО. Включая матч с Испанией. Без сарказма. Всем кто там про "унылое гавно" в четверть финале рассказывал предлагаю подумать,- чемпионы мира, итальянцы(!!!) изначально уходят в глубокую защиту против другой команды... Наверное эта команда "унылое гавно". А что такое итальянское катаначо тут по видимому не знают. Без их ошибки оно вообще не пробивается. Совсем. Финал чемпионата мира какого то там года(середина 90-ых) с бразильцами всем неверующим...
Россия обыграла чемпионов Европы. Каких никаких, а чемпионов. Она сыграла в тотальный футбол(или что то очень похожее) с богами этого стиля и выиграла у них. Последний раз что то подобное демонстрировал Валерий Васильевич. Но он таки гениальный тренер был. И класс игроков там был сильно выше. И опыт.
Испания выиграла потому что классом выше. Потому что она может играть в разную игру. Как Россия играть будет, испанцы знали заранее, потому как Россия только так и умеет играть (пока что). Дык, научится ещё. Испанцы задали свой темп, не дали русским играть в свою игру и ждали ошибки. Дождались. Дальше всё ясно. Мне интересно поглядеть на команду, которая у нынешних испанцев сможет отыграться без риска получить ещё (и много). Также не думаю, что голландцы сделали бы лучше на месте России. Напоминает мне стоны о поражении Украины от итальянцев на ЧМ. Ай-ай-ай, чемпионам мира слились... Чего то я не улавливаю ничего ужасного в сливе от команды экстра класса в пике формы в борьбе на вылет. И никакой безвольности не заметил. Боролись, хорошо боролись. Чётко. 45 минут почти на равных, потом сказался класс.
А все эти "мокрые поля", "надежды" и прочее - лирика всё это. Если становление сборной продолжится теми же темпами, то через пару лет, это её противники рассказывать будут, что им помешало.
П.С. За Россию я не болею. В финале буду болеть за испанцев, потому что полагается им. Если и не лучшие в мире, то точно в тройке на сегодняшний день имхо. Хоть , исторически, лузеры жуткие...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Нормально наши сыграли. Может конечно и физики нам не хватило, но испанцы и тактически очень грамотно сыграли. У нас практически все атаки острые в матчах с голландией да и шведами строились через левый фланг и подключения крайних защитников, а тут фланги тупо все закрыли, а через центр наши играть так и не научились. :( Печально конечо, но бронза эт хороший результат... ждем ЧМ10.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Полностью согласен с alcel. Жаль плюсеги на сегодня уже все раздал. Но все-таки хотелось чуда. Ведь Голландия классом была не ниже Испании, и была фаворитом.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Испания впервые в финале Чемпионата Европы. )

Гонишь.
Испания - чемпион Европы 64го года и серебряный призер 84го.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Где-то сейчас в коридорах после матча наверняка разносится еще эхом по углам вопль тренера "Гада-а-а-а-альский !!!!"

p.s. футблол зло, да еще и с массовой пропагандой. До сих пор еще бродит и орет по улицам стадо пьяных дебилов "болеющих за Россию", хорошо хоть на машины не бросаются и бутылками друг в друга не кидаются как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 June 2008 - 3:10

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Все-таки обидно. Ну где та сборная что играла с Голландцами!!!
Это как говорили про прошлый чемпионат Европы - "зато мы обыграли чемпионов европы греков в начале..." Нелепо немного :rolleyes:

