Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Энвин в ТС всей своей корпе говорил, что (почти дословно) "ничего, мы вступим к бсодам, переселимся в Аридию в тупичок - и Джереми нас не достанет, так как бсоды пвпшники покруче Джереми".

Ну а ты достанешь? =)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Энвин в ТС всей своей корпе говорил, что (почти дословно) "ничего, мы вступим к бсодам, переселимся в Аридию в тупичок - и Джереми нас не достанет, так как бсоды пвпшники покруче Джереми".

Он тебя недооценивал. Ты кого угодно и где угодно достать можешь.
А то что он себя недооценивает - так для этого у нас есть специальные программы психологической помощи начинающим ПвПшникам :P
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Джереми ну не смеши.
Решение пойти к БСОДам было принято мной ДО офваров.
За три дня до первого офвара я попросил хорошо знакомого человека из алли Бсодов спросить на счет нашей корпы.
А на счет того что я говорил в ТС - да твои ПОЧТИ очень интересно конечно звучат:)
Но ты уж говори дословно а то смысл немного меняется.
А на счет того что вашу компашку БСОДы уделают...
Так и не сомневаюсь. Вы против нас выставляли свой максимальный ганг - это порядка 20-25 шипов.
Ну и что они сделают БСОДам если вы такой ганг против НАС выставляли?
Нет ну сможете конечно там выцепать на переферии систем один два индуса - откусывать то тут то там - а дальше то?На открытое столкновение вы не пойдете скорее всего.
Хотя я конечно надеюсь что пойдете. И очень надеюсь что я в этот момент онлайн буду.
Я лучше свой шип на распил пущу но чтоб тока вас поклевали норм.
И не один пущу если на то пошло. Опять же потренюсь норм:blink:
И это будет битва. А не бойня на которую ты меня подталкивал неделю пытаясь брать меня 'на слабо'.

Сообщение отредактировал Envin: 18 April 2009 - 20:33

• -1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Ждем с нетерпением :)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Гы :) У нас не было ФК и не было мид-рейндж баттлов - привыкли к битве в жестком клозе. Грамотно просекли наше слабое место и использовали его по полной программе. Смогли убить только тех кто в был близко, а ваши амарры отошли на 30+ км и расстреляли нас оттуда.

В общем респект, бой нам понравился. Надеемся что вам также понравилось, и вы начнете к нам наведываться регулярно. Мы к тому времени наши корыта перефитим :blink:
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

А на счет того что вашу компашку БСОДы уделают...
Так и не сомневаюсь. Вы против нас выставляли свой максимальный ганг - это порядка 20-25 шипов.
Ну и что они сделают БСОДам если вы такой ганг против НАС выставляли?
Нет ну сможете конечно там выцепать на переферии систем один два индуса - откусывать то тут то там - а дальше то?На открытое столкновение вы не пойдете скорее всего.

1 2.
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Channel:-
Ах ну да. Джереми же не один воюет. Тогда на счёт не участия его корпы в баттловых битвах эт я не правду сказал... :)
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я угораю с вас, товарищи пилоты. Вы как зомбированные, читаете между строк только то, что хотите. Собаки лают, караван идёт. Посмотрим, какие будут успехи у вас и у нас через полгода. Посмотрим у кого какие бойцы и дипломаты. :)

Прочитал топик. Информационную войну вы проиграли изначально. У всех ваших отпостивших даже близко категории по весу к Джереми не стояли. По качеству и альянса и постеров очень, очень похоже на ТерраПрайм с Капитаном. Лозунги, красивые слова, прямые оскорбления, "боевой дух", "завтра всем покажем" и очень, очень мало толку. Даже слова и словосочетания почти одинаковые. Прямо читаю и ощущение дежавю. А уж ВРАТЬ настолько нагло зная, что это проверяется на раз одному из главных постеров альянса - это ваще ппц. Такого ПРЯМОГО вранья я давненько не встречал. Децкий сад.

РезУмирУя: Джереми - пять с +. С удовольствием огромным читал твои качественные посты. Спасибо.
Макам - пятерка за то, что пытаетесь что то сделать в игре. Спасибо. Вы делаете Еву фановой.
двойка за качество исполнения этого дела на форуме. Совсем не умеете.

P.S. Читая топик, до того момента когда еще не раскрылась правда о петах. Мне было интересно только одно: "Да итыть, Юлия Владимировна, сколько же денег то он везет ... :blink:

Сообщение отредактировал Cor: 19 April 2009 - 1:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
/troll mode on

АААшники прилетели видимо кто то медом обосрался =)

/troll mode off
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

1 2.

Скажем так, мы были несколько не готовы. Надеялись, что вы вернётесь из Зинкона, но увы. Ну что ж, ждём в гости во второй раз.

Сообщение отредактировал Ivan Draga: 19 April 2009 - 3:05

• 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Ну почему не готовы... Он прилетел к нам - повоевали - мы собрали двукратное преимущество по кораблям - Джереми выехал с почетом в империю :) Гордится правда нечем, это правда :blink:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну почему не готовы... Он прилетел к нам - повоевали - мы собрали двукратное преимущество по кораблям - Джереми выехал с почетом в империю :) Гордится правда нечем, это правда :blink:

сами то где? или аридия уже не империя?

