Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Угу. Отстреляв обойм так по 10. Из каждого ствола. И то не факт.
Лучше достань свой огурец (пирожок?) из кобуры и им кидайся.

Ощибся адресом, это Mbvanu предлогает банками закидывать при огнестреле.
Сразу видно человека, никогда не державшего оружия, но имеющего наглость чета доказывать. Пойди в тир и сам попробуй, а потом уже пиши. Хотя, зачем?

Тебе же нравится бегать по магазину зайкой, в надежде , что на тебя не хватит патронов у такого вот гначальничка.
Ты лох с огурцом в штанах и не более. А в перспективе - жертва.

В присутсвии миллиции против населения применяется огнестрел и ничего не делается.
Посмотри на досуге это, и поймешь, что с этого начинается: любовь к народу милиции, этим в магазине продолжается:http://www.youtube.c...feature=related Безнаказанность решает все.
Случай в магазине - только начало.

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 10:32

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ursw
  • Corp:FIFUM

Ощибся адресом, это Mbvanu предлогает банками закидывать при огнестреле.
Сразу видно человека, никогда не державшего оружия, но имеющего наглость чета доказывать. Пойди в тир и сам попробуй, а потом уже пиши. Хотя, зачем?

Тебе же нравится бегать по магазину зайкой, в надежде , что на тебя не хватит патронов у такого вот гначальничка.
Ты лох с огурцом в штанах и не более. А в перспективе - жертва.

В присутсвии миллиции против населения применяется огнестрел и ничего не делается.
Посмотри на досуге это, и поймешь, что с этого начинается: любовь к народу милиции, этим в магазине продолжается:http://www.youtube.c...feature=related Безнаказанность решает все.
Случай в магазине - только начало.

Ощибки поправь, стреляка меткий... Тебе же сказали - пистолеты, если и были бы, то в сумках, в шкафчиках. А там было правильно написано, кстати. Замучаешься ты в девятку попадать с 25 метров, если раньше не стрелял. И если для "макарыч" тебе нужен, чтобы чувствовать себя защищённым, то в подобной ситуации ты всё равно благополучно побежал бы со всеми в подсобку с мокрыми штанами, только с лишними 0,81 кг на поясе/в кармане.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Замучаешься ты в девятку попадать с 25 метров, если раньше не стрелял.

он кмс по пулевой струльбе из пирожков
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
о чем спор ? решат скилы, макар херар, можно и банкой с огурцами уложить или - как в том магазине - полку скинуть на него но когда решают доли секунды цивильных умений думаю нехватит...в данном случае кс ничего бы не решил у нападавшего были огромные преимущества, кто в CS рубился знает хотя бы приблизительно...
  • 0
Badger III

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Угу. Отстреляв обойм так по 10. Из каждого ствола. И то не факт.

Ребята, правильно понимаем реплику оппонента. Совершенно очевидно, что под выражением "с двух рук" Брат подразумевал не стрельбу по македонски, с двух стволов, а хват пистолета двумя руками (по американски).

Согласна, это обеспечивает большую точность, но дело в том, что стандартное стрелковое упражнение выполняется с одной руки.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
Вероника, Вы, как всегда внимательны и точны. Но для нетренированного человека попадание в девятку с 25 м даже при хвате двумя руками - скорее исключение.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Согласна, это обеспечивает большую точность, но дело в том, что стандартное стрелковое упражнение выполняется с одной руки.

ПРиятно читать понимающего человека.
С одной руки, лучше не стрелять "гражданским", точность снижается на порядок.

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 13:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Я призываю? :)

это сторонники легализации хотят ввести дискриминацию.

я рассказал кто БУДЕТ фактически иметь оружие, а кто нет, если его легализовать.

Я как то с трудом представляю пенсионера. покупающего себе пистолет на пенсию в 3к рублей или учительницу.
Зато очень хорошу вижу очередь за лицензиями, состоящую из сотрудников соседнего рынка.

кстати. насчет органов, в случае легализации готовтесь к тому, что КАЖДЫЙ мент будет сначала выцеливать вам в лоб из табельного оружия и класть в лужу, а потом только проверять документы.

Переводя на русский с русского - "Вы все говно! Я точно знаю!"
Спасибо, камрад. так держать :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ок
, разберем ситуацию подробно.
1 жертва водитель-частник, у водителя шансов вообще нет если пассажир справа или сзада навел на него пистолет.
2-3 жертвы - кассирша и покупатель, шансов ноль, покупатель стоит спиной, кассирша вообще ничего вокруг не видит, 2 выстрела = 2 трупа в течении секунды, стояло бы в очереди 5 человек, было бы 5 трупов.
затем остальные покупатели, момент выстрела из них никто не видел, мент осмотрел зал перед выстрелами, значит они услышали 2 выстрела и "пошли посмотреть"
мент после выстрела полностью контролирует зал, причем он ГОТОВ стрелять на поражение МГНОВЕННО.

далее допустим, что у нас в зале "герой с пистолетом", он достает пистолет пытается понять что происходит, далее он видит МЕНТА с пистолетом, первая мысль "мент свой" и мент его видит первая мысль "бля, пистолет", кто же выстрелит первым и попадет? допустим шанс 50 на 50.

таким образом, даже если допустить, что мента кто нибудь застрелит, у нас УЖЕ есть 3 трупа, то есть на 100 случаев применения легального оружия у нас будет минимум 300 трупов СРАЗУ, а уж потом ВОЗМОЖНО 50 убитых нападавших и 50 убитых защищавщися.
то есть 350 "хороших" против 50 "плохих".
легализуйте чо.

Переводя на русский с русского - "Вы все говно! Я точно знаю!"
Спасибо, камрад. так держать :)

интересный вывод :)

я точно знаю, что большинству нашего народонаселения оружие в руки давать нельзя, а те кому оно действительно необходимо купить его никогда не смогут.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...

интересный вывод :)

я точно знаю, что большинству нашего народонаселения оружие в руки давать нельзя, а те кому оно действительно необходимо купить его никогда не смогут.

Ч.т.д.
Поражает: 1) безапелляционность 2) немотивированность 3) собственно само такое отношение к согражданам :)

Извините за оффтопик в некотором роде :(
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ч.т.д.
Поражает: 1) безапелляционность 2) немотивированность 3) собственно само такое отношение к согражданам :)

Извините за оффтопик в некотором роде :)

к каким согражданам то? я четко обозначил категории сограждан, к которым отношусь крайне отрицательно.

кстати, я без всяких проблем получу разрешение на оружие и его куплю в случае легализаци (30 лет, ВО, не судим, не привлекался, не пью, не курю, высокий доход, любого психиатра пройду без проблем) и буду попрежнему безаппеляционно и немотивировано относиться к ним отрицательно.
вот только мое поведение по отношению в этим категориям сограждан станет значительно более агрессивным и ублюдка задавившего на переходе пару человек я застрелю на месте без разговоров, а не будь пистолета просто избил бы до потери сознания.
поймите простую вещь - ЛЮБОЙ, даже самый законопослушный и спокойный, человек может начать стрелять по окружающим если у него есть пистолет, а вот если его нет , то просто обматерит или в морду даст.

П.С. да, я неадекватный и у меня БУДЕТ пистолет, а таких как я будет несколько миллионов.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 April 2009 - 15:14

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Товарищ, обойдись без обобщений в виде "любой", и будет тебе щастье. Вместо "любой" и "каждый" ставь "я", это будет честнее. Так вот с таким твоим отношением тебе оружие в первую голову запрещено. По-моему, ты сам себя боишься. "Абраша, ты себе веришь?" :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Товарищ, обойдись без обобщений в виде "любой", и будет тебе щастье. Вместо "любой" и "каждый" ставь "я", это будет честнее. Так вот с таким твоим отношением тебе оружие в первую голову запрещено. По-моему, ты сам себя боишься. "Абраша, ты себе веришь?" :)

товарищ.
ЛЮБОЙ это значит ЛЮБОЙ
за последние 2 дня мы видим среди "полных неадекватов" американского профессора и начальника ОВД.
этого недостаточно?
Так вот, я с моим отношением оружие ПОЛУЧУ, причем без вариантов и получат его такие как Я, которые "сами себя боятся".
и за "Абрашу" в пробке ты получишь не в морду, а пулю.
  • 0

Третья мировая война

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
"Предводитель, Вам пора лечиться электричеством."
Апроксимировать своё собственное мироощещуние параноидального неадеквата на всё и вся - это твоя сугубо личная половая проблема. Товарищ.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

"Предводитель, Вам пора лечиться электричеством."
Апроксимировать своё собственное мироощещуние параноидального неадеквата на всё и вся - это твоя сугубо личная половая проблема. Товарищ.

это моя сугубо личная половая проблема до тех пор, пока у меня нет пистолета, а вот потом это будет уже ВАША проблема.

смотри почаще телек, думаю у тебя представления о "согражданах" немного скорректируются.

или поживи в мск пару лет.
  • 0

Третья мировая война

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Ну да, я на Луне живу. Спасибо, что напомнил :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Мбванчик, ты не пройдешь психиатора. ИМХО
Ты какой-то нервный и уязвленный. По-тише. Тут же взрослые вроде бы люди, общаться нужно без излишних эмоций. Ей богу лишь сказать последним или сделать вид, что несешь правду в народ. Не обзятально говорить что-то, чтобы быть услышаным, и не обязательно правда следует за словами.
Успокойся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
Пройдёт. Не такая уж страшная вещь, та экспертиза. Намного страшнее то, что Брат и иже с ним ярые короткостволисты тоже пройдут. Ах да, забыл, Брату уже выдали табельный огурец в кобуре...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
я пройду психиатра абсолютно беспроблемно, потому что я совершенно нормальный и адекватный человек.
точно также его пройдут гораздо более ненормальные люди, которые даже не знают что такое интернет и "аппроксимация мироощущения параноидального неадеквата". а которые знают у тех вообще проблем не возникнет.
Кстати не думаю, что справка у психиатра стоит больше 3к рублей.

последние посты я написал исключительно для того. что бы некоторые поняли, что нет "нормальных" людей.

И вообще, я спокоен как дохлый лев.

П.С. "Не обзятально говорить что-то, чтобы быть услышаным." ваууу..... это как интересно?

вообще эти экспертизы очень забавная вещь, определить девиацию можно только натолкнувшись на нее в ходе обследования или теста, для человека, который свои девиации знает прохождение такого теста не представляет сложности вообще.

П.С.С. кстати. вельзевульчик, вот такое вот обращение в уменьшительно-ласкательном стиле вызывает у агрессивно настроенных индивидуумом осбенно неадекватную реакцию, как и призывы успокоиться, будешь общаться с гопниками или размахивающим пистолетом чуваком, не говори с ними в таком стиле.
пытаясь показать твое превосходство, ты получишь агрессивный и неадекватный ответ, нужно говорить в их стиле и манере, например "Блин, чувак, в натуре. да ты чего? Пошли бухнем лучше . я угощаю."

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 April 2009 - 17:11

• 0

Третья мировая война

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
мбвану ты если эта... без обид - максималист еще чтоли... по постам если посмотришь своим то прав только ты и фсе тут. тебе кстати уже не первый человек пишет :) нельзя же так, а вдруг оппонент всетаки прав окажется - застрелишь чтобы не засветиться в провале ?:1_7:
  • 0
Badger III

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users