Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 13 October 2009 - 17:42
4. Где они есть, если все то же соло, то опять же при знании механики миссии, достаточно будет СК с пассив танком? Насколько эффективно будет в этом случае прохождение?
летаю с товарищем на все пятерки в хае на перфектных SC с импами на шилд+роф+дамаг+т2 риги на реген шилда
лоу: BCS, остальное SPR (или 2 BCS - зависит от миссии)
мед: 2 LSE, 2 pixt резиста, 2 SR или вместо SR еще один резист
хай: 6 DG или CN хеви лаунчеров
Отправлено 13 October 2009 - 18:41
+1 за Kagrish Toggam - Gulmorogodчисто теоретически есть неплохие шансы, что 2агента будут давать ~1/3 мисок будет в хае, вот они:
Kagrish Toggam
Hojn Trubeflied
с остальными по моим прикидкам - вообще без вариантов.
на круиз по всем агентам - мало.
ну если для вас нет разницы - фперёд.
eще агент Brutor Tribe в Ammamake иногда в хай дает
Отправлено 13 October 2009 - 19:52
Oust the claimjumpershttp://s56.radikal.r...43a0e858d16.jpg
Подскажите, как миссия зучит по англ ? Может кто сталкивался. Минматары.
Отправлено 13 October 2009 - 22:02
Был вроде ролик...А описание есть где этой миссиии ? Минматары интересуют.
http://dl.eve-files....laimjumpers.mkv
Есть галлентский. Но матарский 1 в 1, корабли ток матарские а не галлентские, тактика та же... ну резисты больше омни...
Отправлено 14 October 2009 - 5:31
Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
Target Painter II
Target Painter II
Pith A-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Pith A-Type Ballistic Deflection Field
Pith A-Type Explosion Dampening Field
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Hydraulic Bay Thrusters II
Rocket Fuel Cache Partition II
Привет! Я вот думаю, а такая штука взлетит? Во втором окне логист с кап трансферами чтобы обеспечить необходимую капу. Танк с кристал сетом против ангелов получается 4800, 3200 саньша, 2800 омник. Это не учитывая возможные шилд трансферы от логиста.Танка хватит? В основном конечно по омнику вопрос..
Основной вопрос наверное - часто ли непись орбитит на мисках в менее чем 36 км чтобы можно было применить рейдж торпы? Джавелины с их рейнджем я так понимаю достанут любую орбитящую непись? Или бывают орбиты более 60 км?
Да, я знаю что амары рулят, но нравится мне голем и хочется его попробовать не перекачиваясь на попсовую технику креведок )
Отправлено 14 October 2009 - 7:58
Шил бустер, пусть даже и Х-тайп там совершенно бесполезен. Даже при откачке капы логистом бустить шилд самому менее полезно чем поставить еще один лишний хард.Привет! Я вот думаю, а такая штука взлетит? Во втором окне логист с кап трансферами чтобы обеспечить необходимую капу. Танк с кристал сетом против ангелов получается 4800, 3200 саньша, 2800 омник. Это не учитывая возможные шилд трансферы от логиста.Танка хватит? В основном конечно по омнику вопрос..
Основной вопрос наверное - часто ли непись орбитит на мисках в менее чем 36 км чтобы можно было применить рейдж торпы? Джавелины с их рейнджем я так понимаю достанут любую орбитящую непись? Или бывают орбиты более 60 км?
Да, я знаю что амары рулят, но нравится мне голем и хочется его попробовать не перекачиваясь на попсовую технику креведок )
Голем обычно фититься в медах на 4 харда/инвульки, 2 паинтера, и кап бустер (иногда кап бустер можно заменить на АБ). Чемодан в лоу еще более бесполезен чем на л4. 4 балкона там куда уместнее смотряться.
Наличие торпед иногда может сказаться в том что даже джавелины не достают дальние сетко-башни и нейтро-сентрики. посему наличие домика с 5ю ворденами и дрон линком в таких миссиях маст хэв... или же перефит на круизки.
А вообще по большому счету голем лишь в одной миссии рулит - Фортресс. Ибо не юзает капу для стрельбы, и под пассивными хардами и 6ю ШТ вполне способен пережить изначальный ДПС.
