ключевое слово только одно - omgwtf.
поверьте, все именно так.
На самом деле просто смущеат некий дисонанс того на что вы по идее способны (судя по числености, возможности отъесться, истории ваших пилотов) и того в чем вы реально участвуете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно получить Ваши рекомендации ААА- альянсу тоже. Нас очень интересует ваше экспертное мнениеНа самом деле просто смущеат некий дисонанс того на что вы по идее способны (судя по числености, возможности отъесться, истории ваших пилотов) и того в чем вы реально участвуете.
это называется укрепление позиций
А можно получить Ваши рекомендации ААА- альянсу тоже. Нас очень интересует ваше экспертное мнение
не вижу связи
Вот черт, жаль! Я тут ищу форумного аналитика, что бы он составил астрологический прогноз для моего альянса.
а если о сути ....Чур на Чуру не наезжать!!
А если по сути, то складываеться впечатление, что без Стелы ни титанчег не убили бы, ни в кап зарубе не победили бы...
Или Стелу избрали официальным глашатаем СК и ее политики на еве-ру?
Сообщение отредактировал phils: 29 October 2008 - 22:49
Вот черт, жаль! Я тут ищу форумного аналитика, что бы он составил астрологический прогноз для моего альянса.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 30 October 2008 - 1:24
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
не надо смущацо. Если ты на что-то способен, это не значит, что ты будешь этим занимацо каждый день Ж)На самом деле просто смущеат некий дисонанс того на что вы по идее способны (судя по числености, возможности отъесться, истории ваших пилотов) и того в чем вы реально участвуете.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users