Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
  • Client:Eng

Милый человек, а если с вас за буханку хлеба просят 2000 рублей - это правильно? :)

Руча,дорогая моя,проблема не в цене ,а в заработке :) .Аналогия с буханкой хлеба не уместна,хотя как вы знаете В европе хлеб достаточно дорог :D .
ПыСы виноват потребитель,потому как поддерживает это.Ну и опять же в цивилизованных странах игры на ПЫСЫ стоят столько же.

Сообщение отредактировал ChickTruck: 17 August 2008 - 10:45

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

В европе хлеб достаточно дорог :) .
Ну и опять же в цивилизованных странах игры на ПЫСЫ стоят столько же.

Ну там и зарплаты другие, да? :)
Мое ИМХО: играм в России цена 200-300 рублей. И они за эту цену вполне окупятся.
Все что дороже - грабеж. На который мы отвечаем соответственно.
Или случайно Билл Гейтс один из самых богатых людей в мире?
  • 0
Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

ты запарил у меня аватарки тырить.

У меня макрос тырящий аватарки у тиа
он даже логофится если ты в локале

всем смотреть это

Были времена
делали нормалтные игры...

хотя причина одна,
тогда были и порошок и травка и таблетки нормальными,
а сейчас
порошок разбодяженный
травка трансгенная
таблетки одно палево...
  • 0
Изображение

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Руча,дорогая моя,проблема не в цене ,а в заработке :D .Аналогия с буханкой хлеба не уместна,хотя как вы знаете В европе хлеб достаточно дорог :) .
ПыСы виноват потребитель,потому как поддерживает это.Ну и опять же в цивилизованных странах игры на ПЫСЫ стоят столько же.

Почему же потребитель виноват?Возмем к примеру компанию сделавшую Халфу и Кс,срубили столько бабла что всяким там Масс эффектам и не снилось,или тот же близард,не думаю что они жалуються на зарплату,как считаешь?Мораль-работай добросовестно,и тебе никогда не понизят зарплату с 30 до 1)

Мое ИМХО: играм в России цена 200-300 рублей.

+1 хотят буржуи пусть платят)у нас енто не пройдет.

У меня макрос тырящий аватарки у тиа
он даже логофится если ты в локале

всем смотреть это

Были времена
делали нормалтные игры...

хотя причина одна,
тогда были и порошок и травка и таблетки нормальными,
а сейчас
порошок разбодяженный
травка трансгенная
таблетки одно палево...

:) :)
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1

Ну там и зарплаты другие, да? :)
Мое ИМХО: играм в России цена 200-300 рублей. И они за эту цену вполне окупятся.
Все что дороже - грабеж. На который мы отвечаем соответственно.
Или случайно Билл Гейтс один из самых богатых людей в мире?

ну это тут должны молиться что лицухи стоят 300-400 рублей.Я думаю вполне окупятся и получат прибыль нсколько разные вещи.
2 Санта
Вы ,сударь,невнимательно читаете.Человек знающий о преступлении и скрывающий его становится соучастником,это раз.Два,МЭ изначально ящиковская игра.Три,откройте хотя бы амазон и посмотрите сколько стоят игры там.Четыре,мораль у вас странная -укради.О моем примере,если хотите попробуте подумать на досуге,что я имел ввиду.

Сообщение отредактировал ChickTruck: 17 August 2008 - 13:15

• 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Про прохождение за 8 часов - очень точно подмечено. И к этому сводятся все консольные игры, еще со времен, когда нельзя было сохраняться =)

Почему я против консолей? Сравните Балдурс Гейт ПК и консольный. Потом сравните Моровинд, делавшийся для ПК, с Обливионом. Ну, и для полноты ощущений, посмотрите, что консольная направленность делает с Фоллаутом. У меня лично сомнений после этого не остается))

Консольные игры проходятся за 8 часов. В БГ, Моровинд и Фоллаут-2 люди играют годами. В этом вся разница.

З.Ы. А есть еще Планскейп и Ева. И консольщики НИКОГДА этого не увидят.

Сообщение отредактировал Deceiver: 17 August 2008 - 13:43

• 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394
Тут где-то рядом темка про копроэкономику была... :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Фоллаут-2 люди играют годами.

Народ да вы что ?? Валаут - фалаут , это ж труп . Я вон недавно поставил , попробовал поиграть . Не смог от нее ж глаза болят (( . Эта игра должна просто остаться в далеких 90-х. Она ж давно уже померла . Я понимаю ностальжи )) итд , итп . Современные игры они ж совершенно другие )) . 1- и самое главное их достоинство от них глазоньки не болят . Вот у кого еще фалаут есть попробуйте поставьте , уверен вы согласитесь потом со мной . Так же и все старые игры . ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ,А ИГРАТЬ УВЫ НЕТ !!!!
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Народ да вы что ?? Валаут - фалаут , это ж труп . Я вон недавно поставил , попробовал поиграть . Не смог от нее ж глаза болят (( . Эта игра должна просто остаться в далеких 90-х. Она ж давно уже померла . Я понимаю ностальжи )) итд , итп . Современные игры они ж совершенно другие )) . 1- и самое главное их достоинство от них глазоньки не болят . Вот у кого еще фалаут есть попробуйте поставьте , уверен вы согласитесь потом со мной . Так же и все старые игры . ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ,А ИГРАТЬ УВЫ НЕТ !!!!

ну я вон регулярно адом ставлю, правда так еще ни разу не прошел до конца, сложновастенькая гама.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ну я вон регулярно адом ставлю, правда так еще ни разу не прошел до конца, сложновастенькая гама.

