пофиг что у неё в медах - главное что в хаях. Если там 4 дуалпульса и нейтрик(самый логичный расклад) то исход немного предсказуем.Ретриба же убивается 50\50, зависит от того что у нее в меде, и с каким остатком шилда-армора ты доползешь на орбиту 500м.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Crusader
Отправлено 08 June 2010 - 13:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 June 2010 - 13:50
Мне еще отдавалась гарпия почти всегда. Все остальные ассолты для пульсайдера смерть.
Это были очень неправильные гарпии. Нейтроны+носка, аб, скрам, сеть, шилдбустер, чумадан, магстаб, риги ЕМ+ЕМ или ЕМ+ЕХ (от вариоров). Тупо кип эт рендж на начале фаллофа.
Отправлено 09 June 2010 - 10:05
Отправлено 09 June 2010 - 10:52
Какая энио - такая и крыса. Если ты на мвд, а энио на АБ, то естессно лучше не пробовать.а, т.е. они всего лишь пулемётные?
Феникс, а вот вопрос, ты, говоря про эньку, имел ввиду АБ-шную или МВД-шную?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2010 - 17:08
Имеет смысл, у нее только один минус - она ставится вместо овердрайва. Ниже скорость - это далеко не всегда хорошо в дуэлях и в плане автономности репка очень удобна, но проход кемпов и контроль поля боя при игре против ганга у такой не очень. Лично мне больше нравится без нее.
У репки есть еще один минус: репка + мвд == гатлинги == мельче оптимал + фаллоф. Есть шанс наткнуться на какую-нить ловкую гадость и подохнуть на крае скрамбла.
Отправлено 09 June 2010 - 17:11
С гатлингами я бы не лез на дуалпульсовые аппараты, и все.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2010 - 17:13
Я ужо показывал сетап крысы с репой и дуалпульсами - так много кто летал, ток ща он стоит почти как драма, блин...
С гатлингами я бы не лез на дуалпульсовые аппараты, и все.
Пимп-кроу имеет хорошие шансы удержать на краю скрамбла и убить гатлинговую крысу.
И мвд + репка + дуалпульсы - фракция или импы, не?
Сообщение отредактировал Ottar: 09 June 2010 - 17:15
Отправлено 09 June 2010 - 18:19
Там разницы на самом деле не так уж и много: у дуал-пульсовой выше дпс всего на 2 (и то если риг - аэратор, с акселератором даже меньше), оптимал (если оба вв актив-танке - пох, скорость одинаковая), и ниже трекинг. Так что гатлинг-крыса имеет не такие уж и плохие шансы против утанкованной в актив дуал-пульсовой. Если пульсовая с 2 овердрайвами - может выйти за рабочий ренж, на случаи типа этого (геекроу, рапторы там, еще че-нить) можно таскать 1 штучку стандарт френтикса.С гатлингами я бы не лез на дуалпульсовые аппараты, и все.
Там она практически в любом случае пользуется. Описанная комбинация стала возможна в 1-ю очередь благодаря удешевлению т2 ригов.И мвд + репка + дуалпульсы - фракция или импы, не?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users