И?
Тебя смутили слова "инвестор заварушки"?
Для кого-то еще мегасекрет, что РОЛ предложили компенсировать ААА сливы капиталов (и помоему даже суперкапов) в войне против гунов? Правда, если мне не изменяет память, мы этой возможностью так ни разу и не воспользовались, так как по крупному дреды не сливали, а то что сливалось, компенсировал Эндис из альянс резервов, которые формируются за бабло альянса
You next point, plz?
Edit: давай, ты можешь лучше! Я верю в тебя это же директор форум РАТ., там наверняка должно быть что-то про полученные тойоты!
Нет, не смутили.
Но я за то чтобы были расставлены точки над i.
Если Туг обвиняет пилота в том что кто-то несет "тучу тупой херни", это действительно было тупой херней.
А не цитаты мемберов его алли. (ведь мы в ответе за тех кого приручили?)
А про тойоты я могу спросить у непосредственных спонсоров.
Понимаешь в чем дело? Я идеалист. Я верю что можно все делать правильно и чесно.
Основываясь на фактах. И правде.
Можно бытъ лидреом, гипножабером, и при этом оставаясъ честным перед собой и ребятами. (всеми, не только приблеженными)
Честно сказать: вот альянс, вот я, харизматичный лидер. Вот ребята с которыми мы крутим маленький гешефт.
Нам плохо в реале и поэтому мы немного приторговываем, (или мы хотим саморелиазоватся в виртуале), вот поэтому есть "частные" луны особо приближенных, вот тех и тех. И об этом знает не только элита алли. А все.
И дать всем ребятам делать осознанный выбор.
Некоторые делают бизнес, но ведь многие просто играют?
Сообщение отредактировал MOH: 01 July 2009 - 1:06
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis