Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Автор Pbs, Jun 29 2008 12:13
Отправлено 29 October 2011 - 11:01
ну это из за акции - год подписки вова и Диабло бесплатно.Мммм... D3 Добавилось в список игр на баттлнет акке, но в бэту серавно пока не пускает...
Только акция исключительно для тех у кого был оформлен до 18го октября европейский вов... русский не подходить, на форуме куча плача по этому поводу.
Отправлено 29 October 2011 - 11:30
Был оформлен. Европейский. И акк европейский. Купить ГОД ВоВ-а?!? Да нахрен бы он нужен? Выйдет Диабло3 почитаем обзоры и подумаем брать ли. То, что я видел в бета-клиенте (с точки зрения графики) со всякими там сборками серверов не впечатляет ничуть. Очень и очень подозреваю, что скоро будет официально анонсирована консольная версия Диабло3.
Отправлено 29 October 2011 - 11:35
У мну европейский, но оплачивать не собираюс)ну это из за акции - год подписки вова и Диабло бесплатно.
Только акция исключительно для тех у кого был оформлен до 18го октября европейский вов... русский не подходить, на форуме куча плача по этому поводу.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 11 November 2011 - 9:13
Отправлено 11 November 2011 - 10:24
Единственное что в голове не укладывается так это как мморпг может быть убийцей кооп рпг?
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 11 November 2011 - 11:05
Модный вброс, который обязан присутствовать в любой ветке про Диабло3
P.S. выйдет оно в лучшем случае в первой половине 2013 года.
омг, смотрится шикарно, но линяга это линяга - просто вместо стучания по башке одному мобу, сделали стучание толпе сразу. Так приятнее)
Отправлено 11 November 2011 - 11:17
а в диабле как будто стучать не надо)омг, смотрится шикарно, но линяга это линяга - просто вместо стучания по башке одному мобу, сделали стучание толпе сразу. Так приятнее)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 02 December 2011 - 10:50
Играю в бетку.
словил жуткий хейт касабельно персонажей в игре. и их проработке в смысле графики.
Пока за магичку, некоторая анимация настолько резвая, что кажется что она не подпрыгивает и кидает ударную волну под себя, а мощно пердит и взлетает.
да и в целом - опять эта дьябловская привычка = 25-30 вариантов различного армора, и 5-6 видов персонажа в нём, правда - я пока ничего особо не нашел, но тот же бронелифак в бекпеке и на персонаже - выгляди совершенно по разному. Суперботы - выглядят как натянутые чулки и т.д.
выборочная разрушабельность =\
непонятные ачивы, для чего - и что на эти поинты купить то можно - неврубился.
То ли у меня столько вони из-за того - что 2 года тянут (и мне кажется что очень зря), то ли ожидалось чего то такого... мож в мультике будет повеселее. но мультик там будет я чую не такой угарный как в маджике.
А мясо да - сделанно прикольно
ну и ещё - непонятные лаги и прочие глюки, как удар моба за полэкрана и т.д.
на комп и лагалище списывать не надо, в других зарубах где мобов даже больше, на топовых настройках - ниче не лагает.
словил жуткий хейт касабельно персонажей в игре. и их проработке в смысле графики.
Пока за магичку, некоторая анимация настолько резвая, что кажется что она не подпрыгивает и кидает ударную волну под себя, а мощно пердит и взлетает.
да и в целом - опять эта дьябловская привычка = 25-30 вариантов различного армора, и 5-6 видов персонажа в нём, правда - я пока ничего особо не нашел, но тот же бронелифак в бекпеке и на персонаже - выгляди совершенно по разному. Суперботы - выглядят как натянутые чулки и т.д.
выборочная разрушабельность =\
непонятные ачивы, для чего - и что на эти поинты купить то можно - неврубился.
То ли у меня столько вони из-за того - что 2 года тянут (и мне кажется что очень зря), то ли ожидалось чего то такого... мож в мультике будет повеселее. но мультик там будет я чую не такой угарный как в маджике.
А мясо да - сделанно прикольно
ну и ещё - непонятные лаги и прочие глюки, как удар моба за полэкрана и т.д.
на комп и лагалище списывать не надо, в других зарубах где мобов даже больше, на топовых настройках - ниче не лагает.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 02 December 2011 - 11:46
у мну женщина зарегилась в группе на FB где розыгрышь ключиков былИнвайт пришёл?
*полез проверять ящики
мне не пришел, друзьям не пришел, ей пришел
я всё таки насилу потещю все классы.
но больше всего меня тётка монк порадовала по виду
Отправлено 14 December 2011 - 14:13
Отправлено 15 March 2012 - 16:23
Началось!
Релиз евро. версии 15 мая, цена 2400 руб.
Релиз ру версии 7 июня, цена 1000 руб.
Всех поздравляю, дождались)
https://twitter.com/#!/Bashiok/status/180278681334333442
http://us.battle.net...-3_16_2012#blog
Релиз евро. версии 15 мая, цена 2400 руб.
Релиз ру версии 7 июня, цена 1000 руб.
Всех поздравляю, дождались)
https://twitter.com/#!/Bashiok/status/180278681334333442
http://us.battle.net...-3_16_2012#blog
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users