Итак, Батлрепорт:
Этот четверг, который стал знаменательной вехой в истории нового РА (да и, что уж там, для меня, лично, это 1-й кил титана - запомнится), начинался совершенно бундично.
Было объявлено КТА на 21.00 EVE TIME на батлах с саппортом. Да, была команда брать ХД и дикторы, ибо, как и было обещано бойцам, летели убивать титан (задача была его выманить).
Мы знали, что у ЕД кта на 21.30 по еве, но понимали что они не соберуться. Зато поятоянно делали логин\логоф титаны, а это был шанс. Также, чтобы не соврать, скажу, что целью КТА было убийство посов в FB- \ BNX (мы их штук 7 убили, не знаю добили северяне 2 оставшихся или нет.
Прилетем в систему BNX, мы закемпили гейт со станцией (F9-) и начали ждать. Ждать пришлось долго, т.к. посы выходили гдето с 22.30 и до 04.00 по еве (собственно мой предыдущий пост, по времени, обозначает конец кта, а написал я его гдето в 8-9 по МСК.)
Внезапно (

) в нашей же системе появился на скане AEON. В локале было максимум 10 минусов и мы. Всего человек 120-130 (точно уже не помню, в КМ всё видно).
Такой поворот событий немного удивил, т.к. было непонятно с чего бы вдруг на пос, выходящий через 3 часа будет приходить мазер. Ганг ЕД, на тот момент, составлял около 100 человек + кары, но система была зациноджаммлена.
После некоторого замешательства, мы решили выбампать мазер из под поля. Был отправлен скаут, который подобрал пароль к посу, мы его ввели и пошел варп. Надо сказать, что хоть мы и пришли четко за спину мазеру (т.е. под поле, мазер был на краю щита, что, кстати, и было подозрительно похоже на подставу), но выбампать его прямо из варпа не получилось, поэтому пришлось это делать в ручную. Сейчас я, к сожалению, не вспомню того героя на домике, который великолепно бампанул мамку прямо из под щита, но ярость нашей на него атаки была впечатляюща.
Как итог -
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17398 Также, на кил мазера, успели прилететь северяне, которых я упрашивал помочь с посами (их можно понять - поидее был не их прайм).
Слегка отпраздновав победу, мы ломанулись на гейт f9-, т.к. почти ВСЕ титаны ед были в логине, и скаут в системе f9- доложил о том, что скорее всего насканил точку титана.
После непродолжительного обсуждения (мы посовещались, и мну решил

), что всётаки стоит рискнуть. Дело было уже дейвствительно поздно, и все хотели спать.
Первыми зашли Хеви Дикторы, в том числе небезызвестный ХД UAxTanadi. Титан был расклочен, пойман и мы варпанули.
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17400Анимация ДД, лично меня, не особо впечатлила. Впечатлила скорость смерти титана. Толи мы были слишком злые, толи титан был какойто не такой (хотя, по мне, и такой тоже хорошо

), но умер он быстрее мазера.
Дальше были мои визги в тс (

) общая радость, лутинг вреков и т.д. и т.п. В общем, минут на 10 наш ганг был парализован. К сожалению, 2-й и 3-й титаны ушли (кстати, в системе было 3 онлайн тетана, но своему товарищу они НЕ помогли).
После этого, мы вернулись в систему BNX и занялись посодрочем. Посы убиты, килы есть на борде, и я не думаю что это интересно.
Однако, видимо "вдагонку", во время нашего посодроча, ЕД и ИРЦ пригнали ганг в 50 человек + (внимание) 6 карриеров.
Точнее, дело было так:
Мы были в системе FB- , добивали очередную (смол) палку. Вдруг (наш интел ушел спать), скаут доложил о скачке локала в 50 человек. Реакция ганга была "ооо, вкусняшки прилетели, щас догонимся"
Ганг ЕД показал всю свою силу и мощь, выставившить на оптималы на наш гейт. А мы взяли, и пропрыгнули. Но, "не шмогла ..." у ЕД отварпали все, кроме одного мегатрона, причем сразу по нашему запрыгу.
Мы проследовали на следующий пос, во время которого ЕД на нас решили напрыгнуть, на снайперкую позицию (те же 50 человек, нас было 67 в ганге к тому времени + около 20 союзников).
http://kb.etherealda...ed&kll_id=38470 - это общий релейтед системы, в т.ч. на нем есть и кар, убитый позже, но, в основном, все убитые батлы были убиты именно в этом напрыге (остатки были добиты позже, о чем я расскажу). Опятьже, хочу выделить UAxTanadi, который с адским смехом (кто слышал тот поймет), сказал "ну щас я их ..." и варпанул на врек какогото флигата, убито едешникам кемто из нашего саппорта.
После этого, мы опять хотели продолжить посодроч, но тут случился новый подарок - уже северяне сказали что ЕДшники будут прокидывать кары на откачку поса (хотя откачивать, какбы, не особо было чего).
Мы приготовились - цино - варп (кары в бубле, походу спасибо салли, потому что я немного растерялся и не дал команду дикторам на варп) - но кары подло заползают под поле, под прикрытие оставшегося саппорта.
Чтож, неповезло, лутаем вреки саппорта (пос был утыкан резиста, но пушек\дизов небыло вообще).
И тут, чудо - логинится химера !
http://irc.eve-kill....&kll_id=3152046Оказывается, это чудо, после пропрыга, логнулось. Мы, этого не заметив, по нему постреляли. Непонятно зачем он лалогинился назад, не дождавшись нашего ухода, но вкусный кил мы получили (вкусняшку полутал UAxTanadi

)
В то время, как браткая химера умирала в 10 км от щита, остальные 5 карриеров начали движение к полю. Ну чтож, велкам ...
http://kb.etherealda...il&kll_id=38470 , и арчон отправляется за химерой (кто его лутал - хз).
В конце концов, почти без патронов, мы добили 1 лардж и 2 смол палки, и пошли спать, оставив ганг ЕД делать что хотят. Северян оставалось 20 человек, и на сколько я знаю, они тоже пошли спать.
На данный момент я еще не логинился в игру, и не знаю упал ли клайм в FB- и BNX, но мы сделали что смогли, и за это я очень признателен всем бойцам, которые не спали вместе со мной, благодаря чему мы сделали то, что сделали.
Хочу отдельно сказать спасибо Orm'у (ЦЕО ВТ), за ковра, нашему герою плаща и кинжала (шпиону тобиш), Шаке, за его ХД, ну и забытому мною пилоту домика.
Вот, пожалуй и всё. День был очень насыщенный, долгий. Спасибо всем кто пришел, спасибо северянам за помощь, спасибо маме и папе за то, что не убили из-за криков (

), и огромный респект ЕД и ИРЦ "for bringing it on"
07
Сообщение отредактировал Dodger: 24 April 2009 - 19:12