Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Ты че издеваешься? Ха-хахахааааааааа.
ЗыСы: Andrew я тебя умоляю ничего писать, а то я ща заплачу за тебя. Тут не литературная секция. Тут спортзал. :lol:

В спорте уважения к противнику больше чем в литературной секции.
тут нифига не спортзал. Тут подвальная "качалка".
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Логика людей, который любят сравнивать с реалом, и призывают к чистоте общения, просто поражает. Ну ок, название ветки политика. Ну так посмотрите, как ведут себя в реале враждующие стороны, почитайте высказывания глав правительств и политиков, а так же простого народа :D После чего никогда не приводите этих глупых сравнений с реалом.

Некоторые, видимо, думают, что после зарубы обе стороны должны говорить в локал "всем чмоке в этом чяти!", после чего идти на форум и писать "какие вы все хорошие, лапочки!" :lol: Эго, стремление уничтожить врага, отомстить, и даже ненависть присущи хорошим бойцам. Есть цель, к которой нужно стремиться. Срать костьми, но достигнуть цели.
А миролюбивое унылое говно (ассоциации случайны, конкретно унл тут не имелись в виду) в силу своего нежного сознания, просто умрет, т.к. мотивации-то нет, в голове только мысли о спокойной жизни, добре и культуре общения.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

p.s.: снимите уже кто-нить красивый мувик про бои в этой войне. кина не хватает (

Да нет пока ни чего красивого - лахает... Я тут случайно нашел старую рассылку от сср, где они рассказывают как круто они испытали новую антилаговую систему на нас на Севере. Угу. Пока испытывали - все было клева - подтверждаю, куда они ее теперь дели, кто нить знает? Я за вчерашний бой нервных клеток сжег, злобно глядя на залоченые бобовые батлы, в ожидании пока там появится иконка подтверждающая атаку, как за рабочую неделю. Лучше бы, клмн, черный экран, там хоть нет этого кидалова - смотри, но не трогай. Весь бой испоганили. Главное дело навигация работает прекрасно, отварп из под огня идет на раз, лок тоже терпимый, а вот огонь - поседеешь пока дождешься. У БоБов судя по каоду та же примерно фигня. Какие уж тут красоты...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

У БоБов судя по каоду та же примерно фигня.

Ложь. У нас все было замечательно :lol:
  • 0
I hear voices in my head

rigeborod

rigeborod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:rigeborod
  • Corp:7C
  • Ally:LEM
  • Channel:7C

При всей правильности вашей позиции, в некоей абстракции, ее очень сильно ослабляет тот простой факт что 7С слабее RAT.

В этой игре принято уважать сильных, так уж сложилось.
Станьте сильнее или хотя бы сравнимыми с RAT., потом учите их играть в Еву и форумвойны. По крайней мере, за вашими словами будет стоять что-то, что сделает их уже не просто словами, а работающей философией.

Я не к тому, что поддерживаю их стиль общения. Я к тому, что ваши усилия на форуме, уважаемые 7С, дадут ровно 0 эффекта. Разве что у кого-то вызовут жалость.

Про эффект спорить не буду. Это на совести тех, кто читает то, что мы пишем.

А про слабее... Все зависит от того, в чем мерить "крутизну". Но это, думаю, обсуждать не стоит.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Во1х, если бы я не прочитал эту тему, писанину GBC мемберов и высеры товарища Кабума в частности - я бы обратился на Вы. Но вы(ааа) задали тон дискуссии...
Далее лыцарь, не надо меня лечить прописными истинами, которые ни к тебе, ни к твоему альянсу в частности не имеют ни малейшего отношения после всей вашей писанины. Или с луны свалился?

У меня одного создалось впечатление, что УНЛ уже набрали очков на два ИАКа?
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Тут даже не в этом дело. Этим людям кажется, что назвав, к примеру, аАа "предателями" они лишь употребляют "литературное выражение". Однако для людей чести такое обвинение куда неприятнее, чем форумное злословие. Это называется провокация, и в "приличном обществе" за это бьют канделябрами.

