А в бюджетном ты и не сможешь танковать. Нужны дедспейс шб, фракционные харденеры и т2 риги.В большом мининг-гайде, размещенном на старой версии форума приведен пример какого-то совсем не бюджетного Халка.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в бюджетном ты и не сможешь танковать. Нужны дедспейс шб, фракционные харденеры и т2 риги.В большом мининг-гайде, размещенном на старой версии форума приведен пример какого-то совсем не бюджетного Халка.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
С ангелами не все так просто. Фактически у них тоже омни дамаг. Самые сильные бш имеют солидный урон ЕМом и термалом.А ещё лучше перебирайся из дронрегов к ангелам например...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал mumixam: 12 June 2011 - 23:21
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
лучше 2 барж с ремонтными дронами 2 баржи с боевыми дронами,а ещё лучше баржа и орка - орка висит на посе,бонусит и забирает джетыБаржа то не одна ведь
Может вопрос уже звучал, но все же.
Сколько примерно зарабатывает майнер на Халке и т1 стрипами, т.е. такой среднячковый, с учетом текущих цен на минералы.
Не берем топ руды, просто интересует средний заработок.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 18 July 2011 - 13:41
( предположим что не копаем в конт, ибо в одиночку и боимся лишней агры).
Конечно действуют.На рефайнилки посовские действуют какие нибудь скиллы, или нет? И переработка строго как написано в её описании?
Понятно, спасибо большое.)Конечно действуют.
Также как на хорошей станции, с хорошими скиллами не может быть переработки выше 100%, также и на Intensive Refining Array максимум для руды 75%. Если скиллы плохие, то выход будет меньше.
Только личный стендинг к корпе-владельцу станции.Вот такой вопрос: Когда перерабатываешь руду на НПС базах то для того чтобы снизить налог нужно стенд к НПС корпе правильно?... А вот тогда стенд твой лично или стенд корпы в которой состоишь(не нпс)?
1. Как-то не заостряла на этом внимания, но мне казалось, что по два кубика с харвестера идут как обычно, в конце цикла.манульчик почитал и возникло несколько вопросов по льду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users