Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Какая нахрен радиосвязь в космосе...любая радиационая аномалия или звезда так фонит что связь может быть неустойчивой...даже ваш хваленый ВайФай теряет скорость передачи в зависиомсти от удаления от источника и преград. Только непосредственный контак является надежным...

Ты чё там растояние в толщине черепной коробки измеряется :wub:
Какая нах радиация под щитом армором и структурой шипа + тоже от пода?
Не спорю безпроводка не так надёжна как провода, но из соображений травмо-безопастности и удобства штекеров в башке быть не должно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
читал через строчку....
я правильно понял чтобы ходить по станциям над чтоб мя укусил ачура ? :wub:
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
все такие серьезные уже наверно все без пяти минут доценты физических наук.

1)есть потребитель котрый играет и ему пофиг как это все работает, но это доставляет ему удовольствие.
2)есть злые кулцхалкеры котрые ковыряют игру и хотят посмотеть изнутри
3) есть задроты котрые читают бекстори верять в светлое будующее, в душе каждый чувствует себя Эникином Сковородкиным и космас будет лежать перед ногами )

божешь ты мой как капсулир то будет жить без импов на станции каждый 2 уже сломал голову. :wub:
  • -1

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

3) есть задроты котрые читают бекстори верять в светлое будующее, в душе каждый чувствует себя Эникином Сковородкиным и космас будет лежать перед ногами )

Как раз задроты тупо клацают мышей по крестикам и квадратикам.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Как раз задроты тупо клацают мышей по крестикам и квадратикам.

это другие задроты :wub:
Задрот он задрот не потому, что задрот, а потому, что задрачивается.
По бекстори, по крестикам, по квадратикам, по ехонору - какая в жопу разница.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

это другие задроты :)
Задрот он задрот не потому, что задрот, а потому, что задрачивается.
По бекстори, по крестикам, по квадратикам, по ехонору - какая в жопу разница.

В жопу не знаю, а вообще есть :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а в чем нагрузка-то? Играет же народ в кваку по сети. Я помнится еще на момеде гонял сидя в новосибирске на квак.ру, который в москве smile.gif Было весело. Хотя случались десинки.

не задумывался почему в кваке не 10к игроков одновременно? почему там карты не как в БФ2?
Специфика сетевого движка ФПС и игры на основе p2c совершенно разные. Первый требует очень малого отклика системы, хорошей связи до клиента, куда более частого обсчета сцены как на сервере, так и на клиенте.
  • 0

Kwasti

Kwasti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makruder
  • Corp:-T.R-
  • Ally:AGS
Как мы создавали аккаунт и чара 3 года назад? На сколько помню надо было в почте получить триал код изатем пройти 7-8 этапов по созданию чара
Как мы создаем сейчас? Зарегили аккаунт, запустили клиент и создали чара 4 этапа.

