EveMon берет данные из кеша в твоем случае. Когда акк в блоке, то недоступно api. В evemon'e надпись "cached" видишь?Оффтоп.
... а между тем, EVEMon показывает, что два моих блочных чара качаются. Оба в блоке с 3 октября.
Что бы это значило? Не верь глазам своим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 16:51

Отправлено 15 October 2008 - 16:54

Я, как правоверный амарр - ЗА !Никак , нет жизни без халявы. мы все рабы ССР , оно нас продаст амаррам и так нам рабам и надо.

В потолке открылся люк...... а между тем, EVEMon показывает, что два моих блочных чара качаются. Оба в блоке с 3 октября.
Не пугайтесь, это глюк

ПС
Эк меня сёдтя прёт

Отправлено 15 October 2008 - 16:57

И меня продадут и тебя продадут , всех продадут , не взирая на пол и возрастЯ, как правоверный амарр - ЗА !

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 October 2008 - 16:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 October 2008 - 17:01

Евемон не получает данных по АПИ, если чары в блоке. Это кэш его.Оффтоп.
... а между тем, EVEMon показывает, что два моих блочных чара качаются. Оба в блоке с 3 октября.

Отправлено 15 October 2008 - 17:02

Что-то мне кажется ты таймкод жутко переоцениваешь. Если судить по России, то получаем, грубо, следующее: зарплата 15000р (то есть 600$, то есть 40 таймкодов по 15$) за 20 дней, то есть два таймкода в день. Сделаем скиду на "низкооплачиваемый неквалифицированный труд на дому" из расчета 2$ в час, получим тайм-код за день (8+- часов) фарма.Он, получается, должен стоить порядка 160-200кк в исках (если считать 20-25кк в час), чтобы рассматривать еву как альтернативу работе.Продавай таймкоды скажете вы , продавал , но имхо таймкод жутко недооценен . Реальная цена таймкода на месяц должна быть такой чтоби никто пофармив 2-3 часа не смог его купить . Хошь получать удовольствие месяц не проплатив реалом ? Будь добр иди работай в Иву . Думаю что 4 шестидневных недели по 8 часов фарма вот реальная стоимость таймкода на месяц повторюсь .
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 October 2008 - 17:08

Да мне тоже не нравятся торговцы чарами. Но можно было бы какие-нибудь лояльные меры предпринять, например слегка побустить прокачку скилов или как тут было предложено ввести плату за офф прокачку (3-5$ в месяц норм было бы) или еще какие-нибудь меры...
а в онлайн-играх главный лозунг - Пока ты спиш враг качается. а может у меня щас в реале проблем хватает на несколько месяцев и не до евы? и пусть не гонят что это им базу нагружает, нагружают те кто находятся в онлайне.
Отправлено 15 October 2008 - 17:11

Уважаемый, а ты поиск по имени чара сделай. Даже если 4 года не появлялся найдёт и даже место нахождения сообщит. Значит таки утяжеляет базу, а вот насколько от хз хзи пусть не гонят что это им базу нагружает, нагружают те кто находятся в онлайне.
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 October 2008 - 17:14
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 October 2008 - 17:14

ну вот таких и пускай удаляют! полгода не оплачивал - в топку!Уважаемый, а ты поиск по имени чара сделай. Даже если 4 года не появлялся найдёт. Значит таки утяжеляет базу, а вот насколько от хз хз
Отправлено 15 October 2008 - 17:15

жаль это все бестолку - ццп сюда не смотрят, а на оффе за 40 страниц уже и потеряться можно давно =)
Отправлено 15 October 2008 - 17:22

Что самое интересное, я не могу зайти на свои пробные акки то 30 июня и 2 июля 2006 г, хотя ввожу правильные логин и пароль. Хотя оба чара прекрасно ищутся ингейм-поиском. Они заблокированы, а значит, существуют в виде статичной записи в БД. Думаю, даже в оперативку они вызыватся только в результате поиска....поиск по имени чара сделай. Даже если 4 года не появлялся найдёт и даже место нахождения сообщит. Значит таки утяжеляет базу, а вот насколько от хз хз
Отправлено 15 October 2008 - 17:28

Отправлено 15 October 2008 - 17:49

доступ к старым аккам блокируется, через полгода+ они тебе и код восстановления вышлют ток он работать не будет , вот такой лол...Что самое интересное, я не могу зайти на свои пробные акки то 30 июня и 2 июля 2006 г, хотя ввожу правильные логин и пароль. Хотя оба чара прекрасно ищутся ингейм-поиском. Они заблокированы, а значит, существуют в виде статичной записи в БД. Думаю, даже в оперативку они вызыватся только в результате поиска.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 15 October 2008 - 18:26

На всякий случай напомню хронологию событий:
1) CCP Fallout постит сообщение, что будет пофикшен баг с прокачкой на неактивных аккаунтах.
Практически мгновенно появляются сообщения от игроков со скриншотами офицального гайда и страницы с фичами игры, где этот баг в течении почти пяти лет рекламировался, как одна из уникальных фич игры.
ССР задумывается, как бы сделать так, что игроки прекратили обвинять их во лжи, и обещает написать девблог с разъяснениями.
2) Senior Producer of EVE Online Torfi Frans Olafsson постит блог, в котором пишется, что будет отключенно непредусмотренное свойство (unintended feature) игры с прокачкой на неактивных аккаунтах. Чтобы уж совсем не делать из CCP Fallout полного идиота, Torfi Frans Olafsson всё же добавляет, что хотя это была и полезная фича, в действительности это всё же был баг.
Дополнительно в блоге присутствует какой-то детский лепет про то, что один неактивный аккаунт оказывает не очень большую нагрузку на базу данных, а вот когда неактивных аккаунтов много, то эффект становится лавинообразным и эту нагрузку уже нельзя игнорировать.
Старая ветка обсуждения (49 страниц) закрывается и открывается новая ветка.
В ответ игроки приводят не только офицальный гайд и страницу с фичами игры, но так же вспоминают блоги и сообщения исходной команды проекта, в которых исходная команда евы никогда эту фичу багом не называла.
"Нагрузку на бд от неактивных аккаунтов" мало-мальски технически грамотные игроки справедливо называют полным бредом.
В целом прослеживается некое общественное мнение, которое можно выразить так:
Не надо было врать в первый раз.
Не надо было врать во второй раз.
Надо было просто сразу сказать, что хотите больше бабла, и, возможно, мы бы вам его даже заплатили, ибо некуда нам из евы идти.
3) ССР фиксит (правильный термин - ninja-edit) тексты офицального гайда, страницу с фичами игры. Редактированию так же подвергается исходный тред CCP Fallout - из него пропадают цитаты с "неофицальными" текстами из старого варианта офицального гайда. Тред с обсуждением блога так же редактируют на предмет "недостоверной информации" и делают скрытым - то есть его не видно в списке тредов, если зайти в раздел "EVE Information Portal".
В общем, очевидно, что ССР хочется зарабатывать больше денег. А тут еще мировой кризис, так что часть игроков приостановили свои аккаунты, чтобы на реал денег хватило. ССР решило повысить собираемость бабла, и, собственно, никто не оспаривает их право это делать.
На данный момент основная часть недовольства проистекает не из-за того, что в еву теперь дороже играть, а из-за того, что ССР своих подписчиков считает за тупых баранов, которым можно втирать любой бред и они его схавают.
Отправлено 15 October 2008 - 18:31

(апплодирует)...
Как же некоторые люди любят лапшу на своих ушах, берегут ее, ухаживают за ней, холят и лелелят.

Написали же, что 3 дня после деактивации еще будет скилл качаться.Не оплаченые чары досих пор качаються,покрайне мере у меня(проплатил только что и проверил)
Перенесли даду ?)
Сообщение отредактировал Джан: 15 October 2008 - 18:32

Отправлено 15 October 2008 - 18:33

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят альтоводные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис доступ к акку запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною иски прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, в лагах в Джите, навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:
Акк продатъ за баксы можно, но оно запрещено!
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Исландский Многогранник - незакрытый пуп Земли.
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить весь диспозий. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "весь диспозий будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
По мотивом песни Гения.
С существенными сокращениями.
П.С. 1977 год. А все актуально....
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2008 - 18:38
Отправлено 15 October 2008 - 18:44

Отправлено 15 October 2008 - 18:47

<skip>
Недовольны остались только те, кто пользовался этой "фичей".
На этом форуме уже год или два (может и раньше, но меня тогда не было) как обсуждалось , когда же эту лавочку прикроют. =Р
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users