Короткий баттлрепорт.
СЕ+КОВЕН загоняли гунам посы в c9n гангом из 160 - 180 человек. Саб попросил у нас помочь, если дело примет неожиданный оборот. Свои стратегические задачи на текущий день - альянс аАа выполнил, потому мы собрали ганг и начали ждать. Когда ганг врага достиг критической массы - они двинулись в c9n. А следом за ними - выдвинулся наш саппорт + баттлы. Радует глаз аАа. Просто плюс мораль, от сегодняшних действий. Пощипали в общем отстающих, и нащипали в районе 10ка баттлов.
Враг не решился запрыгивать в с9н, где их ждали уже СЕ + Ковен на снайперской позиции, потому враг сделал регруп в системе с 4м левелом суверенитета, и прыгнули в с9n через титан. аАа - не особо дергались. 4 поса в реинфорсе, плюс время выхода - хорошее - стратегическая задача выполнена. Я увидел, что ганг СЕ + Ковен приходит в мобилку, и тут же выпадает ганг врагов на снайп позицию...
Sub (22:58:53 22/11/2008)
заходите?
LamachOK (22:58:58 22/11/2008)
да, щаз будем
Sub (22:59:22 22/11/2008)
деремся на гейте
LamachOK (23:01:46 22/11/2008)
Сможете уйти ?
LamachOK (23:02:19 22/11/2008)
Лана, по***. мы прыгаем
Мы были в стратегически плохой позиции, но долг платежом красен, и мы решили впрыгивать. Началась перестрелка. ТЦФ + Гуны хорошо вывели свой ганг, таким образом часть наших шипов стреляла в молоко. Но численный перевес - сказал свое слово. Потихоньку враг оказался под 4 - 5 бабблами, и начал умирать. Постепенно фокус становился все слабее и слабее. И мы начали чувствовать себя более комфортно. Разгром довершил реварп СЕ + Ковен в клоз на врага, и последние баттлы начали лопаться.
После того, как отгремели "ура ура" - наши французские друзья исполнили немыслимое. Они решили, что кого-то успеют убить со снайперской позиции. Это при том, что у нас уже был прогружен грид, и куча дикторов была рассыпана в округе (Эй, не только я делаю ошибки !). Короче 15 - 20 ТЦФ баттлов начали приходить просто и тупо в бубли, и были безжалостно уничтожены.
Поле боя - осталось за нами. Когда мы начали делать перегруппировку - у меня вначале упал интернет, а через 10 минут случился перепад напряжения. Что конечно же смазало положительные эмоции от хорошего боя.
Вот где-то так. Полную картину на данный момент - составить НЕ удается. Потому как борда аАа лежит (скорее всего пч0лки полезли проверить "как оно там"). Пользуясь случаем - хочу передать привет калдари негру Ватсону. Илья - рокх, говно !
ET out o/
Сообщение отредактировал Thug: 23 November 2008 - 1:37