А каким образом я унижаю ОМГ? В Моем посте нет ни слова про ОМГ.
А в моём не ни слова, что ты унижаешь ОМГ, зато есть слово, что ты саботируешь.
Признание ошибок первый шаг к исправлению. Ты их не признаешь вообще.
Молодец, что ошибки признаешь, но они одни и те же у тебя, и сколько интересно шагов тебе лично надо сделать что-бы их исправить? или этот путь бесконечен?
Если не нравится, что галы захватывают наши системы, не дай им их захватить, если у тебя вызывает уныние гальская кб, сделай лучше. Вообще факт того, что кто-то сильнее или лучше для многих является прямым руководством к действию, а у тебя сплошное уныние...
Я не говорил что у меня вызывает уныние гальская КБ, или что кто-то там чего-то лучше, я их просто кушаю утром на завтрак и вечером на ужин, еда не может вызывать у меня уныние, - уныние вызываешь лично ты своим постоянным нытьем, что калдыри не смогли, калдыри не собрались и т.д. так-же показательно вечное отсутствие кораблей, для практически любых форматов, причем хочу заметить у тебя и большинства ОМГшников они отсутствуют при любом тире калдырей, хоть высоком, хоть низком.
Еще раз обращаю внимание, если ты не умеешь в ФК (лучше и не пробуй дальше) хотя бы организуй поставку кораблей и модулей, завскладские замашки у тебя вроде есть.
Что по твоему я должен сделать? Начать кричать на форуме что галы это сплошная "убогая кареберия"? Думаешь пропаганда того, что всю ФВ зону захватила "убогая кареберия" поднимет боевой дух? Скорее на троллинг смахивает.
Да и при чем тут это, хотя 70-80% галлов - это и есть просто тупо ЛПкрабы, остальные 20-30% захватывали Хейд и Ладик. Причем очевидная вещь, о том, что галлы придут сюда, тебе не пришла в голову. Вместо того, что-бы организовать корабли и форматы ты мне еще претензии предъявил, мол почему меня не предупредили 
В итоге мы с ревами дефили хейд при локале 150-200 и лишь несколько ОМГшников помогали удерживать систему...