Сорри еще раз . Неправильно сказал . Ни в коем образе не касаюсь ИГРЫ , как ИГРЫ , игрового процесса . итд итп . я про графику , убогая просто для 2008
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Согласен про многие старенькие игрушки, однако есть старая, интерес к которой у меня еще не помер - OpenTTD :) нынешние тайкуны почему-то не так интересны, причем это не тупой фанатизм к одному из основоположников жанров, а остальные просто тупо неинтересны. Почему - выяснить так и не смог)

Сорри еще раз . Неправильно сказал . Ни в коем образе не касаюсь ИГРЫ , как ИГРЫ , игрового процесса . итд итп . я про графику , убогая просто для 2008

Упомянутый OTTD, старкрафт, многие другие игрушки того же плана - почему-то там такой геймплей или так нарисованы спрайты, что я не вижу пикселей (я не вглядываюсь в них нарочно так, как ты).

Заметь, во многих играх, replayability которых очень высока, никогда не было крутой графики даже на момент выхода...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

Так же и все старые игры . ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ,А ИГРАТЬ УВЫ НЕТ !!!!

а что ты скажешь о Старкрафте?Варкрафте?не приятно играть?умерли?

Четыре,мораль у вас странная -укради.

во 1 краду не я,а пираты,а я пользуюсь краденым таваром,заметте бесплатно и за это мне ничего не будет.
во 2 мораль вы мою не поняли,я имел ввиду другое,если ты умеешь делать свое дело,то не смотря не на какие "преступления"тебе зарплату не понизят.Для примера я и привел Халфу,которая не смотря на пиратсво окупила себя несколько раз,или те же герои 3.

2 Рося,о вас складываеться впечатление,что вы любите только красивые пыщ пыщ,да побольше,и не важно о чем они)

Сообщение отредактировал ZloySanta: 17 August 2008 - 16:38

• 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
ты думаешь она окупила себя благодаря русским:)?
Стракрафты варкрафты ваще держатся на фанатиках:P
Вообще я идиотски поступаю,споря человеком,считающего себя умнее и хитрее других.Аревуар:D

Сообщение отредактировал ChickTruck: 17 August 2008 - 16:49

• 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

ты думаешь она окупила себя благодаря русским:)?
Стракрафты варкрафты ваще держатся на фанатиках:P

а причем тут русские?ты думаешь пиратство только в россии?и им не брезгуют только в россии?ошибаешся.
к томуже в батлнете очень очень много русских игроков(чемпионов и тд)
Насчет фанатиков ты прав,но чтоб они были,нужно изначально над этим попатеть,а не выпустить игру на 1 день,продать ее с хрен знает каким тиражом "без пиратства".
Я хочу сказать,что эти "крутые красотки"на консолях,совсем не стоят своих денег.
Наверно поэтому чипуют?хотя в этом вопросе я не мастак)
  • 0
Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Чипуют/прошивают абсолютно по той же причине, по которой пользователи ПК качают с торрентов :P
З.Ы. Есть много игр, за которые жалко 2к+ отдавать, но та же ГТА 4 имхо стоит своих денег.
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Санта,вы опять меня не поняли.Вот вы мне доказываете,что диски на приставки дорогие.И что вы умный не покупаете игры для Писюка,а качаете с локалки\торрент\итп.В одном из постов вы мне представили пример правильной маркетинговой политики одной из компаний,выпустившей халф лайф 2,в качестве невысокой цены и высокого дохода+замечательной графики и гейплея.
Я в свою очередь намекнул,что выгодной она стала не из-за Российских продаж, в большей степени из-за остального цивилизованного мира/Lf -теперь у них цена почти одинакова,что-то снизили уже:).Каюсь.
Ладно,чекаем современные игры найдите отличия
Просто судя по вашим постам у вас все просто весь мир виноват ,что вас обманывают,поэтому в воровстве интеллектуальной нет ничего зазорного,а также и поэтому ,как тут нераз говорилось,ваши хваленые фирмы выпускающие что-то действительно интересное погибают или подминаются гигантами,которые потом в свою очередь похабят святую ПЫСУ.
Владельцы консолей в любом случае не обламываются ,потому как могут играть в хорошие игры и там,и там. :P
  • 1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Так же и все старые игры . ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ,А ИГРАТЬ УВЫ НЕТ !!!!

Что ж я в Диабло 2 играю. Просто ненандо на весь широкоформатник растягивать. Это будет действительно страшно
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

Санта,вы опять меня не поняли.Вот вы мне доказываете,что диски на приставки дорогие.И что вы умный не покупаете игры для Писюка,а качаете с локалки\торрент\итп.В одном из постов вы мне представили пример правильной маркетинговой политики одной из компаний,выпустившей халф лайф 2,в качестве невысокой цены и высокого дохода+замечательной графики и гейплея.
Я в свою очередь намекнул,что выгодной она стала не из-за Российских продаж, в большей степени из-за остального цивилизованного мира/Lf -теперь у них цена почти одинакова,что-то снизили уже:).Каюсь.
Ладно,чекаем современные игры найдите отличия
Просто судя по вашим постам у вас все просто весь мир виноват ,что вас обманывают,поэтому в воровстве интеллектуальной нет ничего зазорного,а также и поэтому ,как тут нераз говорилось,ваши хваленые фирмы выпускающие что-то действительно интересное погибают или подминаются гигантами,которые потом в свою очередь похабят святую ПЫСУ.
Владельцы консолей в любом случае не обламываются ,потому как могут играть в хорошие игры и там,и там. :P

Одно я понял точноиз всего что вы писали выше,Россия совершенно не цивилизованная. страна.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Одно я понял точноиз всего что вы писали выше,Россия совершенно не цивилизованная. страна.

Ну пока в подъездах ссать не перестанут, предполагаю, что о "цивилизованности" можно даже и не заикаться.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0