Я могу на ваге, слепне и хурике выбирать тип дамага.Кроме калдырей, у других фракций убогие возможности по смене типа дамага. Либо их нет вообще (0/ галленты).
Что я делаю не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я могу на ваге, слепне и хурике выбирать тип дамага.
Что я делаю не так?
...амаров.
какбы, во-первых, на Арене "мочат" не мобов. там игроки соревнуются друг с другом в игровом единоборстве, имя которому "Варкрафт".а почему бы и нет??
или я должен 2года задрачивать мобов чтобы понять что это очень умная игра??
это уже тупизм..
я думаю за неделю игры уже както можно свормировать определенное мнение о игре
и сужу я из того что видел..
насколько я знаю бои на арене проходят ток в определенное время..(и никаких особых тактик я не увидел..)
тоесть всеравно главная фишка мочить мобов.. (как я к этому отношусь написал выше)
Сообщение отредактировал Alaur: 05 July 2009 - 19:59
А теперь, мил человек, поменяй названия местами. поиграв неделю в ИВИ ты делаешь выводы аналогичные выводам поигравших недлю в ВоВ. Пердеть в лужу не надоело?какбы, во-первых, на Арене "мочат" не мобов. там игроки соревнуются друг с другом в игровом единоборстве, имя которому "Варкрафт".
во-вторых, Арены идут круглосуточно, и играть можно хоть полчасика, хоть 20 часов - сколько желание будет.
и поиграв неделю, "сформировать мнение" что якобы нет тактик - полный бред.
игроки с годовалым опытом игры, без тактик, на арене сидят на рейте 1600+ не больше, начинающие осваивать тактики - приближаются к 2к, а настоящие мастера (или задроты, в онлайн-играх это синонимы) играют уже на 2600+
и в таких боях мастеров важно все - позиционирование, расстояние до цели и союзника, слежение за таймерами кулдаунов своих абилок, союзника и противников; реакция и мгновенное принятие верного решения тоже решают, и т.д. и т.п., а главное - умение играть своим классом, чувствовать его, - это все сказывается, когда в молниеносном бою секунда промедления приводит к поражению; а равные мастера могут биться по полчаса
пишу эту стену текста только для того, чтобы разные нубы не рассказывали тут, что мол в вов на арене нет тактики
(а "мочить мобов" - это к ПвЕ-составляющей ВоВ - но там свои правила и свое искусcтво, я больше по части ПвП).
рассуждения о арене вова
Сообщение отредактировал Death One: 05 July 2009 - 20:30
я "поиграл" уже больше месяца, бтв.А теперь, мил человек, поменяй названия местами. поиграв неделю в ИВИ ты делаешь выводы аналогичные выводам поигравших недлю в ВоВ. Пердеть в лужу не надоело?
Сообщение отредактировал Alaur: 05 July 2009 - 20:42
Я поиграл уже больше 2-х лет. И что? Во многих вещах - нубас-нубасом. Но правда, что есть встроенный калькулятор знаю.я "поиграл" уже больше месяца, бтв.
и какие я делаю выводы? вывод о том, что интерфейс плоховат и оставляет желать лучшего.
я делал выводы о том, есть тактика в еве или нет? я, играя всего месяц, пускаюсь в рассуждения о "тупости" евы? НЕТ. я всего лишь обсуждаю интерфейс. интерфейс к содержанию игры, тактикам и смыслу не имеет ровным счетом никакого отношения.
Я поиграл уже больше 2-х лет. И что? Во многих вещах - нубас-нубасом. Но правда, что есть встроенный калькулятор знаю.
Если лично для тебя интерфейс не привычен, это не значит, что он плох. Тем более, что ССР постоянно его улучшает и делает более дружелюбным практически с каждым патчем. Что ты хотел от интерфеса? Забинденную кнопочку на "комбо" штурмтрупера: лок-апроч-диз-орбита?
У тебя 3D-тактический экран. Что тебе еще надо?
Не ориентируешься в 3D, не умеешь представлять свое положение в 3-х мерном пространстве - при чем здесь "интерфейс"?
Пы.Сы. реально надоели переодически возникающие топеки в стиле "Уговорите меня играть в ИВИ" под разным соусом.
Всех благ.
Сообщение отредактировал Alaur: 05 July 2009 - 21:27
интерфейс в еве гавно, в остальном ВоВ сосет.нутк не хочется обсуждать тему топика -не обсуждай
тя ж никто не заставляет
EVE держится только на своей уникальности. Нет второй игры про космос. Нет игры с такой мощной экономикой. Нет игры с развитой системой социальных отношений. Отдельные куски EVE есть в разных играх, но объединить их пока смогли только ССР. Когда за это возьмутся всерьез - EVE придется выдержать очень сильную конкуренцию, и я не уверен, что ССР с их сегодняшним подходом справятся"
Пы.Сы. реально надоели переодически возникающие топеки в стиле "Уговорите меня играть в ИВИ" под разным соусом.
Всех благ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users