Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Feofan Pisar' aka Feodor Romanov озвучил то, что в текущем OMG во время обсуждений боевых действий и говорилось. Галленте оказались очень организованными на уровне взаимодействия альянсов, обеспечения, и, вероятно, пропаганды для рядовых пилотов. Это вызывает уважение.

Но вот ещё интересный вопрос. Много раз озвучивалось мнение про маятник. Будет ли галлентское ополчение во имя идеи удерживать текущее положение вещей? Если оно расслабится, то не так интересно будет вырывать свои системы обратно у "захватчиков галлентэ". :) Сильные враги вероятно заставят калдари найти способ самим стать сильнее.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

У калдырей одна проблема с тех пор как ушел Хиден Снейк (мой друг из Праги ;) ) именно он позволял объединять русскоязычных и англоговорящих в один ганг, ну и у него было просто много свободного времени, ну а потом жена-дети и вот, ополчение осталось без лидеров, все сидят по своим системкам.

Галлы просто заезжают катком и проходят за пару дней любую систему. 

Ну и причины как минимум две:

1) Наличие более вкусного ЛПшопа у галлов, позволяющее получать приличную прибыль в высоком тире (и поэтому галлов так много).

2) И вторая проистекает из первой, это привлекло некоторое количество достаточно грамотных ФК-задротов готовых сидеть во флотах сутками.

Для калдырей есть один вариант, - если какой-то грамотный ФК (желательно со знанием русского и англ.) проявит желание сидеть целыми днями с флотом из нубов и всем этим рулить, а желательно даже несколько таких ФК, что-бы они друг друга подменяли действуя сообща. Местячковое сидение в одной системе, как это есть и было, всегда будет приводить к одному закономерному результату.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance
  • Client:Рус

Он сидит на вашем канале и летает видимо с вами, уровень интеллекта товарища который употребляет слова типа "пердак" и т.д. показателен и абсолютно соответствует тому, что писали ваши бэдбалансеры в локалах хейда/омска в своё время, так что я почему-то вовсе не удивлен этому его поведению.

Да ребята! ну вы и устроили переполох из-за парочки крепких слов :) Наш не наш,фи как он мог варвар :D Не думал что у нас здесь Институт Благородных Девиц :blink: Представляю переговоры вартимов в голосовом чате:"Джентльмены не соизволите ли вы взять-с на прицел вон тот фригат"  или  "Господа не будите ли вы столь любезны восстановить мой капаситор,а то этот нехороший человек иссушил его своим модулем нейтрализации энергии" :laugh:  а по делу не их я, я сам по себе,а в их канале сижу потому что он единственный русскоязычный в галлентском ополчении (живой), ну по крайней мере который мне известен.

А по поводу "ничего не может, кроме как батхертить в локал или на форуме."

Ну почему сразу ничего не может!?Похоже это просто ты нечего не знаешь кроме пвп,представь себе в еве есть ещё очень много увлекательных видов деятельности,я например пилю аномальки,делаю миски четвёртые в импе,кручу ёлки и даже иногда не брезгую ниндзя-сальважингом :ninja: И я не убиваюсь в что-то одно как ты,убил 100 крутильщиков и рад :laugh: дак чем ты лучше имперского краба? Они по сути такая же непись для тебя,а ну да непись бы не обложила тебя матом в локале она ведь культурная :D Выходит так что тебе это нравится.И ещё просто у нас разные интересы в игре каждому своё как говорится,а вбухивать реал в игре где можно платить игровой валютой я считаю полным... это просто игра дружище хоть и чертовски интересная!!!

Ушел я оттуда уже давно, меня не было в игре несколько месяцев, а фактически, покинул корпу из-за того, что Бэд Балансу, как и тебе, без разницы кого убивать - wt он, или нейтрал. Мне же хочется делать это более осмысленно, "во славу Федерации Галленте", так сказать.

