А при чём здесь Деклейн? Ваша инфа неверна.
Это был ответ на
А то го в гуны, там точно веселые роуминги)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Jammarra: 02 May 2012 - 7:02
Еще одного забыл..
![]()
http://killboard.neo...il&kll_id=30860
Сообщение отредактировал Jammarra: 02 May 2012 - 10:50
В сылке не SF, а SWЯ считаю это отличный формат для СФ, надо предложить Мастеру пересадить на него флит. И тогда они покорят всю еву!
Личной неприязни к пилотам СоларФлита (винга)нет, как говорилось очень давно мы живем рядом и удачно и фаново летали(кемпили) бок о бок, достаточно вспомнить межрегиональную систему в Венале, где постоянно с TFFN весело кемпили. Никто с нашей стороны не просил какой либо протекции или специальных плюсов.
Но поведение дипломатического руководства Альянса к сожалению оказалась я бы сказал неадекватным. Устроив сначала пинг-понг типа я не я, Альянс не мой, спроси другого, на что от "других начальников" получали ответ а мы то че, идите к Мастеру.
После выхода из Теней, не мы напали на соларов, а отдельные мемберы Винга, которых никто не считает в данном треде за ПвПшников. И раз уж тут идет такой разворот ситуации что Винги не солары, то почему Солары ведут войну?
Да потому что Денвир упал в эморейдж и начал зазывать на помощь весь али после того как ему слили (не бобровингом) а в равной схватке его фракц БШ.
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_related&kll_id=23358
И даже после этого к нам несколько раз поступали сообщения от мастера в стиле, вот так вы хотите мира, что нападаете на нас. После того как наши системы были заблоблены и зареинфорсены ПОСы.
Вся ситауция и ее разрешения находятся в руках одного человека, который по видимому не хочет ее решать, ну и причины, причины есть всегда (может быть болит за БигМамана, может быть за Эльдеранов).
p.s. Это мое личное видение ситуации
И мне очень обидно за обоюдные броски какашками в локале, будем уважительнее к друг другу. В большей степени призыв к пилотам No Value и NCXI в частности.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В сылке не SF, а SW
Скорее все помнят что из всех ДИЧ петов вы одни из немногих выросли во что то очень да же стоящее.Мы кстати тоже петы. Но все об этом забывали и считали частью дичей. К чему бы это?
Волод - если не в теме, лучше промолчи
Сообщение отредактировал Volod: 02 May 2012 - 12:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал John Fighter: 02 May 2012 - 12:30
Но это не мешает иметь своей целью уничтожить СФ как алли. Я считаю что это очень хорошая и интересная цель в игре для достижения которой нужно приложить очень много усилий, и очень достойный противник.
Факты в студию, или ты трололо? ты назвал всех инвалидами
Там все Солары? было сказано что все инвалиды, где? ЧСВ своё опуститеВсе факты тут http://killboard.neocortex.biz/?a=home, а про ботов у СЕО спроси.
Там все Солары? было сказано что все инвалиды, где? ЧСВ своё опустите
Сообщение отредактировал Password: 02 May 2012 - 19:29
Сообщение отредактировал Deniska81: 02 May 2012 - 19:32
Зачем так буквально цепляться к словам) в Солар винге - подавляющее большинство. Инфа как бэ нейтральная и тянет на КО.Там все Солары? было сказано что все инвалиды, где? ЧСВ своё опустите
0 members, 2 guests, 0 anonymous users