Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 23 July 2009 - 1:50

например если при маневрировании попал под хеви нейтрик, выключился мвд, потерял скорость, и как следствие тебя догоняет астарта с кап бустером...
или если ассаулт таки бросил на тебя скрамбл. и радостно посасывая носфой, спокойно себя чувствует, за счет высокого резиста от варриоров...
по мотивам реальных событий.
Отправлено 23 July 2009 - 9:00

i dont need you respectПриглашать кого либо дуэлиться в чужие нули считаю по меньше мере глупо. Человек абсолютно прав договариваясь о бое на нейтральной территории. Права считать кого либо "форумной шафкой" у тебя нет. Умерь высокомерие.
ты прав конечно, впредь буду спокойнее. но реально раздражаешь.
что в игре что на форуме что в реально жизни меня волнуют мнения только людей которые что то значат для меня
я привел фит своей курсы своего найтмара сылки на свои релейтеды ты недружок не привел нечего
подумай кто ты после етого

Отправлено 23 July 2009 - 9:14

Отправлено 23 July 2009 - 10:27

Если ты надеешся на реген капы не попадай под хэви нейтрик. Хочеш не попадать в такие ситуации ставь свой капбустер.бывают разные ситуации:
например если при маневрировании попал под хеви нейтрик, выключился мвд, потерял скорость, и как следствие тебя догоняет астарта с кап бустером...
И кстати какой шанс проджамить астарту смалл есм дронами с 1 раза?
или если ассаулт таки бросил на тебя скрамбл. и радостно посасывая носфой, спокойно себя чувствует, за счет высокого резиста от варриоров...
по мотивам реальных событий.
Вот для этого я беру ещё и гоблинов, и ассаульт уже не чувствует себя так приятно, а если учесть ещё что он тебя догонять не должен тогада вообще круто.
Опять же если на тебя свалился блоб ассаультов или астарт, то тебе ДжДр не помогут, а если он один, тогда его разбирать надо.
Опять же если тебя внутри блоба поймали то ДжДр тебе не помогут, Если он тебя в 80 км от ганга поймал, апрочься от них и разбирай, суши и спамь МВД. Суши тех кто быстрее всего с ганга к тебе подхолдят.
Ну короче пока не убедило, даклеры отлетевшие от ганга разбираються на ура курсом.
Астарта отлетевшая от ганга
Вага хэви таклер
Таклеры ганга метнов пытавшиеся пытавшиеся поймать курсу.
Первый
Второй
На них кстати варпал ганг, но поскольку мы были все время в движении ганг приварпыва за 30-40 км, этого достаточно чтобы закончить с таклером.
PS Слабо привести килмыла где джам дроны спасают от таклеров?) а потому что не выходит с этого киллмыл)))
не внушило
меня там попрекали что 1000 килов ето мало тут же 1на 10я
еслиб мне сказали что язон авторитетен в реконах я бы сказал да ето так а ето чуток полетали
А я вот ещё раз скажу свое мнение. Важно не количество килов а качество, кроме того у гангового пилота всегда будет больше килов чем у соло при одинаковых затратах времени.
Полетал день с гангом, 10-15 килов норма, полетел соло 3-4 и то хорошо.
Я не говорю чито ганговые килы плохие, я говорю что нельзя говорить я круче у меня килов больше. Кил-килу рознь.
Сообщение отредактировал Seraphll: 23 July 2009 - 16:25
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 23 July 2009 - 11:26

с пилой все более менее поянтно, а курса вызывает много вопросов -.-
Сообщение отредактировал KanpaJl: 23 July 2009 - 11:39
Отправлено 23 July 2009 - 12:30

Насчет ECCM на курсе - сейчас кол-во фальконов резко уменьшилось после недавнего нерфа. Думаю, зависит от целей полета, если фит под охоту на каребиров, то лучше трекдиз, а если ганги разбирать - можно попробовать ECCM.
Отправлено 23 July 2009 - 15:27

как мона привести кил мыло спасения от таклера с помощью джам дронов?PS Слабо привести килмыла где джам дроны спасают от таклеров?) а потому что не выходит с этого киллмыл)))

не стоит искать хитрости там где есть глупость, тту скорее не фальк акой крутой а пилот ваги дебилнекоторые пилоты щас на фальконах ваги режут соло
я тут недавно видел как армор пилигрим и наноарбитратор распилили домег причем домег их даж не поцарапал

Отправлено 23 July 2009 - 16:57

Нейтриш его, хватаеш и стравливаеш дронов. Да ещё подлететь и схватить надо. Бластеры и джамера без капы не работают, 2 гоблинами или вариорами ему не отбиться.Расскажите как вы боритесь с фальконами.
(какой вопрос, такой ответ)
Я лично не ставлю, я поставил его в лоу. Курсе и так мед слотов не хватает.Cтоит ли ставить ессм вместо трекдиза ?
ЕССМ ставлю всегда, потому что курс без лока от таклеров уже не отобьеться, а антипираты практически всегда пользуют фальки, кроме того масса любителей ЕССМ дронов появляеться.
Сила сенсоров курсы достаточно велика, с бэкапом она равна 41,4 Эта цифра достаточно высока чтобы практически гарантировать курс от пермоджама.
Используя капбустер в районе 30% идеально, там пик регена батареек меньше жрать будетНа каком уровне стараться поддерживать энергию при соло полетах на курсе ?
По идее можно и не держать, но я держу (меньше концентрировать внимание на бое тогда можно), батареек на 1 бой хватает. Скорость я держу для того чтобы не выпустить противника (мне не надо разгоняться с 0), скоростью танкуються дроны и ракеты.Стоит ли постоянно держать мвд включенным или периодически реактивировать ?
Если не дронов ни ракеты танковать не надо, можно не держать, но за ренжем слетдить надо, хотя когда противник сухой, уйти ему крайне сложно.
Лачетис+рапира, тяжело. Смотря какая агилка и есть ли объекты прямо по курсу. Но оптимальный вариант в гейт на перегреве. Система прохода кемпов для всех кораблей одинаковая и не раз уже описана на форуме.как обходить кемпы, допустим в лоу, батлы + лачетис/рапира ?
Либо в гейт. Либо оттапливать от ворот в перегреве. Если курс быстрый оба варианта возможны. Надо по месту прикидывать какие шансы у противника тебя догнать.
Если чачет рапир нет, а таклеров мало, Да ещё снайперов нет (типа армаги) то можно попробовать оттянуть таклеров и полопать их. Тогда дронов надо скидывать сразу в разгоне. и Пока оттапливаеш натравливать, как набрал дистанцию чтоб успеть распилить догоняющего, притормаживаеш, сушиш и пилиш по сценарию, видиш подмога и не успеваеш, оттапливаеш опять. Если погнались несколько таклеров, тогда выбирай оптимальную цель а остальных подсушивай чтоб отстали. Выбранную цель сушиш опять же когда оторвеш от ганга.
1. Нервировать его постреливая из пуше(ракет) и подсушивая, без капы смарты не работают.что делать если противник имеет смарты, но разобрать очень хочется ?
2. Позвать на помощ)
Надо просто любить фантазировать)с пилой все более менее поянтно, а курса вызывает много вопросов -.-
Вага на фальке со скрамблом всегда резалась соло, если в клоз влезала. Если не влезала, то она просто улетала или фальк улетал.некоторые пилоты щас на фальконах ваги режут соло
Сообщение отредактировал Seraphll: 23 July 2009 - 17:00
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users