Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Не думаю что кому либо из нас нужна война, но иногда обстоятельства не дают иного выбора.

Именно. Ракетные, авиа- и десантные базы США на территории Украины будут как раз таким обстоятельством.
Если кто-то думает, что США строит свои военные базы по всему миру из гуманизма - советую самостоятельно отправляться к психиатру.
Примеры Ирака и Сербии у всех перед глазами.

Если Украина осознанно и самостоятельно хочет стать очередным государством-плацдармом США у границ России - во всех возможных последствиях ей останется винить только себя.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
Я бы не торопился с выводами. Пока рано судить о том, чем все закончится.
Все будет решаться только тогда, когда Саакашвили заставят сесть за стол переговоров.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 09 August 2008 - 19:43

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

А есть какието другие варианты? :blush:

Ну, пока официальные заявления идут на восстановление статус-кво до вторжения грызунов.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Выступлений Путина во Владикавказе:
"Действия грузинских властей нанесли смертельный удар по территориальной целостности самой Грузии"

Возможне пересмотр нашего отношения к статусу ЮО и возможно Абхазии? :blush:

Да, очевидно, теперь признают их независимость, по крайней мере РФ. На мнение "прогрессивного человечества" и СНН насрать.

Тем более за примером далеко ходить не надо - Косово.

Сейчас главное закончить это как можно скорее, за неделю нейтрализовать остающиеся войска и базы Грузии а Саакашвили с компанией под трибунал как военных преступников. Составит компанию Хусейну и Норьеге.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Luana, я с благодарностью приму ссылку на более компетентный источник, катирующийся кроме всего прочего и в вашем университете, на комплексное описание процессов, происходивших на обсуждаемой территории.

это скорее обращение к Вам, уважаемый. Цитируете что то - потрудитесь найти весомый источник.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сака заявил об уничтожении 60 (30? тут спорный момент из разных источников разные цыфры) спецназовцев ГРУ РФ...

Если это так то эпик фейл, но имхо, бросать грушников в таком количестве без поддержки с воздуха и тд для взятия какой то важной точки это перебор.

Опять же имхо что врет, тк нету подтвержения с нашей строны. Но с другой стороны если нет опровержения - значит отмалчиваются и все так и есть...

Кароче слишком дофига у мну имхо и сторон получилось...

А торн долбаный демагог, я его посты ваще пропускаю - куча умных буков и никуя более, клавиатурный убицо блин Ж)

Вообще очень интересно как будет развиваться конфликт... Даже в армию пойду если чтото серьезное начнется...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
будет Украина в Нато будет доить амерский бюджет
да ради Бога
чем народишко то кормить будут? с огородов? а ездить на лошатках?
нефть то с польши придется закупать)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вы хоть поняли, что написали сейчас? Вы что свято уверены, что мя будет стрелять в русского?

А вот украина официально заявила что окажет поддержку грузии. Пока не военную.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Только ли Россия?
Выбор между США и Россией - это выбор между одним вмешивающимся и другим вмешивающимся. Но разумеется, полное право на этот выбор украинцы имеют. Тут никаких двух мнений быть не может.

Верно, это обусловленно и географически и политически.
Но следует отметить, что в случае с предпочтением США, пользы будет гораздо больше, чем если мы объеденимся с Россией - мы достаточно пробыли под контролем России, и ничего хорошего из этого не вышло.
  • 0
Познал Дзен.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: Чеченов надо туда кидать , грузины гамно а не солдаты , чехи - сила , бойцы настоящие .Кто с черными в армейке сталкивался знает .Переговорить с Кадыровым , купить добровольцев и казец грузинам. Я чета звереть начал ((.Наших жалко((.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

CNN продолжают фальсификацию. Оцените текст:

"Separatist-backed South Ossetian sources reported that about 1,600 people have died and 90 have been wounded in provincial capital Tskhinvali since Russian forces entered the territory Thursday."

Красиво, верно? Для человека, уже знакомого с конфликтом все понятно, цифры потерь осетин. Но для человека, который только что узнал об этом - из текста следует, что "1600 убито и 90 ранено в Цхинвали с тех пор как российская армия вошла на территорию". И подсознательно воспринимаешь, что именно русские виновны в этом...

Ссылка: http://edition.cnn.c...etia/index.html

Угу, а ниже, в той же статье видим: Russia moved troops into South Ossetia early Friday

Они там сами во времени потерялись чтоль?

Сака заявил об уничтожении 60 (30? тут спорный момент из разных источников разные цыфры) спецназовцев ГРУ РФ...

Терри, а еще он сказал про 10 сбитых самолетов, а еще про то, что они захватили Цхинвали.