Да и то в фортрессе зачастую удобнее юзать снайп паладин или кронос для блицевания миссии...
Отправлено 14 October 2009 - 14:10
Отправлено 14 October 2009 - 14:14
основной недостаток у этого варинта — ты зависишь от этого пилота и его реала, и соответственно наоборот.лучше все же найти живого логиста в своей же корпе.
90% народу только из этих соображений юзают 2 окно.
Отправлено 14 October 2009 - 17:50
ХЛ бустер при учете 4 шилдлейки + 2 каплейки роляет круче любого резиста есличо.Шил бустер, пусть даже и Х-тайп там совершенно бесполезен. Даже при откачке капы логистом бустить шилд самому менее полезно чем поставить еще один лишний хард.
Хардов как раз больше 3 (2+1 профильные или 2инвули+фотонка) для шилдтанка смысла ставить нет.
Отправлено 16 October 2009 - 20:00
Отправлено 16 October 2009 - 20:30
Пассив-танк + логист-шилдтрансфер выгоднее, имхоХЛ бустер при учете 4 шилдлейки + 2 каплейки роляет круче любого резиста есличо.
Хардов как раз больше 3 (2+1 профильные или 2инвули+фотонка) для шилдтанка смысла ставить нет.
во первых надо вначале пережить дамаг по прилету и сагрить весь карман на себя до прилета логиста
во вторых дождаться его прилета и конца лока
иногда это занимает до 2 минут и, в такой ситуации, под 4 нейтриками эффектив ХП от пассив-танка роляют больше, чем шил-бустер, капы может не хватить ... тем более для калдырского шипа без ССС ригов, у которого реген капы меньше чем у аммаров - а у торпо-голема явно будут стоять риги на дальность полета торпед и РОФ
единственный актив-модуль который фичу на голем для 5-к - чемодан, как раз в расчете на первые несколько минут максимального дамага
Отправлено 17 October 2009 - 5:37
Осталось найти миссии против гуристас. Молчу уж про дпс иштара.А кто-нибудь на Иштаре пробовал соло делать миски? как оно? Там вроде выходит 1.6к танка против Серпентисов, и за 2к переваливает против Гуристасов. С дедспейс A-type резистами, и т2 пургенами, всеравно это дешевле чем т3 шип выходит
Тебе надо 2 минуты, чтобы сагрить карман? Впечатляет. Мне 10 сек хватает.Пассив-танк + логист-шилдтрансфер выгоднее, имхо
во первых надо вначале пережить дамаг по прилету и сагрить весь карман на себя до прилета логиста
во вторых дождаться его прилета и конца лока
иногда это занимает до 2 минут
Отправлено 18 October 2009 - 17:49
Отправлено 18 October 2009 - 18:10
А кто-нибудь на Иштаре пробовал соло делать миски? как оно? Там вроде выходит 1.6к танка против Серпентисов, и за 2к переваливает против Гуристасов. С дедспейс A-type резистами, и т2 пургенами, всеравно это дешевле чем т3 шип выходит
Не надо А-тайпа, С-тайпа хватает за глаза с 4-ми компенсейшинами на любой миссии против галлентов/гуриков/калдырей, серпов. В основном все 5 лвл миссии у галлов против калдарей.
Отправлено 26 October 2009 - 0:09
[Dominix, Logist1]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Large Shield Booster II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Remote Armor Repair System II
Large Energy Transfer Array II
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Drone Repair Augmentor I
Heavy Armor Maintenance Bot I x5
Heavy Armor Maintenance Bot I x1
Warrior II x13
Ogre II x6
Капа при этом стабильна при 50%. Или предпочтительнее всё-таки поставить все 3 риги на капу и иметь её стабильной при 60%?
не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ.
В. Пелевин
Отправлено 26 October 2009 - 2:17
Отправлено 26 October 2009 - 7:27
Толку от шб при таком кол-ве релеев? Что он там набустит? В меды 2 модуля на дронов надо (омнилинки или на скорость, по ситуации), в лоу лар. 50-60% нет смысла, лижбы стабильной была, у меня 34%.Мне скилы позволяют вот такой фит для домика-логиста :
Капа при этом стабильна при 50%. Или предпочтительнее всё-таки поставить все 3 риги на капу и иметь её стабильной при 60%?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users