Кстати забыл спросить сколько вам бобы дали р64 лун? )
Ни одна корпорация IT не получает R64 луны в личное владение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ни одна корпорация IT не получает R64 луны в личное владение.
угу. и бриджей. прилетят, воткнут свои посы, загребут клайм и дальше тебе уже проблематично будет защищать луну.Я как то не вдавался в подробности, а почему проблематично? Циноджамера типа нету? (серьезный вопрос)
Нет, дело в соответствии игровой и форумной деятельности.Если ты делаешь выводы об игровой активности пилота по его постам на форуме то у тебя серьезные проблемы.
Это что должно значить? "Один раз не ****рас"?А то ведь есть альянсы где мемберов не ограничивают от комуникации глупыми запретами на постинг. Хотя пару раз Шамиз вводил 24часовой бан, но это было когда количество отвратительных постов (и постеров) на каоде от нас зашкалило
Почему же тогда Райв сразу не назвал Гоба вайни фэгготом и не послал, а начал рассказывать, какой ушлепок Вайпер и какой ошибкой было пустить его в лидершип. Что, какой-то контекст может координально поменять смысл этой реплики и окажется, что Райв на самом деле просто обожает Вайпера?уж не он ли написал что половина фраз вырвана из контекста и он с удовольствием вышлет полный лог разговора тому кому интересно?
ну бриджи не проблема, циноджамер тожеугу. и бриджей. прилетят, воткнут свои посы, загребут клайм и дальше тебе уже проблематично будет защищать луну.
Это так сложно понять?
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 16:54
ты просто не в теме. оказываеться, если сорвать все покровы, то мы узнаем из компетентных источников что Тайлер просто отрабатывает хонду, которую ему обещали за работу по рекламе невозмутимости панд на этом форуме. да-да-да, факт-факт-фактРеспект Каозу... я даже не знаю хватило бы мне наглости и самоуверености чтобы так устойчиво огрызаться в такой ситуации.
Одну. И то мы ее взяли потому, что в тот момент у более подкованных в логистическом отношении корп не было возможности поставитьДа тут одни петы вокруг. РОЛ петы ААА, ААА петы РОЛ, вы петы бобов, мы петы гунов, тайлера тоже пандемики наверняка используют в своих тайных целях. Разоры кстати петы гунов. А гуны петы Морсус михи. А морсус михи петы разоров. Там всё запутано, но то что все петы - это точно.
Вопщем целый зоопарк.
у гунов с этим проблем нет, у панд есть
Как же так? Одна корпа обслуживает 1 допустим пос, другая рвет жопу на 20ти а денег они получают одинаково?Распределение ресурсов в нашем альянсе никак не связано с тем сколько лун держит творя корпа
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 17:11
Находясь в SDG я "обслуживал" 3 или 4 хай луны, и могу тебя заверить - в этом нет совершенно ничего сложного и выражение "рвать жопу" тут совершенно не подходит, а если у тебя есть более-менее развитый логистический отдел в 7-10 человек - ты их просто не заметишь.Как же так? Одна корпа обслуживает 1 допустим пос, другая рвет жопу на 20ти а денег они получают одинаково?
Когда тебе хоть одну дадут, тогда и будешь спрашивать А пока зачем забивать голову информацией, которая никогда не понадобитсяКуто, а что входит в "обслуживание" хай луны? ) Чо там делать то надо?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Как же так? Одна корпа обслуживает 1 допустим пос, другая рвет жопу на 20ти а денег они получают одинаково?
Сообщение отредактировал skotenok: 05 December 2009 - 1:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users