ИтитьБудут варзоны 4*4, с геймплеем по типу CTF или Base Defence.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 29 November 2011 - 10:56
Итить
Ну может и не 4*4 =) В роликах так показывали.
Там будут замесы по типу - Ситховская команда должна активировать и защитить планетарную пушку, стреляющую по республиканскому крейсеру, а республиканцы, соответственно, высаживаются с этого крейсера и должны пушку взорвать нахрен.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 November 2011 - 11:06
Ну это уже в бете было.Ну может и не 4*4 =) В роликах так показывали.
Там будут замесы по типу - Ситховская команда должна активировать и защитить планетарную пушку, стреляющую по республиканскому крейсеру, а республиканцы, соответственно, высаживаются с этого крейсера и должны пушку взорвать нахрен.
Отправлено 29 November 2011 - 12:27
По поводу хай-энд контента видела где-то инфу, что есть 2 рейда. В общем узнаем все.
Я куплю игру только ради того, что это KotOR 3 с кооперативкой. Ничего не мешает забить потом, если не будет хардкорного контента на хай левеле
Сообщение отредактировал Laisren: 29 November 2011 - 12:29
Отправлено 29 November 2011 - 13:02
Походу та же мотивация. Ну и чувак, который "Oh my god, this Shen is special! Slotos, save me!", играть зовет зная мое пристрастие играть сапортами.Я куплю игру только ради того, что это KotOR 3 с кооперативкой. Ничего не мешает забить потом, если не будет хардкорного контента на хай левеле
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 November 2011 - 13:07
Было: рейды, дропающие синечку (и то не все сразу), и 40 мен рейды для риальных посонов: сначала молтен кор, потом бвл. Потом открытие АК, ктун, потом только пустили в Накс.
Итого: актуальный рейд: 1 штука. Остальные в порядке возрастания фармятся разными гильдиями. Убил боссов в мк - полутал эпики - пошел в бвл. Для недопонимающих еще раз: рейды появлялись с выходом патчей.
В БК ситуация сохранилась. В т4 контенте боссы сидели в 3х местах. (Крапожан 10, мэгги и груль по 25). Хз как у вас, а у нас на сервере плечи и что там еще с 25-ток падало весело фармили пуги по принципу have you been there b4? (ачивок не было же) и за рейды эти 2 коробки с лутом считать сложно.
В т5 ССК/ТК - рейдов актуального контента 2 штуки. (Прошло уже года 3 с момента релиза).
В т6 был БТ и Хиджал, потом появился Санвел, причем гораздо позже. Итого актуальных рейдов под конец: 3.
В этот момент близы сделали первый шаг к поломке системы прохождения рейдов в порядке очереди и аттюнов (когда для попадания в бт надо было зачистить т5 контент, и если в гильдию брались перспективные рекруты без аттюна, гильдия подрывалась и шла чистить им т5). Рейды тоже появлялись в хронологическом порядке т4-т5-т6.
В Вотлк ситуация следующая. За баджи покупается эквип предыдущего контента (т.е. если бы нуб в синечке фармил стратхольм и шел сразу фармить накс). Появился пвп босс в пвп зоне, с которого падают куски соответствующего пве и пвп сета, убиваемый синими крабами автоатакой - за рейд не считаю.
Т7: рейд с боссами 1 штука. Малигос и Сортир это было классно, но одного босса нельзя сравнить по масштабу с рейдовым инстанстом, даже Сарта+3. Вводится понятие 10/25 на разных сейвах.
Т8: Ульдуар. За баджи продаются т7. Вводится понятие хардмоды.
Т9: Казуализей. Всего 5 боссов.
Т10: Айскраун.
Рейды появлялись с патчами. При этом айскраун патч стоял почти год. Glory of the ICC raider 10 или 25 всем твинкам и Lich King в хм 25 не убил только самый ленивый. Летом, после убийства нашей гильдией сабжа и какого-то времени фана твинками и афкания на фроствирмах на крассус лендинге с титулом the light of dawn, большая часть гильдии от скуки ливает вов, в том числе и я. Итого: актуальный рейд: 1. Народ фармит баджи и идет сразу рейдить актуальный контент. Предыдущий стоит в качестве декорации для не сделавших ачивки в актуальном контенте.
В катаклизме ситуация сохранилась, но близзы объединили КД на 10 и 25 и разрешили проходить нормалы людям на разном кд. В итоге любителям не вылазить из рейдов и профессиональным 25мен вагонам стало резко нефиг делать. В т11 контенте было 3 рейда с 13 боссами в сумме. При этом один из них с 2 боссами гильдии проходила ровно 1 раз, ради ачива, т.к. дроп там уг. Потом вышел файрледнс и схема с баджами повторяется. Итого актуальный рейд: 1 .
В общем, к чему вся стена текста: 2 рейда вполне достаточно для начала.
Сообщение отредактировал Laisren: 29 November 2011 - 13:23
Отправлено 29 November 2011 - 14:04
Я веду к тому что 2 рейда через определенное время будут неактуальны уже и многих достанет ходить в 100500 раз в одно и тоже место.
(Это одна из причин почему очень многие забили на ВоВ)
Вселенная SW позволяет без особых проблем сделать очень много интересного контента как в плане ПВЕ так и ПВП.И гении из Biowar я думаю такого шанса не упустят
Отправлено 29 November 2011 - 14:05
Lairsen, я писал о том что 2 рейда мало и что я, надеюсь, что с патчами будут вводить новые.
Я веду к тому что 2 рейда через определенное время будут неактуальны уже и многих достанет ходить в 100500 раз в одно и тоже место.
(Это одна из причин почему очень многие забили на ВоВ)
Вселенная SW позволяет без особых проблем сделать очень много интересного контента как в плане ПВЕ так и ПВП.И гении из Biowar я думаю такого шанса не упустят
На карте галактики в SW почти 2 десятка планет и несколько космических станций. Напихать допконтента есть куда. Одна карта Нар Шадды чего стоит...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users