Есть команды которым прет и ничего не поделаешь , есть такие которым время просто пришло стать чемпионами и опять таки ничего не поделаешь . Я , не букмекер , не синоптик, но испанцы похоронят немцев в финале. Сильнее сборной и разноплановей просто не видел . Если Арагонес не дурак он будет их тренером до чемпионата мира , а сохранив такую игру они и там будут очень опасными . Но это опять таки сначала надо убить в финале немцев.В общем будем посмотреть .
Про наших можно тока сказать с Хиддинком должны подписать контракт еще на 4 года до следующего чемпионата мира . Он должен спокойно работать и строить ком анду . Игра была классная :( :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…
........
В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

http://www.echo.msk....no/522767-echo/
Мда... Вот ведь жирная скотина какая...
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:( Новодворская --это лакмусовая бумаженция свободы . Пусть говорит . Вы помните , что говорил Вольтер очень неточно но смысел такой--- я мол готов отбросить копыта ,тока за то чтобы вы сказали то что неприятно мне .--- Так то вот . Она мне тоже очень не симпатична ,но шо делать . :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T
а мне всегда нравилась Новодворская, да, она не любит "комуняг", причём в открыто жёсткой форме, и попадает всему, в том числе и гимну, но она права в некоторых моментах, фанаты это действительно стадо тупых и безмозглых баранов, ведь есть разница, порадоваться за команду или побежать крушить город, бья бутылки на ходу.

а по поводу футбола, России ещё далеко до 1 места, и это понимают все, в хоккее да, россия и канада всегда были сильны, и только по 1 причине, они все играют в НХЛ и имеют возможность набираться опыта, а в футболе вроде никто не играет в сильных европейских клубах, поэтому опыта нет, и не взяться ему из неоткуда.

Сообщение отредактировал kitzumi: 27 June 2008 - 6:28

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

а по поводу футбола, России ещё далеко до 1 места, и это понимают все, в хоккее да, россия и канада всегда были сильны, и только по 1 причине, они все играют в НХЛ и имеют возможность набираться опыта, а в футболе вроде никто не играет в сильных европейских клубах, поэтому опыта нет, и не взяться ему из неоткуда.

За подобное нуна минусы в репу кидать, но лень. В СССР тоже хоккеисты в NHL ездили? Российская хоккейная премьер лига до сих пор считается одной из сильнейших после NHL. Да и футболистов легионеров у нас хватает. И играют они далеко не каких то мухосранских клубах низших лиг.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
Ну что тут скажеш :1_7:
Надеюсь это только начало восхождения нашей сборной на мировой Олимп :rolleyes:
самое начало :( :rolleyes: :rolleyes:

РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

За подобное нуна минусы в репу кидать, но лень. В СССР тоже хоккеисты в NHL ездили? Российская хоккейная премьер лига до сих пор считается одной из сильнейших после NHL. Да и футболистов легионеров у нас хватает. И играют они далеко не каких то мухосранских клубах низших лиг.

1) мне плевать на минусы в репе на форуме, ибо так выражают своё ЭГО прыщавые подростки, сутками сидящие у монитора =)
2) в СССР спорт имел государственное значение, там выкладывались за идею, были большие человеческие ресурсы, инфраструктура, да и зомбировала власть людей с детства, а НХЛ тогда только зарождался =) сейчас другие времена, очнись
3) да нет, тут ты не прав, НБА, НХЛ, евро клубы, они собираюсь сильнейших во всём мире у себя, это коллосальный опыт, и другое дело играть с одними и теми же клубами на засранных российских стадионах

касаемо спорта вообще, то кроме хоккея больше россия ничего не выигрывает, так уж исторически сложилось, и всё по одной и той же причине, половина сборной россии играет в НХЛ, а весь остальной спорт происходит тут в российских задворках.

только что по радио сказали, что Аршавина купить барселона желает, вот хотя бы 1 опыта наберётся.

Сообщение отредактировал kitzumi: 27 June 2008 - 7:17

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
Кидзуми ты не права !!
кроме хоккея ещё есть много видов спорта где мы "Впереди планеты всей " )))))
хотя-б та-же гимнастика или синхронное плаванье, фигурное катание и.т.д.

А в остальном ты права на "Стадионах", на которых выгуливают сабак и "культурно отдыхают" любители спиртного чемпионов не вырастить (((((((
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

1) мне плевать на минусы в репе на форуме, ибо так выражают своё ЭГО прыщавые подростки, сутками сидящие у монитора =)

[offtop]В зеркало посмотрелся?[/offtop]
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users