Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Автор J Malkavian, Sep 11 2008 14:51
Отправлено 21 September 2008 - 19:31
Джентельмены, в следующий раз предлагаю организовать рыцарский турнир "Во имя прекрасной дамы". Турнир на батлах по форме 1х1, в т.ч. фракционных до полного уничтожения, со взносом с каждого участника. Приз - бабло из фонда + поцелуй прекрасной дамы!
А голосовалка, имхо, это слабовато для такой труПВП игры как ЕВА.
ЗЫ. Спецы, додумайте мою идею.
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 21 September 2008 - 20:58
Отправлено 21 September 2008 - 21:38
Натересная идея - солобатл турнир, мож даж без поцелуя
п.с. Ира тру наш выбор.
Давно хочу поучаствовать в баттловом турнире.
Кто возьмется организовывать?
Думаю многие достаточно прокачаные и состоятельные пилоты захотят поучаствовать- призовой фонд будет очень неплохой Еще и тотализатор можно устроить.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 September 2008 - 21:39
Отправлено 22 September 2008 - 0:20
Отправлено 22 September 2008 - 5:34
Сразу чувствуется резкое похолодание по всему "шарику" - конкурс затеяли, лень идти куда то, знакомиться, дарить цветы, рассказывать "оды", ну и конечно хвастаться какой Вы "джага - джага", проще замутить конкурс.
Мда-а мужики не меняются, если не стреляют, то значит конкурс проводят.
Мда-а мужики не меняются, если не стреляют, то значит конкурс проводят.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 September 2008 - 8:24
Я писал в этом топике ранее- ничего не меняется, "хлеба и зрелищ".Мда-а мужики не меняются, если не стреляют, то значит конкурс проводят.
А насчет "знакомиться, дарить цветы, рассказывать "оды""- Прис, ну не надо всех под одну гребёнку (для модератора: в слове "гребенку" буквы "г" и "р" не опечатка, это слово такое), ведь каждый человек внутренне отличается от другого.
Отправлено 22 September 2008 - 9:56
Прис, ну не надо всех под одну гребёнку (для модератора: в слове "гребенку" буквы "г" и "р" не опечатка, это слово такое), ведь каждый человек внутренне отличается от другого.
В смысле?
Типо у кого-то аппендицит вырезали, а у кого-то нет?
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users