ЕФТ боец. Сферическая скорость в вакууме со сферическим дпсом. Имея минимальный танк и более-менее капы для кручения орбиты т1 фригат имеет чуть более чем достаточно эхп для убийства драгуна.Наконец-то мы дождались специалиста по ФВ машинам.
Хобы 220 дпс 5250 м/с
Вары 180 дпс 7850 м/с
ХП полуторное
Из-под такой пачки дронов можно не успеть отварпать.
Еще неизвестно, что хуже для фрига - пара таких дестров или, скажем, вага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 26 April 2013 - 23:06

Отправлено 26 April 2013 - 23:30

Пойди сначала киллборду себе набей, чтобы кидаться ефт бойцами. Тоже мне... танкованные кайтеры это вообще кто?ЕФТ боец. Сферическая скорость в вакууме со сферическим дпсом. Имея минимальный танк и более-менее капы для кручения орбиты т1 фригат имеет чуть более чем достаточно эхп для убийства драгуна.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=2997373
Если что, арба была без сетки, без скрама и без е-вара.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 April 2013 - 14:10

убивал на слайсере без танка несколько алгосов\драгунов. Дроны скорость то имеют, но как только они догоняют тебя они начинают садиться на орбиту, следовательно залп- и они снова где-то позади тебя.
А я отгонял дронами кайтеров без танка, дискасс.дискасс.
Вообще "знающий не говорит, говорящий не знает".Зачем? Я ведь все равно больше тебя знаю.
Я всегда любил побренчать, так что я исключение.
Сообщение отредактировал Nares: 27 April 2013 - 14:11

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 April 2013 - 18:46

Никто не собирается прямо сравнивать драгун и сентинель. Ну и летать на нем по нулям тоже наверное. Что вы как нубы, ***.
Новые дестры машинки весьма серьезные, за счет эхп приближающимся к крейсерским и длинных рук - они все ракетные либо дроновые.
Сенти кстати еще тот солоер, четырьмя жалкими дронами даже Т1 фриг убить проблематично.
В следующий раз дам РО.
тот еще солорер 1
тот еще солорер 2
Остальных искать ленива

Отправлено 28 April 2013 - 20:48

Пулеметную/ракетную мелочь на сенти ты не убьешь, если за рулем, конечно, не нуб/идиот - тебе просто отстрелят дронов, после чего снимут агру и уползут в гейт/дождутся чипидейлов.Остальных искать ленива
Кстати сабра на сентинеле убивается без проблем, как и драмик.

Отправлено 28 April 2013 - 20:54

Мда. Самое тупое что можно придумать если попал под нейтры сенти это отстреливать 3 комплекта дронов. И еще глупее думать, что ты успеешь их отстрелить прежде, чем умрешь.Пулеметную/ракетную мелочь на сенти ты не убьешь, если за рулем, конечно, не нуб/идиот - тебе просто отстрелят дронов, после чего снимут агру и уползут в гейт/дождутся чипидейлов.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 28 April 2013 - 20:55

Отправлено 28 April 2013 - 21:27

Пулеметную/ракетную мелочь на сенти ты не убьешь, если за рулем, конечно, не нуб/идиот - тебе просто отстрелят дронов, после чего снимут агру и уползут в гейт/дождутся чипидейлов.
Пулемётную мелочь влёт, ракетную 50/50, сильно зависит от фита и бонусов ракетной мелочи. Самый страшный зверь для сентинеля - артитрешер. Даже в т1 обвесе эта хрень сливает сентинеля очень быстро. Поскольку я таскаюсь на аб-сенти, то всякая дамперно-мвдшная мелочь так же заставляет меня страдать.
Отправлено 30 April 2013 - 6:46

Самое тупое - это пытаться убить своими пулеметами/рОкетсами сам сентинель, который висит в 17км от тебя. А отстрелить 3 комплекта по 4 дрона без бонуса на их хп/дамаг (да еще наверняка один из комплектов будет ЕСМ) и при невозможности дроновозки их быстро заскупдеплоить - вообще не проблема, если это не какой-нибудь кайтинг мобиль без танка вообще. Тут разве что может возникнуть проблема в случае, если у сенти есть трекдиз и он догадался порезать тебе трекинг.Мда. Самое тупое что можно придумать если попал под нейтры сенти это отстреливать 3 комплекта дронов. И еще глупее думать, что ты успеешь их отстрелить прежде, чем умрешь.
Проще всего, конечно, просто не попадать в такую ситуацию.

Отправлено 30 April 2013 - 7:49

[Sentinel, ab]
2x Small Unstable Power Fluctuator I
Small Diminishing Power System Drain I
1MN Afterburner II
Balmer Series Tracking Disruptor I (Optimal Range Disruption Script)
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II (Navy Cap Booster 200)
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Auxiliary Thrusters I
Small Egress Port Maximizer I
4x Hobgoblin II
иногда натыкался на мвдшные пулеметные хурики с сеткой на которые нападал пытаясь крутить орбиту 16-17 юзая скрипт на оптимал и естественно погибал в течении нескольких секунд так как хурик догонял сетковал и убивал.
вопрос, реально ли убить хурик кинув скрипт на трекинг и попытаться закрутить орбиту 500, надеясь высушить хурь до того как он начнет оттапливать от тебя чтобы начать попадать, или это нереально?
ЗЫ один вампир можно заменить на сушилку, вампир юзается в основном если поймана толстенькая цель с дронами дабы сэкономить батарейки крутя репку и отстреливая дронов.
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 April 2013 - 7:51
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 April 2013 - 8:34

тоже сложилось подобное мнение, надо будет вот такое потестить на хурике.Хурик на сенти можно убить только если за рулем хуря инвалид. Чтобы убить его на АБ сенти, нужно чтобы на хурике был не просто инвалид, а по настоящему "интересная личность" - лауреат премии Дарвина.

[Sentinel, vamp+2td+mwd]
3x Small Diminishing Power System Drain I
Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
2x Balmer Series Tracking Disruptor I (Optimal Range Disruption Script)
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Ancillary Current Router I
Small Nanobot Accelerator I
4x Hobgoblin II
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 April 2013 - 8:40
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 April 2013 - 10:11

Ну, я говорю про нули в основном. В лоусеке летаю очень редко, так что про то, как дела обстоят там, мало что могу сказать.Ограничение по размеру в фв плексах, не, не слышал.
Ты представляешь, сколько тебе придется убивать хурик со своими 80 дпс?тоже сложилось подобное мнение, надо будет вот такое потестить на хурике.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users