Чем дешевле иск тем мне выгоднее. Я проплачиваю исками трех альтов и если плекс будет стоить 2-3 лярда я вообще буду на 7-м небе от счастья.
То есть тратить на альтов 6-9 ярдов лучше, чем полтора ярда? Что-то я тоже логики понять не могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дешевле иск тем мне выгоднее. Я проплачиваю исками трех альтов и если плекс будет стоить 2-3 лярда я вообще буду на 7-м небе от счастья.
Дык чего удивляться этож Женская логикаТо есть тратить на альтов 6-9 ярдов лучше, чем полтора ярда? Что-то я тоже логики понять не могу.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Разумеется. Я же не агентраню и не хантю - мне не нужен дорогой иск. Мои иски идут не от баунти и соотвественно чем дешевле иск тем больше исков я зарабатываю. Чем больше исков я зарабатываю тем проще мне оплачивать анки - реальная стоимость ТК не изменилась и мой заработок не упал, просто я буду получать не 500кк а скажем 15ккк - ну дешевле иск ну и что? Мне даже лучше от стремительного падения исков - часть евы статична - значит у них я за те же иски могу купить больше реальных товаров. Например простое вложение трех лярдов в плексы принесло мне неплохой % прибыли на простом использовании информации о грядущем, до этого неплохой прирост исков принесло вложение в популярное т2 и арбалесты. Но я не занимаюсь торговлей - я просто использую информацию девов для сбережения и умножения капитала. Так как средний мой показатель валета всегда стремится к нулю - мне выгодно любое падение исков относительно товаров.То есть тратить на альтов 6-9 ярдов лучше, чем полтора ярда? Что-то я тоже логики понять не могу.
Но я не занимаюсь торговлей - я просто использую информацию девов для сбережения и умножения капитала. Так как средний мой показатель валета всегда стремится к нулю - мне выгодно любое падение исков относительно товаров.
Можете пояснить что именно вызвало в вас такой ужас?
Разумеется. Я же не агентраню и не хантю - мне не нужен дорогой иск. Мои иски идут не от баунти и соотвественно чем дешевле иск тем больше исков я зарабатываю. Чем больше исков я зарабатываю тем проще мне оплачивать анки - реальная стоимость ТК не изменилась и мой заработок не упал, просто я буду получать не 500кк а скажем 15ккк - ну дешевле иск ну и что? Мне даже лучше от стремительного падения исков - часть евы статична - значит у них я за те же иски могу купить больше реальных товаров. Например простое вложение трех лярдов в плексы принесло мне неплохой % прибыли на простом использовании информации о грядущем, до этого неплохой прирост исков принесло вложение в популярное т2 и арбалесты. Но я не занимаюсь торговлей - я просто использую информацию девов для сбережения и умножения капитала. Так как средний мой показатель валета всегда стремится к нулю - мне выгодно любое падение исков относительно товаров.
Поэтому если вы не агентранер/хантер и не хранити иски в исках - вам выгодно чтобы иск рушился.
Наверно. Может я в другом мире живу:Бесполезно объяснять что-либо очевидное человеку, который считает PLEX выводом ISK.
Бесполезно объяснять что-либо очевидное человеку, которого даже реальная жизнь не научила - что инфляция - это не хорошо, что стабильная единица - это хорошо.
Бесполезно объяснять что-либо очевидное человеку, который противоречит сам себе двух предложениях.
Соглашусь, что хантерам и раннерам инфляция иска невыгодна. А производственникам по большому счету пофиг. Лишь бы темпы были невысокими.
Любая операция через маркет - вывод иск.Бесполезно объяснять что-либо очевидное человеку, который считает PLEX выводом ISK.
Бедная ЯпонияБесполезно объяснять что-либо очевидное человеку, которого даже реальная жизнь не научила - что инфляция - это не хорошо, что стабильная единица - это хорошо.
Вы забываете о времени. Вы закупились для производства на 500к - оп инфляция (пока производили - то и се) - и тот же самый комплект товаров стоит уже 5ккк. По сути вы сохранили и преумножили свои иски - так как вы вложили в производство, а у Васи который хранил иски в исках его 500к просто обесценились.Вообще говоря уровень цен на плексы и общий уровень цен связаны напрямую.
1. На производстве я срубил 1ккк, 500к отдал за плекс, на 500к купил пачку бпк для производства.
2. На производстве я срубил 10ккк, 5ккк отдал за плекс, на 5ккк купил пачку бпк для производства.
В чем разница между 1 и 2?
Все мы в одной лодке. Если хантерам и раннерам станет хуже - они начнут переставать раннить и хантить. Они начнут переставать сливать свои карибасошипы. Они начнут переставать их покупать.
Это выгодно производственникам?
Все под небом. ©
Любая операция через маркет - вывод иск.
Бедная Япония
пока есть страховка за т1 корабли, производственники не будут бедствовать
Вы забываете о времени. Вы закупились для производства на 500к - оп инфляция (пока производили - то и се) - и тот же самый комплект товаров стоит уже 5ккк. По сути вы сохранили и преумножили свои иски - так как вы вложили в производство, а у Васи который хранил иски в исках его 500к просто обесценились.
Сообщение отредактировал Kawa: 16 June 2009 - 14:15
нет это из телеги - я вот тут накопал минералов а их никто не покупает, построю ка я из них т1 бш и солью на андоке и получу страховку
А если наоборот? Выставил на продажу шип, пошел спать, утром встал - шип продан, только иски обесценились и теперь даже на материалы на новый не хватит. Начинать закладывать в цену инфляционные ожидания и разгонять маховик?
Да и в первом варианте выгоды нет. Да, цены выросли и я получил больше. Но цены-то вырослиТак что просто не потерял, а вот прибыли в этом нет.
ну для тебя наверное не секрет что сейчас т1 корабли продаются почти по себестоимости, и если ты его просто взорвешь то получишь страховку, это примерно на 10% меньше чем если бы ты его продал.
Это все же выгоднее чем вообще ничего? Мы сейчас рассматриваем вариант когда "карибасы" не летают миссии, не сливают корабли и соответственно не покупают новые.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users