Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Армор, см соседнюю ветку. Там Туг уже все запостил и даже с картинками. :blink:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, см соседнюю ветку. Там Туг уже все запостил и даже с картинками. :)

хотелось бы всетаки услышать ответ от тебя лично, хотя если чесно я был готов к тому что ты съедешь с темы :blink::D
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Далила, в одном предложении два фейла, пора бы тебе уже обновить шпионскую сеть. А то ты как то уж совсем стала доверчива к союзнической гипножабе. :blink: И вообще давай что нить по старинке, с срыванием покровов, с мегааналитикой там.

Папа, а давай поиграем в интересную игру, которую в свое время проиграл КсаКор, за что и получил нынешний титул водителя боевых треножников... Ему был задан четкий вопрос большими толстыми буквами - где и когда он командовал флотами по 300-500 человек. Он вяло мялся, чего то там лепетал про Инсургов, сводный оркестр СК и прочую хунту.

Теперь конкретный вопрос тебе большими толстыми буквами. Просто "да" или "нет" - без всякой меганалитики про плохую шпионскую сеть, о том, что Миттани пофигу на потери лун, джампфрейтеров, союзников, пубби корп, своего альянса...

Это был джампфрейтер, который принадлежал Миттани?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Теперь конкретный вопрос тебе большими толстыми буквами. Просто "да" или "нет" - без всякой меганалитики про плохую шпионскую сеть, о том, что Миттани пофигу на потери лун, джампфрейтеров, союзников, пубби корп, своего альянса...

Это был джампфрейтер, который принадлежал Миттани?

Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен. :)

ЗЫ. Про луну кстати походу прийдется отпостить.. ну не можем же мы смеятся в своем тихом уголке. :D

хотелось бы всетаки услышать ответ от тебя лично, хотя если чесно я был готов к тому что ты съедешь с темы :blink::)

По части фрейтера смотри выше. По части почему я не постю тут, то что гуны пишут о пандах в специальном топике на форуме который читают панды? Ну я даже не знаю как тебе обьяснить.. наверное потому что панды это могут прочитать и сами. :)
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен. :)

Я то знаю, чей это альт, причем уже не один год :D Просто надоели твои постоянные съезды влево с конкретных вопросов на постоянно упоминаемую тобой "гипножабу" :blink:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен. :blink:

ЗЫ. Про луну кстати походу прийдется отпостить.. ну не можем же мы смеятся в своем тихом уголке. :)

я (15:22:09 30/11/2009)
дароф, тут?

*** (15:22:15 30/11/2009)
privet

*** (15:22:16 30/11/2009)
tyt

я (15:22:25 30/11/2009)
так тот дж фрейтер был не митани?

*** (15:22:42 30/11/2009)
skazali mittani

*** (15:23:05 30/11/2009)
to4nee pilotiroval mittani

*** (15:23:10 30/11/2009)
on isharjat vse akki

*** (15:23:17 30/11/2009)
redswarm 1, 2, 3 i td

я (15:23:25 30/11/2009)
ясн

Сообщение отредактировал armor: 30 November 2009 - 16:28

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Армор, это не Миттани фрейтер :blink: Cерия альтов CynonetOne, CynonetTwo - это xttz :) Хотя 100% точно никто не может сказать кто им управлял :D
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
http://forum.eve-ru....s...st&p=731808
Армор ты почаще слушай ****
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, это не Миттани фрейтер :blink: Cерия альтов CynonetOne, CynonetTwo - это xttz :) Хотя 100% точно никто не может сказать кто им управлял :D

ну по моей инфе серия чаров red swarm расшарена на большую группу людей, и они не только xttz и миттани, но и еще группы товарищей.
а теперь внимание вопрос, Дигер - это правда, что эти чары шаряться верхушкой вашего альянса? :)
  • -1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дигер - это правда, что эти чары шаряться

вменяемые люди в таком не признаются по причине EULA
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

ну по моей инфе серия чаров red swarm расшарена на большую группу людей, и они не только xttz и миттани, но и еще группы товарищей.
а теперь внимание вопрос, Дигер - это правда, что эти чары шаряться верхушкой вашего альянса? :blink:

Это не ко мне вопрос, я к альянсовым логистам не отношусь. Кто там что шарит без понятия.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это не ко мне вопрос, я к альянсовым логистам не отношусь. Кто там что шарит без понятия.