я с вас фигею господа, вы живёте в этом хиере только потому что он никому не нужен, вспомните сами, как только к вам зеро.шники прилетели , чо было?,
вот ща примерно тоже самое, вы живёте в жопе империи,
где кроме как с вами драться, делать больше нефиг, тока дерётесь вы при 2к1, как только встречаете адекватный ганг - докренж,... а чо противникам делать?,
вот народ и нелетает, потомучто с вами в города на станции играть смысла особого нету. а делать там больше - откровенно нечего.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

а чо противникам делать?

Лететь обратно. Насчет того что деремся только 2 к 1 - ложь. Хотя конечно без этого совсем уж не обходится, защита территории и фановое ПвП это разные вещи. Кстати поздравляю всех наших с первым убитым капиталом, жаль я пропустил :)

Сообщение отредактировал Pbs: 19 April 2009 - 18:20

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers

сами то где? или аридия уже не империя?

я с вас фигею господа, вы живёте в этом хиере только потому что он никому не нужен, вспомните сами, как только к вам зеро.шники прилетели , чо было?,
вот ща примерно тоже самое, вы живёте в жопе империи,
где кроме как с вами драться, делать больше нефиг, тока дерётесь вы при 2к1, как только встречаете адекватный ганг - докренж,... а чо противникам делать?,
вот народ и нелетает, потомучто с вами в города на станции играть смысла особого нету. а делать там больше - откровенно нечего.

О как. Инфа, надеюсь, из достоверных источников? С Джереми заруба была в меньшинстве. В мыло не записались 4 гвардиана. У нас с логистиками было совсем плохо. Не было их. И тем не менее мы сделали регруп и пошли за их гангом в сторону хайсеков, где наша виза просрочена. В этот момент к нам присоединились союзники. Джереми это увидел и увёл ганг в хайсеки. Ганг у нас был полный неформат, клоз бш против мидл рейнджа, ибо никто не собирался рубиться по серьёзному в тот день. Отсюда и потери.
От вашей корпы мы тоже вроде не прятались.
В следущий раз настоятельно рекомендую говорить аргументированно.
  • -1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw

С Джереми заруба была в меньшинстве. В мыло не записались 4 гвардиана.

Откуда 4? ничего не придумали ли? был 1 наш.
Да и во второй раз было 2 ваших... ток побёгли вы чот...
Да и ни в 1й раз ни тем более во 2й вы не были в меньшестве.

В следущий раз настоятельно рекомендую говорить аргументированно.

А то что?
Вам самим бы аргументировать ваши же слова...

Сообщение отредактировал drwaw: 19 April 2009 - 21:01

• 0
Изображение

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10

Откуда 4? ничего не придумали ли? был 1 наш.
Да и во второй раз было 2 ваших... ток побёгли вы чот...
Да и ни в 1й раз ни тем более во 2й вы не были в меньшестве.
А то что?
Вам самим бы аргументировать ваши же слова...

Хватит сраца =) Переезжайте к нам =) селитесь гденить в яратале и бум рубица периодически =) а то целей мало, так хоть какой нить фан будет + вам там каребирчеги будут для отстрела =)
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur

С Джереми заруба была в меньшинстве. В мыло не записались 4 гвардиана. У нас с логистиками было совсем плохо. Не было их. В следущий раз настоятельно рекомендую говорить аргументированно.

Не было их (с)
no_logistiks.jpg

Сообщение отредактировал Dimas: 19 April 2009 - 23:11

• 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Не было их (с)
no_logistiks.jpg

Как отчетливо видно по скрину, там, помимо гвардов, отсутствовал CEO Souls Takers Niya mei, а также мид-рейндж баттлы вроде абаддонов.

У нас не было ФК и не было мид-рейндж баттлов

Сообщение отредактировал Jeremey: 19 April 2009 - 23:41

• 0

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]

Как отчетливо видно по скрину, там, помимо гвардов, также отсутствовал CEO Souls Takers Niya mei, также мид-рейндж баттлы вроде абаддонов.

Совершенно верно.

Господа из Бсода, прошу вас не начинать тут срачь, ибо нет для этого причины и поведение получится недостойным. Хотя с другой стороны, Джереми вряд ли похож на благородного челоека, сохраняющего свое достоинство. :) Но не будем об этом.

По поводу боя, который был, я могу сказать следующее. Я сознательно в течение долгого времени почти никак не участвую в жизни своего альянса, чтобы посмотреть, как парни справятся без меня. Справляются повидимому фигово, и последние события тому подтверждения. Я все жду, когда моих парней схватят за яйца и они зашевелятся, ибо размеренная привычная жизнь расслабляет и деградирует. С другой стороны, если флитком вдруг пропадет, возможно это откроет дорогу другим талантам или заставит всех быть более собранными и серьезными. Короче, причины не важны.

Несмотря на то, что почти не играю, мне иногда стучат в аську с интересными новостями, и естественно мне интересно на это глянуть, а так же побыть рядовым членом ганга. Касательно боя могу сказать, что мои парни поторопились с вами вступить в бой не организовавшись. То есть второпях собрали то, что было, боясь что вы свалите без боя. Это была их ошибка - торопливость. По поводу выводов Драги и Pbs о форматах вашего ганга, мне кажется это фигня. Да, 20-30км - серьезная дистанция, удобная для амаров, но по большому счету, все решает слаженность и муштра ганга, которой у нас небыло. Уверен, можно было вас разделать под орех.
  • 1
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Совершенно верно.
Уверен, можно было вас разделать под орех.

Респект! Мужик, сразу видно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users