О! Может "человек чести" пояснит как правильно называют людей, которые повоевав бок о бок с тобой начали в тебя стрелять летая вместе с твоими злостными врагами (СЕ)? :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

О! Может "человек чести" пояснит как правильно называют людей, которые повоевав бок о бок с тобой начали в тебя стрелять летая вместе с твоими злостными врагами (СЕ)? :lol:

Спроси об этом КсаКора и Люсю, какие слова у них сейчас приходят в голову для определения Пандемиков. Я тоже с удовольствием послушаю.

Edit: Ой, забыл, они ж в разорах. Филса спроси.

Сообщение отредактировал kaboom: 11 January 2009 - 17:52

• 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

когда они возникают?
эти самые эмоции(фан/ощущения....), ради которых мы играем?,
только не говори, что во время постройки 100-го фрейтера, и 5-тясячной баржи,

Да когда угодно, одни из самых сильных ощущений были заработаны при выполнении курьерской миссии в нулях на севере, когда тебя ловят по всем возможным вероятным маршрутам и приходится думать за себя и за остальных, а за ширмой контракт с огромным залогом, груз, который нельзя потерять, корабль сверху до низу утыканный фракционным шмотьем и много импов в башке. Чем не ПВП?
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
kaboom когда у мальчика кончаются аргументы он начинает грозится старшим братом?))
да хоть 3 раза. больше 1 раза все равно не убьете)) а стелится или молчать в тряпочку чтобы крутые певепе бойцы могли и дальше писать ересь на форуме, так вы не по адресу. опять же видишь ли в чем дело. если ваш глава решит убить унл то это будет его решение и оно будет его решением. или если 10 АААшников оскорбились на форуме весь али срывается в бой?

хотя мне в принципе пофик как у вас там определяют цели. по обсосаной тут Тойоте или по фразе "фи" в сторону АААшника.

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 18:05

• 2

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

У меня одного создалось впечатление, что УНЛ уже набрали очков на два ИАКа?

похоже что да
  • 0
neverneverland

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

похоже что да

Блажен кто верует
  • 0
Изображение

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Блажен кто верует

ты уже устроил глобальный соцопрос в масштабах всех 0.0??
кстати да, огласи регламент зачисления баллов, а также величину проходного балла. ну, просто интересно..
  • 0
neverneverland

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

ты уже устроил глобальный соцопрос в масштабах всех 0.0??
кстати да, огласи регламент зачисления баллов, а также величину проходного балла. ну, просто интересно..

Терпение. Всему свое время. По окончании подсчета баллов будет обьявлен победитель и вручен главный приз.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А о внутренней классификации кораблей игры EVE Online в том словаре что-нибудь сказано?

Не, действительно правильно будет именно фрегат. Названия классов кораблей в еве не являются уникальными, все уже было придумано давным-давно :lol:
  • 0
I hear voices in my head

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Я часто замечаю, что постить едкие сообщения на форуме для проигрывающей стороны стало неким last resort. Мне кажется, что ребятам из УНЛ надо просто признаться, что им страшно, и очень не хочеться умирать. И это нормально. Тогда все честно. Решил драться - приготовься к смерти, а пытаться задеть моих коллег и вызвать эмоции для ложного ощущения самоуверенности, занятие бесперспективное... Все равно, что вести переговоры с асфальтоукладочным катком. Главное, что нужно понять - путь будет проложен, асфальт будет положен! Спокойно, уверенно, неумолимо.
Заявления и бравада на тему "ну приезжайте убейте нас" неуместны. Все знают чем подобное может закончиться. Не помню веселых ухмылок людей когда их кости захрустели под этим катком...
P.S. А. что есть PvP если не набивание морды всем окружающим?
P.P.S Только геополитика решает! :lol:

Сообщение отредактировал Kir Laeda: 11 January 2009 - 18:58

• 1
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Когда А, сагрило гунов оно же ресет. UNL могли сидеть в стороне и молчать, молвись тем, что гуны + а с А бывали частые НАПЫ. И жилибы мы спокойно до окончания конфликта, потом бы каким-нибудь РОЛ захотелось расширыть владения ну и нас бы спилили, палка о двух концах, рано или позно оно бы свершилось и это прекрастно знали, и Я, и Бусурман, и Джон. Да и остальные из колегии СЕО UNL.
Единственный вариант спасения был тока, просится в Ситезены или Петы -А- не факт что им бы это надо было бы, они слишком много целей потеряют под боком тогда. Так что ввязывание в эту войну, было просто не избежно для UNL т.к Пет альянсом или ситезен альянсом считаться не охото. Реши поиграть в войну.
А то что щас творится на ласт 5 страницах КВ топика, лиш показывает то, что -А- в меру своих сил, да спилили IAC и ни кто же не спорит, что UNL тоже спилят если захотят. Просто очень уже банально, черезмерно повторимо стало слушать, "А помните IAC? Хачоу? Мы ведь приедим к вам!" ну молодци что сулён наш противник. Ну уж не на каждом углу сать и мочёй писать, "сдесь были -А- мы вас поимеи бойся нас". :lol: Скучно. Ну и раздрожительно, думаю сами понимаете, ну провокация удалась. Это хотели и вы и мы. Вспрёпка альянсу никогда не помешает, вопрос что будет после уже другое дело. Один хер, собирая своих 100 человек, мы не можем противостоять -А- 1 на 1. Гуны? ну не реально каждый раз вставать в 4 утра для хоть каких-то действий :D Так что союзник союзником, а дело наше. Да и мы не получаем Фан, напрыгивать на противника имея 100 человек на стенку 200 где заведомо уже знаеш что будет слив, из-за лагов, проставленой тактической позиции противника. Гуны просто смеются и сливаются им весело. Но это не для нас. Так что, я чесно равнодушен как и многие, ну придут -А- начнут убить - "ну, чему быть того не миновать"
Рано или позно оно бы случилось ;) Наверное. Кто-то не дождался "Бус привед" решил спровоцировать.

Тем более довно уж хочется иметь каких-нибудь перцев под побоком не уровня -А- или СЕ. Уж как не крути, но обитая в наших регионах, цели тока 2, с одной стороны -А- с другой SE. Та скилл хуже у нас чем у них, если SE ещё роумингом переблобить моно, что не всегда случается. То с -А- картина тусклая совсем, их и больше и скилл выше :)
Так что хватит раскидыватся какашками, ситуация прихода -А- была известна и ожидаема. Придут хорошо, не придут хорошо. Как не крути всё что не делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал Mad: 11 January 2009 - 19:18

• 6

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Sashka_ru

Sashka_ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flatter Memorial
  • EVE Alt:Flatter Me
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

Насмешка ранит только слабого - так как усиливает его собственную неуверенность в себе. Сильному легко от нее отмахнуться.

Исключительно из анализа данной темы.. это относится к причине ресета гунов?
  • 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
to Mad

твоя позиция логична и ясна. Тогда решите кто у вас говорит от имени альянса. Иначе лебедь рак и щука...
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

По поводу первого предложения. Про культуру - это все фикция, очень удобная для лицемеров. Мне больше нравится, когда люди говорят прямо (нормальный срач - он вообще на вес золота :lol:). А не маскируются под масками вежливости и культуры, как ты и Лусиола, к примеру.

Ватсон, при чем тут маска вежливости? Я тебе уже фиг знает сколько раз сказал что ты ведешь себя как недалекое хамло трамвайное, обыкновенное. Видишь ли - я вижу большую разницу между нормальным человеческим поведением и хамством. Хамить можно в весьма вежливых выражениях, ровно как и общаться нормально исключительно матом. Вопрос не в употребляемых словах и выражениях, а их смысловой нагрузке. Так вот - хотелось бы больше нормального и конструктивного описания/обсуждения/спора, прямого, как ты выразился, а не любимого тобой срача, когда вместо этого всего соревнуются в поливании помоями и угрозах, как бабуины краснозадые.

З.Ы. Кстати, я ни как не пойму почему некоторыми товарищами слова "культура" и "интеллигентный" используются в качестве ругательств. Чиста реальные пацаны все?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users