в любом случае респект за то, что не стал однозначно утверждать вещи, в которых не уверен
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Нет. Этот дж. фрейтер принадлежит xttz. Ты не знаешь кто это? Я удивлен. :lol:

Вполне может быть- ибо часто их наблюдал в паре. :) Но в любом случае - потеря неприятная для одних, и весьма удачный килл для других.
:Bayan:
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Вроде как цинонетами заправлялись посы \ закладывался стронций. При этом очень часто цинонеты были онлайн, а 0mega'и онлайн не было. Потому юлить жопой на тему "этими аккаунтами управляет только xttz" - это смешная позиция. Если поймали на шаринге - то лучше уж просто молчать. Ибо практически каждый адекватный альянс это практикует.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вроде как цинонетами заправлялись посы \ закладывался стронций. При этом очень часто цинонеты были онлайн, а 0mega'и онлайн не было. Потому юлить жопой на тему "этими аккаунтами управляет только xttz" - это смешная позиция. Если поймали на шаринге - то лучше уж просто молчать. Ибо практически каждый адекватный альянс это практикует.

откуда Крушу знать вообще такие подробности?
сложно что-то доказать человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь. а опыт управления альянсами, со всеми связанными с этим проблемами и приемами, очевидно, ему не известен.
  • -2

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

откуда Крушу знать вообще такие подробности?
сложно что-то доказать человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь. а опыт управления альянсами, со всеми связанными с этим проблемами и приемами, очевидно, ему не известен.

БВ, ты выполз людей посмешить? Ну мы посмеялись конечно. :blush: Человек который даже СЕО корпы то не был будет мне рассказывать об опыте управления и о том как осуществляется логистика? Жги дальше, бравый вояка.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, ты выполз людей посмешить? Ну мы посмеялись конечно. :) Человек который даже СЕО корпы то не был будет мне рассказывать об опыте управления и о том как осуществляется логистика? Жги дальше, бравый вояка.

Может не стоит сразу за всех говорить, а? Или люди - это то тупое быдло, что по будильнику раз в три дня ходит мне гадить в репу? Так не интересно мне мнение таких жалких личностей, уж прости, пусть хоть совсем на говно изойдут.

Про сео ты конечно сильно сказал, в очередной раз пытаясь демонстрировать осведомленность. Но по сути - это просто банальный перевод стрелок. Сколько бы громко ты не назывался в своей пабби-корпе, которая и в реде была тоже на далеко не первых ролях, к управлению альянсом - а я писал об этом - ты никакого отношения не имел и не имеешь.

А потому и говоришь глупости про ключевых чаров гунвсарма, о которых ты осведомлен куда меньше, чем активные игроки вражеских альянсов.
  • -1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Про сео ты конечно сильно сказал, в очередной раз пытаясь демонстрировать осведомленность. Но по сути - это просто банальный перевод стрелок. Сколько бы громко ты не назывался в своей пабби-корпе, которая и в реде была тоже на далеко не первых ролях

Ну вообщем я даже комментить не буду. Армор, Ком.. ну вы все поняли да. :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ммм, рискну предположить, что Бластер имел ввиду твою текущую корпу... :)
хотя изначальный наезд я все равно не понял... :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А чего ты к чужой славе и влиянию примазываешься? Армор сейчас отличный успешный ФК, все более злого и успешного альянса. А ты кто? Пастух пабби-зерга у полосатых хозяев?

И чего ты пришел из себя белоснежку строить?

хотя изначальный наезд я все равно не понял... :)

какой из :)
  • -3

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы