Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Респект ковроводам, отлично отработали. ^_^

Молодцы что собрались и пролетали всю ночь, меня вчера жена сняла с компа :D
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Поздравляю РА с килом!
Особенно четверку из Омникса о/
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Итак, Батлрепорт:

Этот четверг, который стал знаменательной вехой в истории нового РА (да и, что уж там, для меня, лично, это 1-й кил титана - запомнится), начинался совершенно бундично.

Было объявлено КТА на 21.00 EVE TIME на батлах с саппортом. Да, была команда брать ХД и дикторы, ибо, как и было обещано бойцам, летели убивать титан (задача была его выманить).

Мы знали, что у ЕД кта на 21.30 по еве, но понимали что они не соберуться. Зато поятоянно делали логин\логоф титаны, а это был шанс. Также, чтобы не соврать, скажу, что целью КТА было убийство посов в FB- \ BNX (мы их штук 7 убили, не знаю добили северяне 2 оставшихся или нет.

Прилетем в систему BNX, мы закемпили гейт со станцией (F9-) и начали ждать. Ждать пришлось долго, т.к. посы выходили гдето с 22.30 и до 04.00 по еве (собственно мой предыдущий пост, по времени, обозначает конец кта, а написал я его гдето в 8-9 по МСК.)

Внезапно ( :D ) в нашей же системе появился на скане AEON. В локале было максимум 10 минусов и мы. Всего человек 120-130 (точно уже не помню, в КМ всё видно).

Такой поворот событий немного удивил, т.к. было непонятно с чего бы вдруг на пос, выходящий через 3 часа будет приходить мазер. Ганг ЕД, на тот момент, составлял около 100 человек + кары, но система была зациноджаммлена.
После некоторого замешательства, мы решили выбампать мазер из под поля. Был отправлен скаут, который подобрал пароль к посу, мы его ввели и пошел варп. Надо сказать, что хоть мы и пришли четко за спину мазеру (т.е. под поле, мазер был на краю щита, что, кстати, и было подозрительно похоже на подставу), но выбампать его прямо из варпа не получилось, поэтому пришлось это делать в ручную. Сейчас я, к сожалению, не вспомню того героя на домике, который великолепно бампанул мамку прямо из под щита, но ярость нашей на него атаки была впечатляюща.

Как итог - http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17398

Также, на кил мазера, успели прилететь северяне, которых я упрашивал помочь с посами (их можно понять - поидее был не их прайм).

Слегка отпраздновав победу, мы ломанулись на гейт f9-, т.к. почти ВСЕ титаны ед были в логине, и скаут в системе f9- доложил о том, что скорее всего насканил точку титана.

После непродолжительного обсуждения (мы посовещались, и мну решил :) ), что всётаки стоит рискнуть. Дело было уже дейвствительно поздно, и все хотели спать.
Первыми зашли Хеви Дикторы, в том числе небезызвестный ХД UAxTanadi. Титан был расклочен, пойман и мы варпанули.

http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17400

Анимация ДД, лично меня, не особо впечатлила. Впечатлила скорость смерти титана. Толи мы были слишком злые, толи титан был какойто не такой (хотя, по мне, и такой тоже хорошо :)), но умер он быстрее мазера.

Дальше были мои визги в тс ( :( ^_^ ) общая радость, лутинг вреков и т.д. и т.п. В общем, минут на 10 наш ганг был парализован. К сожалению, 2-й и 3-й титаны ушли (кстати, в системе было 3 онлайн тетана, но своему товарищу они НЕ помогли).

После этого, мы вернулись в систему BNX и занялись посодрочем. Посы убиты, килы есть на борде, и я не думаю что это интересно.

Однако, видимо "вдагонку", во время нашего посодроча, ЕД и ИРЦ пригнали ганг в 50 человек + (внимание) 6 карриеров.

Точнее, дело было так:

Мы были в системе FB- , добивали очередную (смол) палку. Вдруг (наш интел ушел спать), скаут доложил о скачке локала в 50 человек. Реакция ганга была "ооо, вкусняшки прилетели, щас догонимся" :)
Ганг ЕД показал всю свою силу и мощь, выставившить на оптималы на наш гейт. А мы взяли, и пропрыгнули. Но, "не шмогла ..." у ЕД отварпали все, кроме одного мегатрона, причем сразу по нашему запрыгу.

Мы проследовали на следующий пос, во время которого ЕД на нас решили напрыгнуть, на снайперкую позицию (те же 50 человек, нас было 67 в ганге к тому времени + около 20 союзников).

http://kb.etherealda...ed&kll_id=38470 - это общий релейтед системы, в т.ч. на нем есть и кар, убитый позже, но, в основном, все убитые батлы были убиты именно в этом напрыге (остатки были добиты позже, о чем я расскажу). Опятьже, хочу выделить UAxTanadi, который с адским смехом (кто слышал тот поймет), сказал "ну щас я их ..." и варпанул на врек какогото флигата, убито едешникам кемто из нашего саппорта.

После этого, мы опять хотели продолжить посодроч, но тут случился новый подарок - уже северяне сказали что ЕДшники будут прокидывать кары на откачку поса (хотя откачивать, какбы, не особо было чего).

Мы приготовились - цино - варп (кары в бубле, походу спасибо салли, потому что я немного растерялся и не дал команду дикторам на варп) - но кары подло заползают под поле, под прикрытие оставшегося саппорта.
Чтож, неповезло, лутаем вреки саппорта (пос был утыкан резиста, но пушек\дизов небыло вообще).

И тут, чудо - логинится химера ! http://irc.eve-kill....&kll_id=3152046
Оказывается, это чудо, после пропрыга, логнулось. Мы, этого не заметив, по нему постреляли. Непонятно зачем он лалогинился назад, не дождавшись нашего ухода, но вкусный кил мы получили (вкусняшку полутал UAxTanadi :))

В то время, как браткая химера умирала в 10 км от щита, остальные 5 карриеров начали движение к полю. Ну чтож, велкам ... http://kb.etherealda...il&kll_id=38470 , и арчон отправляется за химерой (кто его лутал - хз).

В конце концов, почти без патронов, мы добили 1 лардж и 2 смол палки, и пошли спать, оставив ганг ЕД делать что хотят. Северян оставалось 20 человек, и на сколько я знаю, они тоже пошли спать.

На данный момент я еще не логинился в игру, и не знаю упал ли клайм в FB- и BNX, но мы сделали что смогли, и за это я очень признателен всем бойцам, которые не спали вместе со мной, благодаря чему мы сделали то, что сделали.

Хочу отдельно сказать спасибо Orm'у (ЦЕО ВТ), за ковра, нашему герою плаща и кинжала (шпиону тобиш), Шаке, за его ХД, ну и забытому мною пилоту домика.

Вот, пожалуй и всё. День был очень насыщенный, долгий. Спасибо всем кто пришел, спасибо северянам за помощь, спасибо маме и папе за то, что не убили из-за криков ( :) ), и огромный респект ЕД и ИРЦ "for bringing it on"

07

Сообщение отредактировал Dodger: 24 April 2009 - 19:12

• 3

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Поздравляю Доджера и всех, кто принимал участие! :D
Надеюсь, хоть теперь стихнут песни о том, что РА нынче уже не тот. ^_^
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
по сообщениям информбюро клайм в bnx упал.
  • 3

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
Замечательная работа парни. С учетом того что это было уже утро в будний день! Чёрт! Молодцы! А вот на счет ЕДшных двух титанов, не переживайте. Теперь два варианта! Либо вы их так же изи убьете или просто больше не увидите!

Gratz! keep it going Red Alliance!
  • 0

Ric Reynolds

Ric Reynolds

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ric Reynolds
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GSF
повеселились круто))))
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Был отправлен скаут, который подобрал пароль к посу

:)
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Был отправлен скаут, который подобрал пароль к посу
:)

Там походу скилы Hacking\Diplomation\DED Connection пркоачены в перфект и еще импы какие то рарные в голове.

Сообщение отредактировал doommer: 24 April 2009 - 17:46

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Был отправлен скаут, который подобрал пароль к посу, мы его ввели и пошел варп.

Ключевой момент! :)

add: опоздал, uhm заметил это раньше меня:)

Сообщение отредактировал Int3r: 24 April 2009 - 18:10

• 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Ключевой момент! :)

add: опоздал, uhm заметил это раньше меня:)

Подобран пароль это немного не то слово, вы его просто знали. Все из-за шпионов в наших рядах...
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Подобран пароль это немного не то слово, вы его просто знали. Все из-за шпионов в наших рядах...

"Вы" это кто? :)
А у вас видимо тормозные шпионы, рексы уже как месяц не в РА
  • 0

Night_Rock

Night_Rock

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:RockNight
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
  • Channel:SDN

налаживайте работу бюро с соркастичным названием "Смерть Шпионам" ну или что-то в этом духе!
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ты знаеш, просто в вашем альянсе собрались люди, которые только на словах преданы друг другу, а на деле ...
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Анимация ДД, лично меня, не особо впечатлила. Впечатлила скорость смерти титана. Толи мы были слишком злые, толи титан был какойто не такой (хотя, по мне, и такой тоже хорошо :)), но умер он быстрее мазера.

Aeon имеет самый жесткий пассивный танк в игре, под бонусами выходит за 10 млн. ЕХП.

Поздравляю с киллом! :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

каждый волен фитить как ему хочеться. А не как думается вам.

Вобщето в адекватных альянсах для флотовых/альянсовых опсов есть нормы фита и если кто-то фитится "как ему хочется", то в зависимости от конкретного алли, таких людей предупреждают 0-1-2-3 раза, а потом отправляют в НПЦ корпу.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
nvm

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 25 April 2009 - 2:09

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
После прочтения батлрепорта родилось следуищие

7 суток ридонли родилось после прочтения.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 April 2009 - 9:03

• -1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

После прочтения батлрепорта родилось следуищие

Ну что за дела???
Кто накурил ребенка?????? тьфу, котенка)))))))
И эта, хозяину кошечек))) Ну раскажи ты своим питомцам как без палева ковриком подбирается пароль для поса когда есть несколько их вариантов(паролей, а не посов :) ), а то боюсь нас они не послушаются, не ручные :-(

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 April 2009 - 9:05

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

И эта, хозяину кошечек))) Ну раскажи ты своим питомцам как без палева ковриком подбирается пароль для поса когда есть несколько их вариантов(паролей, а не посов :) ), а то боюсь нас они не послушаются, не ручные :-(

мне влом. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users