Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 12 April 2009 - 14:53

отвечу: Если кораблю дали 5 хай-слотов под ланчеры + к этому дали бонус на хевики и при всем этом оставили 650 базового ПГ, в которое НУ НИХРЕНА не лезет , то я не вижу принципиальных + с тем же фалконом.

Отправлено 12 April 2009 - 14:54

лолбустить всех - это переделывать баланс который ццп уже столько лет пытаеться создать. поэтому проще подрезать то что выбиваеться из общей кучи, кстати готов поспорить что в ближайшие пол года будет нерф амаров именно по тем причинам что ты описал
кто сказал что ссп пытаецо создать баланс?
помоему ссп на протяжении всей свой жизни вводило дисбаланс в почти сбалансированную устоканившуюся систему
все нгерфы ткоа приводят к очередном качку маятника баланса
Отправлено 12 April 2009 - 15:44

стрелять-колотить, мы с друзьями постоянно летаем ромить на рифтерах и постоянно выходит какое-то гавно. Надо срочно все нерфить нах!!!Может быть. У нас роуминги обычно на крузсайзах, поэтому БК просто не вписывается.
Отправлено 12 April 2009 - 15:54

стрелять-колотить, мы с друзьями постоянно летаем ромить на рифтерах и постоянно выходит какое-то гавно. Надо срочно все нерфить нах!!!
Сам шучу, сам смеюсь?

Или надо в фарс любое обусуждение превратить?

В батловом роуминге нет места дрейку, в хаковом - нету, в крузовом - нету, во флите - нету.
Чисто БК роуминги часто видишь?

Только НФК, наверное, берут дрейк в ганги, благо средняя скорость ганга позволяет.

Отправлено 12 April 2009 - 16:05

В батловом роуминге нет места дрейку, в хаковом - нету, в крузовом - нету, во флите - нету.
Чисто БК роуминги часто видишь?

клоз роминг до-бк - дрейки смотрятся отлично.
снайп роминг - дрейк похуже остальных, но зато есть ферокс (омг), игл (факинщит), вультура.
при этом лонговый дрейк, в отличие от всех остальных бк, при неожиданном попадание в клоз не теряет ничего.
да, кстате, в виду невозможности использования дикторов в лосеках, лично мне бека импонируют гораздо больше хаков, просто потому, что оне в среднем толще, при споставимом дамаге и еще (приятный бонус) страхуются
Отправлено 12 April 2009 - 16:16

клоз роминг до-бк - дрейки смотрятся отлично.
снайп роминг - дрейк похуже остальных, но зато есть ферокс (омг), игл (факинщит), вультура.
при этом лонговый дрейк, в отличие от всех остальных бк, при неожиданном попадание в клоз не теряет ничего.
да, кстате, в виду невозможности использования дикторов в лосеках, лично мне бека импонируют гораздо больше хаков, просто потому, что оне в среднем толще, при споставимом дамаге и еще (приятный бонус) страхуются
А ты тот ферокс с тем иглом пробовал вообще?
Особенно в снайперском конфиге? Может поделишься впечатлениями, фитами?

З.Ы.
Я разве наезжал на дрейк?
Дрейк это один из немногих действительно хороших калдырских кораблей.

Отправлено 13 April 2009 - 9:16

Игл - зачетный агрегат. Могу сравнить игл только с зилом: зил мне понравился больше, но только за счет того что пофитить можно еще и в пульсы с танком.
ЗЗЫ нерф правильный. Хотя, думаю что девы еще не раз ЕСМ перекроят до того как на транк выложат.
ЗЫ а вообще трукалдырь должен летать на всем что движется, а что не движется то двигать ну и эта... летать его

Сообщение отредактировал Starslayer: 13 April 2009 - 9:17
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 13 April 2009 - 11:40

И это, может таки расскажешь, на чём нам ачурам летать то, а?
Чтобы не ролеплеить а реально в ганге пользу приносить?
Летать на чем и летали. Гангу с равенами торповыми, ониксами, скорпами, рокхами
, дрейками и фероксами пожалуй все равно что и кто на них агриться. Калдари шипы это ганговые шипы. В ганге и есть их сила.
Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 13 April 2009 - 11:42
Отправлено 13 April 2009 - 13:06

Ферокс с иглом не хуже аналогичных аппаратов. Ферокс, имхо, лучшый для снайп-сетапа среди БК. Конкуренцию в снайпконфе может составить разве что хурик (из БК) за счет высокой альфы, что бывает очень приятно и полезно
. Брутикс и харба тоже могут, но они уже кособокие какие то получаются.
Игл - зачетный агрегат. Могу сравнить игл только с зилом: зил мне понравился больше, но только за счет того что пофитить можно еще и в пульсы с танком.
ЗЗЫ нерф правильный. Хотя, думаю что девы еще не раз ЕСМ перекроят до того как на транк выложат.
ЗЫ а вообще трукалдырь должен летать на всем что движется, а что не движется то двигать ну и эта... летать его(исключения составляют мерзкозеленые гантельские корыта, хотя и их в идеале надо уметь. Врага надо знать
)
Да неужели?

И чем же так зачётен игл?
Убийственной альфой в 620 урона (T2 250mm reil,all lvl 5, 2 дамаг мода, spike)?
Потрясающим ДПС в 167 урона (T2 250mm reil, all lvl 5, 2 дамаг мода, spike)?
Тем что практически без модулей на танк не фитится без костылей при 250мм рельсах?
Ибермашинен, не иначе.

Фальконы обсмеются. Тем более что антиджам в убермашинен пихать некуда.
Особенно весело с учётом того, что мунин делает в двое большую альфу.

Ферокс-снайпер? Те же яйки, только в профиль. Ну и да, альфа ещё смешнее чем с игла.

Вот с бластерами попробовать можно, и танк есть и 500+ ДПС выдавить можно.

В общем девы веселятся - сначала загоним калдари на фальки, а потом этот фальк и отрежем. ТО-то будет весело, то-то будет хорошо.

Сообщение отредактировал Gwin: 13 April 2009 - 13:07
Отправлено 13 April 2009 - 14:56

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 April 2009 - 17:00

Кстати нейтроносфы это не евар. У пилы евар это трекдизы. Нейтроносфы это конечно саппорт, но не евар. Кстати варпдизы и скрамблы тоже не совсем евар. В общем что евар, а что нет нам показывает Центурион сет.
Я придумал!
Скраибл/диз - галенты, нейтры/носфы - амары, сетки - матары, что осталось калдырям? Правильно, давайте прикрутим фальконам и рукам бонус на смарты! (На фальке и так смарты чаще чем оружие, а на рук один хрен не влезет по пг :-) )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users