минус никс...
Пока непонятно как - медленно выполз за шилд прямо под капы и баттлы - быстро лопнул.
Красивая смерть "в бою".
По любому респект Дичскваду за их желание использовать мазеры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть маза что они не успевают что-то в текущий локал написать. только в системе где клонилка ))Я слышал, что пилоты убитых супер-капов иногда пишут в локал "свобода!"...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Их еще кто-то считает?
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 April 2009 - 22:18
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Титан не мелочь ни разу, мамка - дорогая цацка сейчас. Когда их придумывали не было таких здоровых флотов, банально.ты считаешь что они все равно им были не нужны ? титан , мамка ... какая мелочь ?
![]()
а на счет не использования ты привераешь ... не относясь к вашим блокам я не раз видел как аашники ддшили (давали ссылки на удачные ДД) , конечно не так удачно как их используют пандемики ... но все видели что стало с одним из их титанов.
В настоящий момент в системе затишье - будем смотреть, что приготовит нам вечер.
Добавления:
У Дичсквада - поднялся третий клайм в системе, что безусловно дает им огромное тактическое преимущесво.
клиника это когда не понимают с кем их сравнили.
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 April 2009 - 23:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
каждому пилоту ТЦФ и прочих союзников совершенно по барабану каким макаром модули выстроены - не по барабану только особо озабоченным типа вас. В любом случае пока есть спрос будет и предложениеЯ не уверен, что вы каждому пилоту из ТЦФ и прочих союзников рассказываете "это мы не вас свастикой оскорбить хотели, это исключительно сигнал для -А-"
каждому пилоту ТЦФ и прочих союзников совершенно по барабану каким макаром модули выстроены...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users