Полностью тебя поддерживаю гораздо интереснее воевать зная за что и с кем,а не тупо сливать всех подряд(ну каждому своё как я уже говорил выше).А мы с тобой могли бы создать свою корпу и назвать её что-нибудь вроде" 69-я эскадрилья Флота Федерации","69 squadron Fleet Federation"ну или как-нибудь в таком духе ролеплея :) Принимая в корпу новичков выдавали бы им синие мундиры и обязательно чёрные очки это был бы наш отличительный знак B) Только мой минус я не так часто играю как хотелось бы,а так летали бы по выходным гоняли колдарских крабов в ёлках,получали бы "люлей" (извините конечно великодушно за мой французский,господа с нежным слухом) от местного короля пвп (он же высококультурная личность :facepalm:) а со временем лет так через 20,а может быть и 30 натянули бы и его :laugh:

P.S. Обсик прости где-то тут минусанул тебя случайно :blush:,  на работе с телефона листал и ткнул на минус и главное нет ведь чтоб в Злонамеравском посте дак  на тебя попал :laugh:.Ладно потом отплюсую!

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 29 August 2014 - 6:17

• 1

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Мои поздравления Галентскому ополчению. Если говорить об ополчении в целом, то оно проявило завидный уровень организации и воли к победе, став за последние несколько месяцев эталоном для всех остальных милиций. Оно смогло мобилизовать минимум в два раза большее количество пилотов на время осад в любую тайм зону, чем смогло калдарское. Оно смогло убедить пилотов двигаться от осады к осаде, даже в наискучнейшие периоды, когда калдарское ополчение было практически сломлено и приходилось откручивать системы в условиях почти полного отсутствия боев. Во время войны за доминирование гальское ополчение отличалось хорошо налаженной логистикой для сотен человек, готовностью к взаимопомощи и командировкам в любой уголок лоусеков, в любой момент; распределение работы ФК по таймзонам и едиными доктринами кораблей для всего ополчения.  Победа полностью заслужена. Дальнейших успехов по понятным причинам желать не буду :)

убогая кареберия убивающая суть фв заблобила все остальное. не повод для городости. вот совсем

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Слегка подредактирую этот поток мусорного сознания отчистив его от смайлов:

Да ребята! ну вы и устроили переполох из-за парочки крепких слов  Наш не наш,фи как он мог варвар  Не думал что у нас здесь Институт Благородных Девиц

Народ который сидит у нас в ТС в большинстве своём взрослые дяди у которых есть дети/жены, некоторые разговаривают через колонки, поэтому я тех кто матерится активно стараюсь тормозить в этом плане (хотя бывает и у самого вырвется). Как мне кажется, культура речи без ругательств, - это показатель интеллекта, ибо вставить что умное вместо паразитного "мля" - надо немного напрячь мозг, и это хорошо. Да, и переполоха никакого не было, тебя просто забанил проходивший мимо модер, дуже думаю без жалоб в твой адрес, по крайней мере я не жаловался.

Ну почему сразу ничего не может!?Похоже это просто ты нечего не знаешь кроме пвп,представь себе в еве есть ещё очень много увлекательных видов деятельности,я например пилю аномальки,делаю миски четвёртые в импе,кручу ёлки и даже иногда не брезгую ниндзя-сальважингом 

Парень, извини что сразу тебя не понял, ты ведь реально крут! - аномальки, миски, сосальжинг - вау, слушай, я же не знал что такой, блин Миттани хоть в курсе, что есть такой мегаигрок? мож запилит статью о тебе?  :trololo:

Полностью тебя поддерживаю гораздо интереснее воевать зная за что и с кем,а не тупо сливать всех подряд(ну каждому своё как я уже говорил выше).А мы с тобой могли бы создать свою корпу и назвать её что-нибудь вроде" 69-я эскадрилья Флота Федерации","69 squadron Fleet Federation"ну или как-нибудь в таком духе ролеплея  Принимая в корпу новичков выдавали бы им синие мундиры и обязательно чёрные очки это был бы наш отличительный знак  Только мой минус я не так часто играю как хотелось бы,а так летали бы по выходным гоняли колдарских крабов в ёлках,получали бы "люлей" (извините конечно великодушно за мой французский,господа с нежным слухом) от местного короля пвп (он же высококультурная личность ) а со временем лет так через 20,а может быть и 30 натянули бы и его

Это можно прокомментировать только так:

Спойлер

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

убогая кареберия убивающая суть фв заблобила все остальное. не повод для городости. вот совсем

Конечно много крабов перебежало в гальское ополчение и поучаствовало в финале, но нельзя всех ставить в один ряд. Я настолько несогласен с автором, что специально для него провел небольшое исследование, да и для себя очасти, чтобы лучше разбираться в ситуации.