А теперь заглянем на лет 10-15 вперед...
-------------------------------------------------------------------
Гайд для EVE- Online 2022 года.
" ...Для начала нужно скачать последний клиент игры и устанавить его. После этого Вам нужно подождать 9 месяцев. По истечении данного срока вы сможете запускать игру и сразу же вы окажетесь в ласковых руках Ваших родителей, они вам дадут Имя с которым вы и войдете в мир EVE.
Конечно смотря кто папа и кто мама у вас уже будут унаследованы характеристики расс родителей их некоторые черты лица, ума, интелекта и т.д. Итак вы появились на свет и совершенноничегоне умеете.
Для начала надо научиться ползать...потом ходить..бегать.. скакать..разговаривать и т.д. и т.п. для этого вам ваши родители купять базовый набор книжек..а если они вас вдруг отдадут в детский дом, тоне беспокойтесь, там тоже есть книжки. их выдаст вам CCP бесплатно! Ну вот вы уже владеете по 1 лвл базовых функций управления своими мышцами,. пора перейти к более сложным движениям, для этого надо пойти в специальное учреждение, которое называется "ЯСЛИ" тыт вы познакомитесь со многими такими же как вы..и когда научитесь более менее говорить у вас станет доступно окно локального и персонального чата! итак вы уже не один у вас есть друзья. Но как бы не забыть как их зовут! Надо бы записатьих имена! для этого нужно купить другой скил "Письмо" национальный чтобы вы могли печатаьь на национальном языке и английский чтобы на международном. Ну вот вы уже владеете письмом и вам станет доступна вкладка "пипл энд плейсес" а так же блокнот, тут вы сможетет делать заметки и закладки об опасных или приятных людях/местах. Пора двигаться дальше. ЧТобы жить в мире EVE надо не только уметь владеть своими мускулами но и уметь зарабатывать бабки а для этого надо хотя бы уметь их считать. Читаем книжку "математика".
.....далее идет много другого описания других полезных книг, я их пропущу..(прим. переводчика  :)  )...
Итак вы сходили в ясли, в садик, у вас уже сформировались некоторые ваши персональные атрибуты Харизмы, перцепшн и вилповер, и немного памяти с интеллектом. но дальше вас ждет самоя главная часть в вашей будущей жизни в EVE именно от нее зависит кем же вы будете в будущем! или инженером или воякой или архелогом или ученым, а м.б. рудокопом? или супер-пупер капитал-магнатом! Пора идти в школу и учить все те накуи на которые мать его за ногу в реальной жизни многие наплевали и сейчас учат их наверно заново..химия. физика, геометрия, астрономия, биология, ядерная физика, квантовая и т.д. и т.п..ну вот у вас выпускной...вы получили атестат средней школы..именно по этому документу вам будут даоступны те или иные высшие учебные заведения пора рогулятся до наиболее понравившемуся из них. Ооо у вас к сожалению по всем предметам  два! вас низачтоне пустят в Вышее заведение, вы же там заблудитесь! ну чтоже..вы вполне сможете стать барыгой на мсетном рынке.. побродить по планете, садить ГОРОХ и продавать его. Это очень важное занятие в мире ЕВЕ ведь сейчас большинство планетных флаеров летают на биологическом двиготеле в качестве топливоа которого используют ГОРОХОВУЮ кашу! Удачи и большого урожая вам!
А вот у вас по отличный атестат у вас естьопределенный выбор после окончания Высшего учебного заведения вы станете полноценным гражданином в мире EVE.
Вперед! И Доброго пути Вам в будущее!"
  • 0
МИД корпорации Tyumen Region

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
как правило делают на торентсру пока игра не вышла обсуждение трусрача закрывают до появление более менее реальных фактов.
как и сейчас происходит одни голые всплески )
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

я думаю (да и концепт арты на это указывают) тело капсулита выглядит как в Матрице, т.е. наличествуют некоторые разъемы на коже кторые в дальнейшем связоываются снервной системой и органами, по большому счету яйко очень похоже на "ванночку" в которой проснулся Нео после пилюли.

Что значит "ты думаешь"... Внимательнее смотрим видео с последнего фанфеста... Всё так и есть, ССРшник даже специально приблизил камеру и показал эти разъёмы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Что значит "ты думаешь"... Внимательнее смотрим видео с последнего фанфеста... Всё так и есть, ССРшник даже специально приблизил камеру и показал эти разъёмы...

Жалко сайт закрылся, где были работы художников Евы. Там как раз был капсулир в медотсеке с разъемами. Рисунку было 4-5 лет. Поболее чем видео с фанфеста прошлого года :)

http://www.borkurart.com/
Вот один из авторов. Другого пока не найду

Или он всего один, но не весь арт на сайте.

Сообщение отредактировал veelzevul: 18 June 2009 - 17:45

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Стоп господа, разёмы для подключения к капсуле это одно, а импланты это другое.
Хотя помне разёмы это наше убогая фантазия нам рисует, А уже сегодня всё делается путём снятия сигналов в виде электроэнцефалограмы. Любое инородное тело в организме это морока для медиков.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Хотя помне разёмы это наше убогая фантазия нам рисует, А уже сегодня всё делается путём снятия сигналов в виде электроэнцефалограмы. Любое инородное тело в организме это морока для медиков.

