А в бюджетном ты и не сможешь танковать. Нужны дедспейс шб, фракционные харденеры и т2 риги.В большом мининг-гайде, размещенном на старой версии форума приведен пример какого-то совсем не бюджетного Халка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 12 June 2011 - 19:36
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 June 2011 - 20:31
Либо заводи друга/альта либо надевай фракобвес.
А ещё лучше перебирайся из дронрегов к ангелам например...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 June 2011 - 21:02
С ангелами не все так просто. Фактически у них тоже омни дамаг. Самые сильные бш имеют солидный урон ЕМом и термалом.А ещё лучше перебирайся из дронрегов к ангелам например...
Теоретически (на практике я танковал только дронов) легче всего танковать гуристасов, потому что почти весь их урон кинетический и их торпеды не наносят полного урона халку из-за его небольшой сигнатуры. Зато они мешают копать своим джаммом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 June 2011 - 21:19
ПС:если не в дронрегах,то вот мои комменты к фиту выше
•вместо 2 фракинвулек ставим 1 т2 и 2 пассивных харденера, соответствующих получаемому дамагу с неписи.на сканер руды забей.
•майнинг дронов рефайним,а вместо них ставим пяток прокаченных меддронов.это решение позволит уменьшать получаемый дамаг ,а в некоторых случаях и добывать конвои и фракбш.
•риги в зависимости от ситуации - если есть кому прилетать за джетами,то ставим +к резистам - если сам возишь то +к карго.
полученая сборка на ступеньку дешевле вышепредставленной...
ну и в любом случае совет да любовь палить локал и подлетающую непись + неубивать респ,который танкуешь.усё.
Сообщение отредактировал mumixam: 12 June 2011 - 23:21
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 13 June 2011 - 14:38
Копаю у Ангелов. Дроны выкачаны достаточно хорошо, может быть тогда имеет смысл использовать ремонтников...
Еще раз благодарю.
P.S. Видимо все таки проще будет выкачать альта на Дрейке с Тир 2 защитным обвесом за 3 недели (без ракет) и гонять его как грушу для неписи по белтам перед заходом барж. Дешевле будет точно
Отправлено 14 June 2011 - 9:49
лучше 2 барж с ремонтными дронами 2 баржи с боевыми дронами,а ещё лучше баржа и орка - орка висит на посе,бонусит и забирает джетыБаржа то не одна ведь
Отправлено 18 July 2011 - 13:41
Может вопрос уже звучал, но все же.
Сколько примерно зарабатывает майнер на Халке и т1 стрипами, т.е. такой среднячковый, с учетом текущих цен на минералы.
Не берем топ руды, просто интересует средний заработок.
Открываешь EFT, рисуешь там интресующий тебя халк, смотришь сколько он грызёт в минуту. отнимаешь 33-50% от этого числа в счёт потерь на полупустых астероидах, полётам в белте, транспорте туда-сюда ( предположим что не копаем в конт, ибо в одиночку и боимся лишней агры). Получаешь к примеру 500 кубометра в минуту. 30к в час. это 300к вельспара, при его стоимости в 10.36 ( опять-же приблизительно) получаешь жалкие 3кк в час и думаешь о индусе, хотя бы на альте. Ибо тогда взлетает до 1000 кубометров в минуту, имеешь уже 6кк в час. В перфекте можно дотянуть до 10кк в час, но редко. Основная проблема - найти хороший белт, что бы не мотаться туда сюда из-за истощения астероидов. Прощё взять Мак, вкачать альта на орку и ковырять лёд за те же деньги, не мотаясь по всему белту как в попу ужаленный.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 18 July 2011 - 13:41
Отправлено 23 July 2011 - 15:53
( предположим что не копаем в конт, ибо в одиночку и боимся лишней агры).
Наоборот копаем в конт, получаем агру, докаемся, пересаживаемся на боевой шип, убиваем воришку, лутаем - салим = профит!!! Так копать гораздо интересней ИМХО
Отправлено 24 July 2011 - 9:41
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
'Dactyl' Type-E Asteroid Analyzer
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Gistii A-Type Small Shield Booster
Modulated Strip Miner II, Arkonor Mining Crystal II
Medium Core Defence Operational Solidifier II
Medium Capacitor Control Circuit II
Mining Drone II x5
Hobgoblin II x5
Отправлено 30 July 2011 - 14:41
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 30 July 2011 - 15:09
Конечно действуют.На рефайнилки посовские действуют какие нибудь скиллы, или нет? И переработка строго как написано в её описании?
Также как на хорошей станции, с хорошими скиллами не может быть переработки выше 100%, также и на Intensive Refining Array максимум для руды 75%. Если скиллы плохие, то выход будет меньше.
Отправлено 30 July 2011 - 17:27
Понятно, спасибо большое.)Конечно действуют.
Также как на хорошей станции, с хорошими скиллами не может быть переработки выше 100%, также и на Intensive Refining Array максимум для руды 75%. Если скиллы плохие, то выход будет меньше.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 September 2011 - 22:18
Только личный стендинг к корпе-владельцу станции.Вот такой вопрос: Когда перерабатываешь руду на НПС базах то для того чтобы снизить налог нужно стенд к НПС корпе правильно?... А вот тогда стенд твой лично или стенд корпы в которой состоишь(не нпс)?
Отправлено 29 September 2011 - 10:06
манульчик почитал и возникло несколько вопросов по льду.
1. я правильно понял, что лед макинава пилит из расчета 4 кубика за цикл. и что характерно кубики идут (в отличии от любого другого майна) в середине и в конце циула?
2. если мне нужен ледяной белт какого то определенного изотопа (вида) - где мне можно псмотреть инфу где какие белты? вид белта это рандом? или есть зависимости - например в калдарии белты с калдарскими изотопами (ну которые им нужны для джампов капиталов) и т.п.
3. вопрос больше из любопытства, чем из практического интереса. правильно ли я понял суть сжатия руды роркой. лопаты накапывают руду вида Х, свозиться руда на рорку, в рорке есть некий блюпринт на Х-руду, запускается нечто вроде производства и из Х руды получается Х сжатая руда (которая меньше по объему). При рефайне сжатая руда дает столько же минералов, как и несжатая.
Отправлено 29 September 2011 - 11:32
1. Как-то не заостряла на этом внимания, но мне казалось, что по два кубика с харвестера идут как обычно, в конце цикла.манульчик почитал и возникло несколько вопросов по льду.
2. Ледяные белты распологаются в соответствии с расовыми потребностями. И это объяснимо с точки зрения бекстори - какой лед был, с какими изотопами - под те и разработали джамп-привод.
3. Да, у Рорки 4 линии на сжатие. Цикл - одна минута. Сжатая руда дает столько же минералов, как и несжатая.
Сжатие дешевой руды происходит с коэффициентом почти 40, хай руды - 20. Лед жмется 10 к 1.
Да, жать Роркой руду и лед - довольно муторное занятие.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 September 2011 - 12:07
Z800XV*Нейтрал
роркой вполне сносно жать если есть как минимум 4 бпо на жим нужной руды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх