Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 30 November 2009 - 16:09

хотелось бы всетаки услышать ответ от тебя лично, хотя если чесно я был готов к тому что ты съедешь с темыАрмор, см соседнюю ветку. Там Туг уже все запостил и даже с картинками.

Отправлено 30 November 2009 - 16:13

Папа, а давай поиграем в интересную игру, которую в свое время проиграл КсаКор, за что и получил нынешний титул водителя боевых треножников... Ему был задан четкий вопрос большими толстыми буквами - где и когда он командовал флотами по 300-500 человек. Он вяло мялся, чего то там лепетал про Инсургов, сводный оркестр СК и прочую хунту.Далила, в одном предложении два фейла, пора бы тебе уже обновить шпионскую сеть. А то ты как то уж совсем стала доверчива к союзнической гипножабе.
И вообще давай что нить по старинке, с срыванием покровов, с мегааналитикой там.
Теперь конкретный вопрос тебе большими толстыми буквами. Просто "да" или "нет" - без всякой меганалитики про плохую шпионскую сеть, о том, что Миттани пофигу на потери лун, джампфрейтеров, союзников, пубби корп, своего альянса...
Это был джампфрейтер, который принадлежал Миттани?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 November 2009 - 16:24

Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен.Теперь конкретный вопрос тебе большими толстыми буквами. Просто "да" или "нет" - без всякой меганалитики про плохую шпионскую сеть, о том, что Миттани пофигу на потери лун, джампфрейтеров, союзников, пубби корп, своего альянса...
Это был джампфрейтер, который принадлежал Миттани?

ЗЫ. Про луну кстати походу прийдется отпостить.. ну не можем же мы смеятся в своем тихом уголке.

По части фрейтера смотри выше. По части почему я не постю тут, то что гуны пишут о пандах в специальном топике на форуме который читают панды? Ну я даже не знаю как тебе обьяснить.. наверное потому что панды это могут прочитать и сами.хотелось бы всетаки услышать ответ от тебя лично, хотя если чесно я был готов к тому что ты съедешь с темы

Отправлено 30 November 2009 - 16:25

Я то знаю, чей это альт, причем уже не один годНет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 November 2009 - 16:26

я (15:22:09 30/11/2009)Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен.
![]()
ЗЫ. Про луну кстати походу прийдется отпостить.. ну не можем же мы смеятся в своем тихом уголке.
дароф, тут?
*** (15:22:15 30/11/2009)
privet
*** (15:22:16 30/11/2009)
tyt
я (15:22:25 30/11/2009)
так тот дж фрейтер был не митани?
*** (15:22:42 30/11/2009)
skazali mittani
*** (15:23:05 30/11/2009)
to4nee pilotiroval mittani
*** (15:23:10 30/11/2009)
on isharjat vse akki
*** (15:23:17 30/11/2009)
redswarm 1, 2, 3 i td
я (15:23:25 30/11/2009)
ясн
Сообщение отредактировал armor: 30 November 2009 - 16:28
Отправлено 30 November 2009 - 16:33

Отправлено 30 November 2009 - 16:34

ну по моей инфе серия чаров red swarm расшарена на большую группу людей, и они не только xttz и миттани, но и еще группы товарищей.Армор, это не Миттани фрейтер
Cерия альтов CynonetOne, CynonetTwo - это xttz
Хотя 100% точно никто не может сказать кто им управлял
а теперь внимание вопрос, Дигер - это правда, что эти чары шаряться верхушкой вашего альянса?

Отправлено 30 November 2009 - 16:39

вменяемые люди в таком не признаются по причине EULAДигер - это правда, что эти чары шаряться
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 30 November 2009 - 16:39

Это не ко мне вопрос, я к альянсовым логистам не отношусь. Кто там что шарит без понятия.ну по моей инфе серия чаров red swarm расшарена на большую группу людей, и они не только xttz и миттани, но и еще группы товарищей.
а теперь внимание вопрос, Дигер - это правда, что эти чары шаряться верхушкой вашего альянса?
Отправлено 30 November 2009 - 16:46

в любом случае респект за то, что не стал однозначно утверждать вещи, в которых не уверенЭто не ко мне вопрос, я к альянсовым логистам не отношусь. Кто там что шарит без понятия.
Отправлено 30 November 2009 - 22:58

Отправлено 30 November 2009 - 23:34

откуда Крушу знать вообще такие подробности?Вроде как цинонетами заправлялись посы \ закладывался стронций. При этом очень часто цинонеты были онлайн, а 0mega'и онлайн не было. Потому юлить жопой на тему "этими аккаунтами управляет только xttz" - это смешная позиция. Если поймали на шаринге - то лучше уж просто молчать. Ибо практически каждый адекватный альянс это практикует.
сложно что-то доказать человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь. а опыт управления альянсами, со всеми связанными с этим проблемами и приемами, очевидно, ему не известен.
Отправлено 01 December 2009 - 4:29

БВ, ты выполз людей посмешить? Ну мы посмеялись конечно.откуда Крушу знать вообще такие подробности?
сложно что-то доказать человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь. а опыт управления альянсами, со всеми связанными с этим проблемами и приемами, очевидно, ему не известен.

Отправлено 01 December 2009 - 10:58

Может не стоит сразу за всех говорить, а? Или люди - это то тупое быдло, что по будильнику раз в три дня ходит мне гадить в репу? Так не интересно мне мнение таких жалких личностей, уж прости, пусть хоть совсем на говно изойдут.БВ, ты выполз людей посмешить? Ну мы посмеялись конечно.
Человек который даже СЕО корпы то не был будет мне рассказывать об опыте управления и о том как осуществляется логистика? Жги дальше, бравый вояка.
Про сео ты конечно сильно сказал, в очередной раз пытаясь демонстрировать осведомленность. Но по сути - это просто банальный перевод стрелок. Сколько бы громко ты не назывался в своей пабби-корпе, которая и в реде была тоже на далеко не первых ролях, к управлению альянсом - а я писал об этом - ты никакого отношения не имел и не имеешь.
А потому и говоришь глупости про ключевых чаров гунвсарма, о которых ты осведомлен куда меньше, чем активные игроки вражеских альянсов.
Отправлено 01 December 2009 - 11:12

Ну вообщем я даже комментить не буду. Армор, Ком.. ну вы все поняли да.Про сео ты конечно сильно сказал, в очередной раз пытаясь демонстрировать осведомленность. Но по сути - это просто банальный перевод стрелок. Сколько бы громко ты не назывался в своей пабби-корпе, которая и в реде была тоже на далеко не первых ролях

Отправлено 01 December 2009 - 11:24

А чего ты к чужой славе и влиянию примазываешься? Армор сейчас отличный успешный ФК, все более злого и успешного альянса. А ты кто? Пастух пабби-зерга у полосатых хозяев?Ну вообщем я даже комментить не буду. Армор, Ком.. ну вы все поняли да.
И чего ты пришел из себя белоснежку строить?
хотя изначальный наезд я все равно не понял...
какой из

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users