Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Отправлено 01 April 2011 - 17:28

Я присматриваюсь к VPCF13S8R/B, но смутил отзыв о тачпаде.
Отправлено 01 April 2011 - 21:29

А в чем проблема ? такие большие ладони что touchpad мешает)? В любом случае о Vaio могу сказать только позитивно) И даже touchpad очень удобный и многофункциональный причем с специальным покрытием - отлично реагирует на влажные руки.
Отправлено 01 April 2011 - 22:59

но все равно нашел несколько недостатков:
- яркая зеленая подсветка датчика активности, а так же датчики Капса, намлока и прочего... в темноте режут глаза.
- тачпад действительно не отключается, по крайней горячими клавишами, в контрол центре не копался.
- очень маркий корпус, несмотря на то что матовый.
В остальном он прекрасен, я наверное просто придираюсь.
Вечером набрел на Asus G53Jw, завтра поеду смотреть.
Подкупает подсветка клавиш, 3D, комплектация и запас мощности
Минус наверное только то, что экран меньше чем у соньки... ну и дороже на десятку.
Отправлено 02 April 2011 - 0:04

Отправлено 06 April 2011 - 15:14

хз, подойдет ли. сам купил года 4 назад toshiba satellit L40, сори если неправильно написал, под рукой нет ноутаПодскажите, нужно что то недорогое,даже можно из старых модолей, б.у, с поддержкой 3-х шейдеров.. Нужно исключительно для поддержания онлайна, общения, и возможно для копки.
стоил он тогда 20 к.р. счас за 15 скорее всего. графика на клиенте тянется если не ставить высокие настройки иначе слайд шоу. летом в Москве даже в жару работал при +35 и дыме. След ноут тож буду тошибу брать.
ЗЫ сам майном в 2 окна работал на нем.
Сообщение отредактировал Antidemon: 06 April 2011 - 15:15
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 06 April 2011 - 15:24

Подскажите, нужно что то недорогое,даже можно из старых модолей, б.у, с поддержкой 3-х шейдеров.. Нужно исключительно для поддержания онлайна, общения, и возможно для копки.
Недорого можно нетбук взять Asus EeePC 1215n. Еву тянет на ура даже на средних настройках. Использую именно для тех целей что ты написал.
Отправлено 09 April 2011 - 22:41

Уважаемые пользователи ноутов с радеонами, черкните плиз пару строк. Действительно ли имеются проблемы? Сам сейчас присматриваю ноут под еву. Нужно два окна на максимуме без тормозов.
Склонялся к такому варианту Aspire 7750G но теперь боюсь как бы не пришлось искать что нибудь на Nvidia.
Отправлено 09 April 2011 - 22:56

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 09 April 2011 - 23:01
Отправлено 09 April 2011 - 23:10

что то не нашел на последних 10 страницах. Наверное пост старый. Или у меня глаза кривые.На ноуте Радеон. Проблем не было. Игралось отлично. Видюха там мощная, но не помню какая именно. Я как-то в этой теме его уже приводил ссылочкой.
Думаешь мне удобно? Только вот с моими переездами комп не потаскаешьХЗ у меня тож с ати проблем не было.
Другой момент что не удобно на ноуте в еву играть мне.

За отзыв спасибо.
у меня, к сожалению, бюджет скромнее.Купил 4 дня назад ASUS G73jh доволен как слоняра)) Очень красивый, строгий и мощный ноутбук!
Читал про Asus N73. Но там старшие модели слишком дорогие для меня. Есть моделька на i3 380, вроде подходящая по цене и параметрам, но ее в продаже чето нигде нет.

Сообщение отредактировал Astrarx: 09 April 2011 - 23:16
Отправлено 09 April 2011 - 23:27

Проблемы были, но я склонен считать что это косяк дров, потому что с новой версией исправились.Пробежал глазами последние несколько страниц. Смутили отзывы про проблемы с мобильной графикой ATI.
Уважаемые пользователи ноутов с радеонами, черкните плиз пару строк. Действительно ли имеются проблемы?
Ещё артефакты бывают, но может от перегрева.
Отправлено 10 April 2011 - 1:30

да, проблемы есть. Вернее у меня были, может кому то повезет большеПробежал глазами последние несколько страниц. Смутили отзывы про проблемы с мобильной графикой ATI.
Уважаемые пользователи ноутов с радеонами, черкните плиз пару строк. Действительно ли имеются проблемы?

Дефолтовые дрова которые идут с ноутом работают нормально, но при попытке обновления происходит полная жопа.... зависания, синие экраны смерти, серые вертикальные и горизонтальные полосы на экране во время игр и более менее сильной нагрузкой. После того как я обновил дрова на свой радик 5870 у меня вообще виндоус перестал грузиться нормально, только в сейв моде)) Лечится перепрошивкой БИОСА и VБИОСА на последние версии, руководств по этому делу в инете много, но если руки не совсем ровные то есть мнение, что можно с концами запороть железо. Впринципе это могут с делать в сервисном центре за небольшую плату, там делов на 10 минут. Лично я откатил себе дрова на дефолтовые и работаю пока с ними. А в остальном, радики отличные видеокарты ничем не уступающие гфорсам, только настраивать их гемор

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 10 April 2011 - 1:35
Отправлено 12 April 2011 - 15:10

Это к вопросу о радеоновских картах. На хай настройках фризит.
Сообщение отредактировал FranzFerdinand: 21 April 2011 - 9:28
Отправлено 16 April 2011 - 16:11

Купил http://www.oldi.ru/c...lement/0155392/
Это к вопросу о радеоновских картах. На хай настойках фризит.
Видеокарта
Отдельный чип
AMD Mobility Radeon HD6370 (1024 Мб DDR3)
Радеон ли...
На моем ATI Mobility Radeon HD 4650, игра идет плавно, все на макс, включая АА, обычно в 2 окна. Дело не в ней, видимо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users