Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новосибирск
Автор hunternsk, Aug 13 2008 17:57
Отправлено 18 February 2013 - 8:28

К вышесказанному комменту - вычер пятницы удался
Я и не знала, что у нас такое большое сообщество евешников.
Кто был, всем спасибо, все молодцы. Организаторам отдельное спасибо
Все остальные, те кто не пришёл - нехорошие, ленивые задроты!!

Кто был, всем спасибо, все молодцы. Организаторам отдельное спасибо

Все остальные, те кто не пришёл - нехорошие, ленивые задроты!!
Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 18 February 2013 - 8:28
Отправлено 22 February 2013 - 22:01

Ребята.
Посмотрев на суммы чеков после наших КТА в реале мы пришли к выводу, что для особо упоротых
лучше снять коттедж где-нибудь в Ельцовке или в Мочище на субботу-восресенье. С блекджеком и шлюхами мангалом и баней.
Очень ориентировочно пока цена вопроса по 1000 рублей с каждого. При условии, что соберется человек 15. Плюс к этому - мясо-алкоголь-бустеры. Все закупим централизованно в Ленте или еще где.
Как я это вижу: те, кто не против - пишут ниже этого поста. Набираем 10-15 пилотов минимум. Все сдаем по тыще. Кому - давайте решим. Если собираем эту сумму - все супер. Если нет - станцию перебьют!!!! все свободны.
Я думаю, что надо планировать с нашей активностью где-то на конец апреля.
Отписывайтесь.
Посмотрев на суммы чеков после наших КТА в реале мы пришли к выводу, что для особо упоротых

Очень ориентировочно пока цена вопроса по 1000 рублей с каждого. При условии, что соберется человек 15. Плюс к этому - мясо-алкоголь-бустеры. Все закупим централизованно в Ленте или еще где.
Как я это вижу: те, кто не против - пишут ниже этого поста. Набираем 10-15 пилотов минимум. Все сдаем по тыще. Кому - давайте решим. Если собираем эту сумму - все супер. Если нет -
Я думаю, что надо планировать с нашей активностью где-то на конец апреля.
Отписывайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users