Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

А я бы сказал что загадывание на будущее рано... ЕВЕ это всё-таки динамически развиывающаяся игра... Скорее всего их действительно испытают сначала во фракционных войнах, а уже потом в зависимости от того как попрёт будут думать что делать дальше, сомневаюсь что у ССР есть конкретные планы, скорее всего у них есть несколько разных планов в зависимости от того как оно попрёт...

ну ФВ - это как бета-тест ;)
А там само собой ССР будет думать
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ты пробовал проходить кэмпы в нулях на блокаднике? А я вот на виаторе это делал, вполне так неплохо выходит... так что никаких проблем не вижу...

100% гарантию прохождение любого кемпа дашь? :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
залетел тут в M-O кто то из северян там живет - 4 ларжовые и больше 15 смол и мед мобил на гейте стоят, и подварп людей при пропрыге... поди успей вытопить и не расклочится

Сообщение отредактировал R-34: 21 August 2009 - 15:29

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

100% гарантию прохождение любого кемпа дашь? :(

МОжно сделать кэмп который не пройдёт ни один корабль вообще включая ковры, так что 100% гарантии быть не может, но вот такие кэмпы встречаются редко...

залетел тут в M-O кто то из северян там живет - 4 ларжовые и больше 15 смол и мед мобил на гейте стоят, и подварп людей при пропрыге... поди успей вытопить и не расклочится

4 ларжовые и 15 смолл и мед и подварп??? если на гейте не висят цепторы а просто подварпывают оттопить и не расколчиться просто... вот если там вокруг гейта штук 10 цепторов и все ломанутьяс в твою сторону то будет фигово... Но такие кэмпы редкость... Я обычно проходил всякие тупые кэмпы, а грамотный кэмп я встречал всего один раз за почти год регулярных полётов по нулям...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

а грамотный кэмп я встречал всего один раз за почти год регулярных полётов по нулям...

Что-то мне подсказывает, что при впрыге в целевую систему, заклайменную, например, ААА, "консольщиков" на десантном корабле будет ждать вполне грамотный кемп - если у мемберов ААА будет возможность узнать о грядущем десанте заранее, что, по идее, должно быть обязательно реализовано для возможности собрать адекватный антидесант из других консольщиков.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что-то мне подсказывает, что при впрыге в целевую систему, заклайменную, например, ААА, "консольщиков" на десантном корабле будет ждать вполне грамотный кемп - если у мемберов ААА будет возможность узнать о грядущем десанте заранее, что, по идее, должно быть обязательно реализовано для возможности собрать адекватный антидесант из других консольщиков.

Ну кемп то там будет безусловно... НО в такую систему можно заранее заслать скаута чтобы и уже пробиваться не так сложно как пробиваться наабум... там мона и блоб подогнать чтобы сквозь кэмп пробиться... а вот довезти клочный транспорт до соседней системы будет думаю не так уж трудно... Да на крайняк его вести можно вместе с блобом... Он будет праймари конечно но никто не говорит что он должен пропрыгивать первым...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Клочный транспорт (который блокадник) совсем не обязательно проводить через гейт в закемпленную систему, достаточно подогнать на расстояние портала блэкопса.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Клочный транспорт (который блокадник) совсем не обязательно проводить через гейт в закемпленную систему, достаточно подогнать на расстояние портала блэкопса.

Тут были гипотетические рассуждения по поводу клочного десантного корабля... В общем гадания на кофейной гуще, и блокадник приводился лишь для сравнения и в пример, но БОшкой его действитлеьно мона переправить, но не факт что десантный корабль разрешат...
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
от вас плющит то до сих пор
мне казалось, что уже всю гущу дааавно перемешали :D

там же "рЫжим по чОрному" сказано было: "ни каких реальных взаимодействий на начальном этапе не будет!
про клайм - покурят
про диспозиум - покурят
про суверинетет - покурят

задача № 1 - скорейший запуск "порошка"
задача № 1.2 - интеграция "новой" соц-сети

а уже в процессе - покурят как это связать когда (если) заработают пункты №№ 1 и 1.2

зы делом нужно заниматься © Tal'Dom
  • 1
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
Вобщем меняйте название на Dominion.

Новость на офе