"Убогая Кареберия" 

Берем гальский топовый альянс на этой неделе и смотрим на КБ за текущий месяц (август):

Repeat 0ffenders  http://eve-kill.net/...il&all_id=9912

Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 29 August 2014 - 11:28

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Романов, если ты постоянно испытываешь такой восторг от действий галлов, спрашивается, какого черта ты делаешь среди калдырей, да еще в руководстве ОМГ?

Я помню, год назад ты так-же извини "ныл" что мы не тащим, галлы нас давят и т.д. в таком-же духе, но прошел год и ты ведешь себя ровно так-же.

Получается, что ты, за это время ты либо ничему не научился, либо просто умышленно саботируешь ОМГшников.

Уважать сильного противника, понимая его сильные стороны - это нормально для любого полководца. Понимать сильные, искать слабые и играть на них. 

Но, честно, вот лично ты лично, всегда навеваешь уныние, тем что постоянно принижаешь боевой дух своих и возвеличиваешь врагов, ты лидер, а не плакса, выбери уже правильный алгоритм поведения, либо не делай людям мозг! Почитай там книги про тактики и стратегии, как должен вести себя командир и т.д.

• 1

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55

А каким образом я унижаю ОМГ? В Моем посте нет ни слова про ОМГ. Не очень понимаю,  что ты называешь "нытьем"? Если галы захватили  все системы или успешно провели осаду лично нашей системы, то констатация этого факта есть нытье? Признание ошибок первый шаг к исправлению. Ты их не признаешь вообще.  Если не нравится, что галы захватывают наши системы, не дай им их захватить, если у тебя вызывает уныние гальская кб, сделай лучше. Вообще факт того, что кто-то сильнее или лучше для многих является прямым руководством к действию, а у тебя сплошное уныние...

Что по твоему я должен сделать? Начать кричать на форуме что галы это сплошная "убогая кареберия"? Думаешь пропаганда того, что всю ФВ зону захватила "убогая кареберия" поднимет боевой дух? Скорее на троллинг смахивает.

Русскоязычное галентское ополчение вообще не организовано и мало на что способно по сравнению с тем же ОМГом. Но это не значит, что так можно сказать про всех галов. 

• 4

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
Существует русскоязычное гальское сообщество? Лол
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А каким образом я унижаю ОМГ? В Моем посте нет ни слова про ОМГ. 

А в моём не ни слова, что ты унижаешь ОМГ, зато есть слово, что ты саботируешь.

Признание ошибок первый шаг к исправлению. Ты их не признаешь вообще.  

Молодец, что ошибки признаешь, но они одни и те же у тебя, и сколько интересно шагов тебе лично надо сделать что-бы их исправить? или этот путь бесконечен?

Если не нравится, что галы захватывают наши системы, не дай им их захватить, если у тебя вызывает уныние гальская кб, сделай лучше. Вообще факт того, что кто-то сильнее или лучше для многих является прямым руководством к действию, а у тебя сплошное уныние...

Я не говорил что у меня вызывает уныние гальская КБ, или что кто-то там чего-то лучше, я их просто кушаю утром на завтрак и вечером на ужин, еда не может вызывать у меня уныние, - уныние вызываешь лично ты своим постоянным нытьем, что калдыри не смогли, калдыри не собрались и т.д. так-же показательно вечное отсутствие кораблей, для практически любых форматов, причем хочу заметить у тебя и большинства ОМГшников они отсутствуют при любом тире калдырей, хоть высоком, хоть низком.

Еще раз обращаю внимание, если ты не умеешь в ФК (лучше и не пробуй дальше) хотя бы организуй поставку кораблей и модулей, завскладские замашки у тебя вроде есть.

Что по твоему я должен сделать? Начать кричать на форуме что галы это сплошная "убогая кареберия"? Думаешь пропаганда того, что всю ФВ зону захватила "убогая кареберия" поднимет боевой дух? Скорее на троллинг смахивает.

Да и при чем тут это, хотя 70-80% галлов - это и есть просто тупо ЛПкрабы, остальные 20-30% захватывали Хейд и Ладик. Причем очевидная вещь, о том, что галлы придут сюда, тебе не пришла в голову. Вместо того, что-бы организовать корабли и форматы ты мне еще претензии предъявил, мол почему меня не предупредили  :facepalm:

В итоге мы с ревами дефили хейд при локале 150-200 и лишь несколько ОМГшников помогали удерживать систему...  

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55

Ну, ты похоже решил выяснять отношения на форуме. Я до уровня базарной бабы опускаться не буду. Если хочешь выяснять отношения, зайдешь в ТС, поговорим. 

• 0

Armaif

Armaif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Corp:[WATAG]
  • Ally:<-DRG->

Существует русскоязычное гальское сообщество? Лол

Читаешь посты внимательно? 

Вопрос отцам евы , помнящим прошлый проигрыш одной из сторон ; как долго ждать обнуление ФВ ? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну, ты похоже решил выяснять отношения на форуме. Я до уровня базарной бабы опускаться не буду. Если хочешь выяснять отношения, зайдешь в ТС, поговорим. 

Собственно, только что выяснил, до свидания.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

И сам же только что до уровня базарной бабы и опустился. Фейл. Да и вообще ты троль и гавно не в тему пишешь. Пиши по теме

Читаешь посты внимательно?
Вопрос отцам евы , помнящим прошлый проигрыш одной из сторон ; как долго ждать обнуление ФВ ?

Полгода-год жеж
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я что-то не разумею на что жалуются калдыри?

Если вас победили даже лп-крабы, то соответственно это говорит о ваших навыках и умениях.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Я что-то не разумею на что жалуются калдыри?

Если вас победили даже лп-крабы, то соответственно это говорит о ваших навыках и умениях.

Хренасе лп крабы победили...

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Хренасе лп крабы победили...

Это я кальдарскую логику экстраполирую. Я знаю, что лп-крабы не причем.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

тебя просто забанил проходивший мимо модер, дуже думаю без жалоб в твой адрес, по крайней мере я не жаловался

Чё серьёзно!? Зло без обид но я реально на тебя подумал,т.к где-то на форуме уже слышал про тебя что ты сразу модерам и админам "плачешься" что в игре,что на форуме! Ну да ладно проехали,ты наверника классный парень! Да и противника надо уважать! У тя такая подпись классная была,зачем сменил, читать бы тебе её до просветления!!! :thumbup:

Парень, извини что сразу тебя не понял, ты ведь реально крут! - аномальки, миски, сосальжинг - вау, слушай, я же не знал что такой, блин Миттани хоть в курсе, что есть такой мегаигрок? мож запилит статью о тебе?  :trololo:

Кто такой Миттани? Это твой кумир(блогер какой-то?)Просто реально не вкурсе просвети меня,я как бы за миром еве не слежу на ютюбе :)!

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Чё серьёзно!? Зло без обид но я реально на тебя подумал,т.к где-то на форуме уже слышал про тебя 

Форум не слушают, его "курят". В твоем случае, тебя даже не интересно троллить уже, ты слишком уныл, типа "Капитана блада" - была тут такая личность "высокоинтеллектуальная" что мне даже стыдно стало через некоторое время, что я издеваюсь над ним. Вы видать в роддоме на одной полке лежали. 

Да и кстати, ты какое право имеешь писать в этой теме? Тема про галетско-русское ополчение, ты к нему отношения имеешь лишь косвенное, воевать не воюешь, крабишь в хаях отважно красные крестики. 

Я по крайней мере долбаю галлов каждый день, так-что имею право, а ты нет.  ;)

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Чё серьёзно!? Зло без обид но я реально на тебя подумал,т.к где-то на форуме уже слышал про тебя что ты сразу модерам и админам "плачешься" что в игре,что на форуме! Ну да ладно проехали,ты наверника классный парень! Да и противника надо уважать! У тя такая подпись классная была,зачем сменил, читать бы тебе её до просветления!!! :thumbup:

Кто такой Миттани? Это твой кумир(блогер какой-то?)Просто реально не вкурсе просвети меня,я как бы за миром еве не слежу на ютюбе :)!

Миттани это цео гуннов и вообще влиятельный игрок в мире евы.Его должны знать все.Ты слишком в ролеплей за галленте ударился и не замечаешь ничего кроме своей федерации. :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users