вы не забывайте что там не только далёкое будущее)
а развивающиеся общество, которое пережило заново период дикарства, и летает в космосе только за счёт изучения технологии "древних"(то бишь нас)
Получается такой вот ёрш, как будто скажем люди из средневековья нашли кпк, калаши, и прочие устройства и методом проб и ошибок вначале научились им пользоваться а потом уже стали думать что можно ещё сделать)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это не фантазия, а ССРшники рисуют, вдобавок любой специалист тебе скажет что энцифалограмма это диагностика, а наиболее эффективный способ контролировать процесс это непосредственные нервные импульсы, которые можно передать тока по проводам, так сигнал от мозга гораздо быстрее достигнет девайса... Так сказать целостностью тела приходится рисковать ради эффективности... Вдобавок любой достаточно сильный поток космических частиц (коих в космосе дофига) в этой энцифалограмме создаст такие помехи что мама не горюй...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты чё там растояние в толщине черепной коробки измеряется :)
Какая нах радиация под щитом армором и структурой шипа + тоже от пода?
Не спорю безпроводка не так надёжна как провода, но из соображений травмо-безопастности и удобства штекеров в башке быть не должно.

Учитывая сколько стоит новое тело, но думаю штекера надёжней... Плюс есть одноразовые разьёмы, например BNC, кто знает поймёт. В общем одеть их на кабель можно один раз, имп работает по такой же схеме

правил ошибки

Сообщение отредактировал Argonicus: 24 June 2009 - 9:45

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Даже сейчас есть такие "импланты" - читаем описание BGA

Ну да, выше BNC упомянули - когда тему открывал, не было. Тоже вариант :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Жалко сайт закрылся, где были работы художников Евы. Там как раз был капсулир в медотсеке с разъемами. Рисунку было 4-5 лет. Поболее чем видео с фанфеста прошлого года :)

http://www.borkurart.com/
Вот один из авторов. Другого пока не найду

Или он всего один, но не весь арт на сайте.

да он это, вот мы ещё флудили и матерились: http://www.borkurart...m...um=7&pos=10
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну значит часть файлов убрал. Там как раз был тот рисунок.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вдобавок любой достаточно сильный поток космических частиц (коих в космосе дофига) в этой энцифалограмме создаст такие помехи что мама не горюй...

Полная ЧУШЬ. Трим ты не забыл что у тебя под задом километровая махина набитая тончайшей электроникой? И что то с ней ни чё не случаеться от лучей :lol:
Энцефалограма угу диагностика, только если Лукяненко вспомнить с Атаном, то однажды сделаная операуия избавит вас от штекеров. Кроме того можешь погуглить как устроены лучшие слуховые импы.

Учитывая сколько стоит новое тело, но думаю штекера надёжней... Плюс есть одноразовые разьёмы, например BNC, кто знает поймёи. Вообщем одеть их на кабель можно один раз, имп работает по такой же схеме

Не не не одноразовый разём лесом, он с обоих сторон одноразовый :D Не надо мне новые дырки каждый раз сверлить. Кстати насчёт питания от энергии биополя достаточно реально, я знаком с оборудыванием отключать которое от питалова реально низя, оно потом не включаеться. :)
  • 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Полная ЧУШЬ. Трим ты не забыл что у тебя под задом километровая махина набитая тончайшей электроникой? И что то с ней ни чё не случаеться от лучей :)

Гм... это легко объяснить... Если токи там достаточно сильные то лучи реально ничего электронике сделать не смогут, а вот электроэнцефалограмму искуственно не усилишь к сожалению, точнее усилить мона если обрабатывать несколько минут (чтобы накопился сигнал и прога смогла бы отделить полезный сигнал от шумов), но если девайсу будут требоваться десятки секунд а то и минуты на то чтобы точно определить комманду, не кажется ли тебе что это слишком большая задержка? Хотя с другой стороны этим можно обосновать лаги...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 June 2009 - 23:37

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users