Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 01 October 2008 - 11:52

Если чО, то цена для живущих в россии одинаковаА скока игру стоит в рублях оплатить?? Я в Воронеже живу если ч0

А цена врублях 15 долларов в месяц + накрутка продавца на цену тайм кода, либо за услугу по расплате рублями

Сообщение отредактировал Фибер: 01 October 2008 - 12:04
Отправлено 01 October 2008 - 12:27

Отправлено 01 October 2008 - 13:13

спасибо за подробный ответНу во первых конты чтоб не украли надо "заякорить" (anchoring) - это дело занимает немного времяни, требует знания скилла анчоринг (раздел корпоратион манаджмент, на триале не учится), потом выставиш пароль - и никто ничего с твоим контом не сделает (обстрел конта равносилен атаке владельца - привлекает внимание КОНКОРДА), но заанчёрить ты можеш максимум Giant Secure Container. Причём не ближе чем в 5км от астероида/другого конта. Да и анчёрить конты ты можеш только в системах с СС 0.7 и ниже. Ну и если в течении месяца эти конты не использовать - они исчезнут.

Отправлено 01 October 2008 - 13:38

Отправлено 01 October 2008 - 14:21

В папке Setting все настройки по чарам и аккаунтам. Интересующий тебя файл называется pc.В связи со вчерашним патчем опять пришлось переставлять еве, и опять слетел список логинов. Пожалуйста скажите в каком файле еве хранит список логинов, выводимых на первой странице(условно говоря я хочу вручную вбить список логинов "ваяся1, вася2, вася3.... именно в удобном для меня порядке).
Если не ответит никто то вечером точно напишу. Счас на работе, увы

Отправлено 01 October 2008 - 14:57

Есть НПС нули (например синдикат),есть не НПС нули.Зависимость скорости раскачки системы в неНПС мне понятна - чем ниже СС, тем дороже БШ будут респится и респы востанавливаются быстрее (в этом пункте не уверен).
Вот на форуме неоднакратно утверждалось что : "В НПЦ регионах СС на респ ваще не влияет."
как это понимать?В НПС нулях хант в СС -0,05 и -0,85 неотличается (в плане доходности) и что тут что там не респится ничего толкового?Кто имел реальный опыт ханта в НПС регионах в системах с разным СС поделитесь опытом пожалуйста.
Отправлено 01 October 2008 - 15:01

А что случится на 45-й?
Вдумчиво читать подпись Тамера
Слушай умник блин, это вопросница и я задал вопрос, а ты чушь какую-то несешь! Прямого ответа на вопрос я не увидел, если не знаешь, то сиди молчи и не флуди тут!
И кто такой Тамер я вообще понятия не имею.
п.с. вопрос остается открытым...
Отправлено 01 October 2008 - 15:24

ого! ты полегче, дружище, с такой реакцией твои посты могут просто игнорироваться. а насчет заниматься чем? да чем хошь! полная свобода действий. можно копать, охотиться, возить посылки, пиратить... выбирай на вкус.Слушай умник блин, это вопросница и я задал вопрос, а ты чушь какую-то несешь! Прямого ответа на вопрос я не увидел, если не знаешь, то сиди молчи и не флуди тут!
пс. а действительно, кто такой Тамер?

Сообщение отредактировал AlexJunior: 01 October 2008 - 15:28
Отправлено 01 October 2008 - 15:36

да чем хошь! полная свобода действий. можно копать, охотиться, возить посылки, пиратить... выбирай на вкус.
Просто понимаешь бесит такое отношение к человеку, вопрос задаешь, а он ваще не по теме...лан пофиг, я просто не копать, не охотиться, нич0 не умею, поэтому спрашиваю, что может быть БОЛЕЕ ВСЕГО выгоднее для меня. Не хочу триал и 30 дней растратить впустую, поэтому может ты чем-то занимался в такой ситуации прибыльным. Если есть мыслишки, плз поделись

заранее благодарен )
Отправлено 01 October 2008 - 15:52

А как легче всего игру оплатить? просто если я один раз оплачу таймкодом, то хватит мне 44 дня, чтобы дальше внутриигровыми деньгами оплачивать? И если это возможно, чем мне тогда лучше всего заниматься??
Смотря сколько и как ты получаешь в реале и чего достиг в игре

Хватить может и одного дня трила, чтобы оплатить на год вперед, но это, мягко говоря, не гарантированно. Чтобы набрать игровыми деньгами на таймкод на 60 дней за 44 дня нужно делать где-то 10-12кк в день, это реально, но, как бы это выразиться, утомительно очень и сказывается на интересе к игре и развитии чара. Я в свое время оплатил три месяца сразу (плюс триал), после этого нафармить 10-20кк в час сложностей, как правило, не представляет для боевого чара (ПвЕ в том или ином виде: хант, миссии, плексы, а может и в ПвП за счет лута сможешь жить)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 October 2008 - 15:53

я копаю. хочешь копать, сразу сделай чара с повышенными научно-инжинерными скиллами и смещением параметров в сторону мемори и интеллидженс. если летать-стрелять, то соответственно выбирай военную ветку и параметры на вилпауэр и персепшн. потрать триал, создай пару-тройку разных чаров и выбери, что тебе по душе. и не ленись, читай гайды, очень толково народ пишет, а тут уже уточняющие вопросы.Просто понимаешь бесит такое отношение к человеку, вопрос задаешь, а он ваще не по теме...лан пофиг, я просто не копать, не охотиться, нич0 не умею, поэтому спрашиваю, что может быть БОЛЕЕ ВСЕГО выгоднее для меня. Не хочу триал и 30 дней растратить впустую, поэтому может ты чем-то занимался в такой ситуации прибыльным. Если есть мыслишки, плз поделись
заранее благодарен )

Отправлено 01 October 2008 - 15:57

Ппц, благодаря тебе, о нашем городе сложится хреновое мнение. Тебе дали прямой ответ на вопрос, т.к. в подписи Тамера ссылки на очень толковые гайды.А скока игру стоит в рублях оплатить?? Я в Воронеже живу если ч0
/оффтоп
Тамер - это искусственный интеллект, сохданный правительством для порабощения человеков. Но он толи был специально выпущен в эту игру для проверки его возможностей и способностей, то ли сам убежал и вот теперь он с нами.

Поражаюсь соображалке этого человека
/оффтоп
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 01 October 2008 - 16:33

Возле станций не чистится...Ну во первых конты чтоб не украли надо "заякорить" (anchoring) - это дело занимает немного времяни, требует знания скилла анчоринг (раздел корпоратион манаджмент, на триале не учится), потом выставиш пароль - и никто ничего с твоим контом не сделает (обстрел конта равносилен атаке владельца - привлекает внимание КОНКОРДА), но заанчёрить ты можеш максимум Giant Secure Container. Причём не ближе чем в 5км от астероида/другого конта. Да и анчёрить конты ты можеш только в системах с СС 0.7 и ниже. Ну и если в течении месяца эти конты не использовать - они исчезнут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users