Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Причем тут все ети физические бредни которые интиресны единицам, к патчу?? прикройте топик :P
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Нее это фазовая скорость...

Нелокальные же коррляций распространяются вообще мгновенно на любое расстояние. Есть только одна проблема, они не несут информацию. Чтобы получить из них инфомацию нужно передать другую информацию обычным путем...

А если не несут информации, то в чем противоречие Эйнштейну?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Я вот не пойму, если ГМам не нравятся ракеты, то нах их было делать и делать соответственно целую расу заточенную под ракеты? Ну ей-богу ЛОЛ, перфектный цербер не дамажит по картоному курсу на АБ, когда он на орбите. Вообщем ГМы самые настоящие пидорги.

З.ы. Рэйн можешь давать бан или молчанку. Чессно гря пох. Но есть тока одно желание, мокнуть эти грязные исландские морды в сортире.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
народ, может уже кто-нить писал.. но со сканом шипов происходит какая-то жесть.. ворота, 5аушная проба на планете рядом(<<<<1au) с воротами.. на воротах 7+ БШ.. результат ваще 0...не то что погрешность... результатов нету в принципе.. сталкиваюсь уже второй раз с этой фигней.. :P вроде в паче не видел изменений в скане.. или таки были?..
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну не знаю. Вчера ловили Мегу. Точнее две меги. Сканилась только одна, при том, что вторая логофнулась в агре. Сканилась только одна из них.
Я сначала даже растерялся. Соганговцы орали знатно :P

Хотя на 99% уверен, что мой косяк.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Я вот не пойму, если ГМам не нравятся ракеты, то нах их было делать и делать соответственно целую расу заточенную под ракеты? Ну ей-богу ЛОЛ, перфектный цербер не дамажит по картоному курсу на АБ, когда он на орбите. Вообщем ГМы самые настоящие пидорги.

З.ы. Рэйн можешь давать бан или молчанку. Чессно гря пох. Но есть тока одно желание, мокнуть эти грязные исландские морды в сортире.

ГМ -гейммастера самый близкий аналог тут это модераторы)))) их задача следить за соблюдением правил и помогать игрокам если возникают проблемы.
ты говоришь о девах -те разработчиках
а по сабжу если не ошибаюсь еву начинали делать идеалисты которым хотелось много и сразу: один сервер зарубы 500 на 500 и без разницы как это скажется на требованиях к клиенту и серверу
ps мое имхо ракеты всеж усилят

Сообщение отредактировал Alhimik: 17 November 2008 - 23:33

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Ну не знаю. Вчера ловили Мегу. Точнее две меги. Сканилась только одна, при том, что вторая логофнулась в агре. Сканилась только одна из них.
Я сначала даже растерялся. Соганговцы орали знатно :P

Хотя на 99% уверен, что мой косяк.

вот прмям ща на скане в 10ау херова тонна БШ, никхогур(6мил км от пробы).. НЕ НА ПОСЕ...и еще куча шипов.. + куча шлака типа индусов за 6+au.. !весь шлак есть в результатах.. НО ни одного боевого шипа НЕТу.. блин матерных слов нехватает..
причем замечано.. если не сканится, то не сканится не только у меня.. т.е. дело не в чаре и конекте.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
у мя веселе было сканились шипы и показывалось что они в 4 км от меня...при чём при повторном сканирование он вновь появлялись на томже расстояние только марка менялась......
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
А вы говорите "понерфить локал"... Вам вот сканнер понерфили... Веселитесь в опчем... :P
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

ГМ -гейммастера самый близкий аналог тут это модераторы)))) их задача следить за соблюдением правил и помогать игрокам если возникают проблемы.
ты говоришь о девах -те разработчиках
а по сабжу если не ошибаюсь еву начинали делать идеалисты которым хотелось много и сразу: один сервер зарубы 500 на 500 и без разницы как это скажется на требованиях к клиенту и серверу
ps мое имхо ракеты всеж усилят

надежда умирает последней, на моей памяти ракеты только NEG "бустят", думал что уже дальше некуда "бустить", ан оказывается фантазии нет предела...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

надежда умирает последней, на моей памяти ракеты только NEG "бустят", думал что уже дальше некуда "бустить", ан оказывается фантазии нет предела...

Чтобы что-то побустить нужно сначала что-то понерфить. Хотя, как вариант, можно ещё сделать что-то заведомо понерфленное...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Тема себя исчерпала, за вопросами по багам - в технический раздел. Закрыто.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users