Сообщение отредактировал Aler: 09 August 2008 - 19:50

• 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

....
А торн долбаный демагог, я его посты ваще пропускаю - куча умных буков и никуя более, клавиатурный убицо блин Ж)

Вообще очень интересно как будет развиваться конфликт... Даже в армию пойду если чтото серьезное начнется...

На "Эхе" в новостях говорили о выдвижении черноморского флота РФ. Свист?

... якобы для предотвращения поставок оружия Грузии.
Теоретически возможно вмешательство Турции. Дела более чем серьезные завариваются.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

будет Украина в Нато будет доить амерский бюджет
да ради Бога
чем народишко то кормить будут? с огородов? а ездить на лошатках?
нефть то с польши придется закупать)))

А что нам может предложить Россия, газ и нефть, статус людей 2го сорта и такую же разруху как и у вас, так что ли?!

Перед тем как, тянуть руки к соседним государствам, свою страну в порядок приведите.

:blush: Чеченов надо туда кидать , грузины гамно а не солдаты , чехи - сила , бойцы настоящие .Кто с черными в армейке сталкивался знает .Переговорить с Кадыровым , купить добровольцев и казец грузинам. Я чета звереть начал ((.Наших жалко((.

Я чего-то не понимаю, или с какой это радости, чеченцы пойдут воевать за Россию, которая, в войне за нефть, стёрла с лица Земли их республику, вместе с половиной (если не больше) мирного населения?!

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 09 August 2008 - 19:54

• -1
Познал Дзен.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если это так то эпик фейл, но имхо, бросать грушников в таком количестве без поддержки с воздуха и тд для взятия какой то важной точки это перебор.

Фейк полнейший. Не те задачи. Это тоже самое, что рубить кирпичи с помощью алмазного скальпеля. Если и была атака, то скорее всего силами какого-нибудь общевойскового подразделения.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

:) Чеченов надо туда кидать , грузины гамно а не солдаты , чехи - сила , бойцы настоящие .Кто с черными в армейке сталкивался знает .Переговорить с Кадыровым , купить добровольцев и казец грузинам. Я чета звереть начал ((.Наших жалко((.

Кадыров уже выступал с заявлением, чтоб их туда послали :blush:
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

А вот украина официально заявила что окажет поддержку грузии. Пока не военную.

А экономические санкции против нас украина не собирается вводить? Сокращение поставок сырья для ленинградки там...
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А что нам может предложить Россия, газ и нефть, статус людей 2го сорта и такую же разруху как и у вас, так что ли?!

Перед тем как, тянуть руки к соседним государствам, свою страну в порядок приведите.

Ну че ты несешь ну ? я На ураину кажный гот езжу . В киеве да гут еси не дуб и образование не купил .А в Нежин ты давно выезжал ? Винницу ?
В Чернигов? Там же полная срака. Не смеши меня , и не будь гавнопатриотом . Крым отдай. Я кстати за украину в составе союза голосовал куда мой голос похерили?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Давайте просто представим - вот есть вариант с войсками ООН и есть вариант с российскими войсками на этой территории. Какой вариант вам кажется более мирным?

Мне кажется более мирным вариант с российскими миротворцами. Иначе абхазов там вырежут всех за год.
И вообще, опомнись - кто хочет мира ? Население хочет мира. Только вот это население сейчас ничего не решает. Политикам мир не нужен. Война - это власть, деньги. Для избранных.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

На "Эхе" в новостях говорили о выдвижении черноморского флота РФ. Свист?

... якобы для предотвращения поставок оружия Грузии.
Теоретически возможно вмешательство Турции. Дела более чем серьезные завариваются.

Не рискнут. Саакашвили политический труп, и в полномасштабную войну изза него никому лезть не охота, ни штатам, ни турции. Все понимают, что следующее, что произойдет если НАТО ввяжется, будет ограниченное применение ЯО, т.е. 3я мировая.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

мы достаточно пробыли под контролем России, и ничего хорошего из этого не вышло.

Для меня это дико звучит, если честно. У меня в голове не укладывается Киевская Русь и пребывание под контролем России. Это вот сейчас где-нибудь в Леоне или Кастилии народ поднимется и скажет "баста, карапузики! мы решили, что достаточно уже побыли под властью Испании!". Я никак не могу понять, как колыбель и столица Древней Руси может жаловаться на контроль со стороны России. Это оно как бы и есть. Плоть от плоти, кровь от крови. Я понял бы (и даже приветсвовал бы) желание Украины утвердить свои самость и превосходство над Россией, как истока и основы русского государства. Но попытки сменить хоязиан меня огорчают... Меня вообще огорчает, что люди забывают ту самую притчу про умирающего отца, который перед сновьями ломал веник по прутику.

Не могу не согласиться. Прежде чем претендовать на роль лидера, нам надо что-то предложить соседям.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 09 August 2008 - 20:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users