Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

ключевое слово только одно - omgwtf.
поверьте, все именно так.

На самом деле просто смущеат некий дисонанс того на что вы по идее способны (судя по числености, возможности отъесться, истории ваших пилотов) и того в чем вы реально участвуете.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
это называется укрепление позиций
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

На самом деле просто смущеат некий дисонанс того на что вы по идее способны (судя по числености, возможности отъесться, истории ваших пилотов) и того в чем вы реально участвуете.

А можно получить Ваши рекомендации ААА- альянсу тоже. Нас очень интересует ваше экспертное мнение :mp_gy:
  • 0
[RTSQ]S9000

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

это называется укрепление позиций

Ну знаешь...равен с клокой тогда тоже "укрепление позиций" :)

А можно получить Ваши рекомендации ААА- альянсу тоже. Нас очень интересует ваше экспертное мнение :mp_gy:

А я не в курсе возможностей альянса ААА. Как то не пересекались.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Ну знаешь...равен с клокой тогда тоже "укрепление позиций" :mp_gy:

не вижу связи
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Ну знаешь...равен с клокой тогда тоже "укрепление позиций" :mp_gy:

А я не в курсе возможностей альянса ААА. Как то не пересекались.

Вот черт, жаль! Я тут ищу форумного аналитика, что бы он составил астрологический прогноз для моего альянса.
  • 0
[RTSQ]S9000

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

не вижу связи

Ну я так просто наивно полагаю что иски зарабатываются для того чтобы их куда то тратить. Например на войну. А зарабатывание иксов ради исков это на мой взгляд извращение какое то. И да, клоачный равен для меня собственно один из символов такого извращения.

Вот черт, жаль! Я тут ищу форумного аналитика, что бы он составил астрологический прогноз для моего альянса.

Да все просто, Делайте то что вам больше нравится. Если вам нравятся эпические сражения - велкам, в трибьюте сейчас такое случается достаточно часто. Если что то другое то наверно вы лучше знаете где это что то другое найти.
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Чур на Чуру не наезжать!! :bue:

А если по сути, то складываеться впечатление, что без Стелы ни титанчег не убили бы, ни в кап зарубе не победили бы...
Или Стелу избрали официальным глашатаем СК и ее политики на еве-ру?

а если о сути ....
стеллу избрали кто ? вы чтоли? или ктото не имеет права тут ничего сказать потому-что он не состоит в большом алли ? :mp_gy: кому не нравится могут идти читать скрапхип ....
просили рассказать про зарубу ? рассказали, на что было отвечено, да вы стелла-никто, что думаете без вас бы ничего не убили, я даже заплачу 50 лямов тому кто мне покажет того из стеллы - кто это сказал, сами говорите потом удивляетесь... хороший способ вести диалог....
кто-то считает что наличие его присутсвия в сильном и большом альянсе окрыляет его язык на форуме ?
вспоминается топик бобовский ныне закрытый, там было 3 человека из бобов, так они были плохими только за то что они состояли в бобах, а дедспейсовцы были их петами потому что он были + бобам, которые по-оообщему мнению были изначально гадами, потому что они бобы, и так говорят ваши лидеры, хотя большинству из орущих бобы-козлы - бобы-то толком ничего и не сделали, просто так сказали.... и то что прокатило бы из уст мембера СДГ или другого представителя рускоговорящего алли тусующегося тут, отнюдь не сошло бы с рук тем же представителям боб или кому то еще, не едящему грибы с вареницем, не признаному или неплюсованному данному сообществу .... вот такие двойные стандартики ..... :)

Сообщение отредактировал phils: 29 October 2008 - 22:49

• 1

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2008.10.29 22:46 Notify Stella Polaris commence loosing the Forum War.
  • 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Шутишь? Сцылку на борду дай где видно будет что именно мы проиграли форум вар. :mp_gy:
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

ого , СДГ вступило в конкорд ? житу сдадите в аренду, очень надо, на недельку ? :mp_gy:
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
А может правда хватит топики засирать? а то эти перепалка уже утомлять начинают :mp_gy: Хотя в начале было забавно читать.
  • 0
Изображение

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
вообще-то тема предназначалась для описания текущих политических игр в игре...а не для писько-меров...
модераторы почистите пожалуйста - в начале тема очень познавательная, до того как зафлудось СФ и Стелой... :mp_gy:
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Итак дорогие зрители, предлагаю вам прогноз погоды для территорий альянса ААА на ближайшее время.

В связи с сообщениями из главного гидрометцентра CCP, возможно понижение прибылей от сальвага ангелов в связи с нанонерфом. Повышения цен на кобальт в ближайшее время не предвидится.

Рассмотрим погоду в регионах.

На Севере территорий ввиду недавних конфискаций у алли ИАК крупных террит..кхмм... партий алкоголя возможны осадки в виде пьяных роаминг гангов и одиноких титанов. Возможно повышение температуры и давления. Членам ЦВА и друзьям одеватся потеплее. Варпстабы в белты и танковка от Думсдея термалом будут как нельзя кстати. При виде в локале ника Evil Thug рекомендуется помолится.

А сегодняшний спонсор прогноза погоды ОАО «Бергпром». ОАО «БЕРГПРОМ» - наше варенье штырит так что дроны сами копают за вас лёд!!!

На Западе возможны краткосрочные осадки в виде роамингов СЕ и выпадения 100+ капиталов СТАЙНВАГОНА во главе с Далилой. Велика вероятность думсдея и пасмурно-облачного настроения мемберов ААА ввиду неявки осадков СоТ в систему GE-8JV.

А еще один наш сегодняшний спонсор — торгово-промышляющая корпорация «ВААБ&Ко». «ВААБ&Ко» - мы стреляем офицеров пачками прямо в айс белтах!!!

На остальных территориях солнечно, местами возможны мелкие залетные роаминги и флиты.

На этом наш прогноз погоды на сегодня закончен, с вами был я, ждите следующих выпусков.

Спонсор показа — алли «БоБ». «БоБ» - мы просто лучше чем вы.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 30 October 2008 - 1:24

• 4

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Ой, да ладно вам, флудливо, не забавно, да не познавательно.
Вот одно дело - добрый человек пожелал узнать у русскоговорящих алли как там жизнь на севере - вот там да, понафлудили всякого о каких то войнах титанах да мазерах. Это было лишнее.
Другое дело форумная война солар флита - чем пиар не политическая ситауция ? Это даже познавательно...в чем то..
Или вот потребность в ...каком либо аналитике при упоминании стеллы тоже достойно упоминания, это ведь позиция и ведь забавно.
А мертвых шрайков не было - это все грязные инсинуации вааба, он специально фейк такой запостил. С ним не поделились вареньем из алоев.
От такая она - веселуха то...
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

не надо смущацо. Если ты на что-то способен, это не значит, что ты будешь этим занимацо каждый день Ж)
Всему свое время...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Рискну.

ААА сейчас - это что-то вроде пружины которую сжимают. Напряжение растет. Пружина может лопнуть, а может и стрельнуть. Причем, нефигово так стрельнуть. Имхо, лидеры делают все чтобы сжать пружину по максимуму, и рискуют ее "сломать", но я верю в то что атЦы ААА достаточно мудры и отпустят ее именно тогда, когда будет удобнее и выгоднее всего для альянса. Другой вопрос - куда бедет направлен удар? Этого я не рискну предположить...

Ну не верю я в то, что такой алли как ААА может долго существовать без эпиккапфайтов, посваров, блобов итп!!!
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Ally:AAA
Слава почитал я тваи Топики и понел у тебя какойто Комплекс когад видеш кавота из Стеллы.
ты это либы спокойней будь либы (к доктору ).
Хоть и большенство норм народу каво я знаю в еве тусят в RTSQ.
  • -1
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Конус, клмн, пользуйся спеллером!!! Читать же невозможно этот ужОс...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
Из смутных воспоминаний о прошедшем "отчетном периоде" октябрь 2007-октябрь 2008.

1. Отжиг главы иака Тайрекса Торакса (или как там его), в результате которого иак становится
минусом практически ко всему своему окружению, сам Тайрекс срочно ретируется в неписивую
корпу (по пути в которую его отчаянно пытаются подать бывшие сотоварищи), главой Иак
становится Хачу.

2. Выход SDG из редов, появление альянса солар флит, а также совместная с дичами операция
по очистке дронрегионов от дронфармеров. Итог - где-то начиная с середины лета 2008
дронреги практически полностью окрашены в цвета СФ + дичи. (забавно было когда по каким-
то там техническим причинам дичи внезапно распались и за один день был потерян клайм всего
региона. На карте красиво смотрелось).

3. Распад Триумвиратов. Кто-то с кем-то опять что-то не поделил (вроде как луны, как
обычно), в результате чего Три потеряли практически все территории буквально в течении
месяца. (территории чуть севернее фонтейна, не помню как там называются регионы... они
каки-то все одинаковые

4. Выход из множества корп из Редов. Воспользовавшись падением Три Реды ломанулись на
север, реально "подобрать" практически бесхозные ценные луны. Что, в принципе, для редов
было достаточно легко, однако удерживать эти северные луны (при наличии больших
территорий на юге) под натиском бобов оказалось не под силу (или просто влом, точно не могу
сказать - в редах не был). Результат - Реды теряют множество корпораций/территорий (в том
числе и северные владения), часть корп Редов идет в ААА, часть в СФ, часть вобще не пойми
куда. В редах остаются практически только бандерлоги и Раш.

5. Отжиг главы иака Хачу, ингейм (реинфорс посов ААА без прилета на "добитие" посов) +
провокационные посты на форуме ив-ру, в результате чего ААА берется серъезно за атаку ИАК и
выносит его практически за две недели. Серъезного сопротивления в принципе не оказывается вобще - большинство мемберов иак (ИМХО) согласились с фактом поражения ИАК еще до начала каких-либо сражений и заняты в основном вывозом особо ценного иммущества.

6. Закрытие альянса Варгомстерс (или как он там?), созданного корпорацией ВТ. ВТ переходит в Ред альянс. Реды начинают формировать новую команду, "поднимать старый бренд".

7. Гуны, Ксены, ТЦФ в целом стабильны, хотя ТЦФ умудряются слить ААА титан где-то в курсе, а Ксены - качественно нарастить капфлот где-то в стейне :mp_gy: Бобы вернулись к состоянию "бобовской стабильности", привычно закрасив все снизу слева в синий цвет, сейчас вроде как толкутся где-то на севере с "северной коалицией", однако на карте клайма это пока как-то не сильно отражается....

8. ААА, набрав за последнее время множество корпораций, стало весьма многочисленным альянсом... "средний уровень пвп-скилла" при этом, естественно, немного упал (имхо просто расслабились), однако на сегодня ААА представляет, наверное, чуть ли не самую серъезную силу на юге, как обычно никому ничего не говоря, кого будут атаковать на следующей неделе :) ....хотя конечно продолжают все также фаново объявлять оффвары всяким бомжам, сливающим индусы в лоусеках.

9. В УНЛ все по-прежнему, "народ ворует, страна богатеет". Гуны передали под контроль унл парагон соул, после выхода АЕГЛ эзотерия была отдана ТЦФ в обмен на французскую часть именсии. (С9 была отобрана ксенами, после чего захвачена обратно гунами).

10. Кстати говоря... образовался Ребелион альянс, на данный момент живет, насколько я понимаю, в основном в курсе, однако клаймит несколько систем в деториде (и может еще где-то). Ребята вполне перспективные, периодически летают куда-то баттлами по 100 тел, однако где будут жить в дальнейшем пока не очень ясно - вокруг, насколько я понимаю, для них одни плюсы.

....где-то так вспоминается прошедший год. А может и не год, может где-то с датами что-то напутал и это было сто лет назад :blush: Собственно этот пост ни на что не претендует, просто памятка для перечитывания самим собой через год :(
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users