Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 25 September 2009 - 17:29

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 October 2009 - 9:59

Понабрали каребриров?
Доджер выежуется тут... Как он сможет отмазаться, что роамиииинги собрать не мог? Нужен ТС-пруф? Фу.
И потом Доджер вешает лозунг: Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Чтаем Ильфа и Петрова, там прикольнее. Но смысл ясен.
p.p.s. я из ОЧЕНЬ старой школы. Пятаки.... Веритасы... Лотка... Фу
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 05 October 2009 - 23:06

Даже тут пытаются срачи развести... Некоторые личности из ОЧЕНЬ старой школыРазвалили альянс?!
Понабрали каребриров?
Доджер выежуется тут... Как он сможет отмазаться, что роамиииинги собрать не мог? Нужен ТС-пруф? Фу.

Не буду даже пытаться что-либо опровергнуть

Апд. Нашел ингейм перса, который указан в анкетке - без малого 2 года в нуб корпе...
К чему это - не понял

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 05 October 2009 - 23:29
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 October 2009 - 9:00

Сайрекс, критиковать всегда легче, чем сделать чтото.Развалили альянс?!
Понабрали каребриров?
Доджер - худо ли бедно ли, не мне судить, но пытается что то сделать с альянсом.
Что сделал ты?
Не считая того что сменил кучу корп?
Отправлено 10 October 2009 - 2:18

Начнем с того, что это был пьяный возгласСайрекс, критиковать всегда легче, чем сделать чтото.
Доджер - худо ли бедно ли, не мне судить, но пытается что то сделать с альянсом.
Что сделал ты?
Не считая того что сменил кучу корп?

Критиковать- конечно легче, чем делать, никто и не спорит. Но это была и не критика.
Не кучу корп, а считаю две- РАТ и РЕЮНИОН. Остальные были так... баловство. Кстати, отвечаю тебе именно как бывшему сокорпу

А что я сделал в игре...
Во-первых, получал фан.
Во-вторых, все, кто со мной летали, меня помнят из гангов, потому что если вылет, то всегда стараюсь делать вещи.
В-третьих, логистика на высоте, но это и не для открытого форума.
В общем делал я что-то когда играл.
А это был лишь копирайт одного поста года 2 назадРазвалили альянс?!
Понабрали каребриров?

Честно говоря, думал, что стеб поймут.
А может фразы были и из этого килла, не помню. Килл кстати до сих пор держу в онлайне, стёбный он.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 24 October 2009 - 18:02

Миттани на форуме гунов отпостил...
Т.е. вместо нейтрального топика у нас тут филиал рупора гипножабы гунов. Отличный просто способ загубить первоначальную идею

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 October 2009 - 18:25

Т.е. вместо нейтрального топика у нас тут филиал рупора гипножабы гунов. Отличный просто способ загубить первоначальную идею
так что да, рупор. даже политически окрашенные новости всё ж лучше, чем вообще без них. тема и так 2 недели "молчала"..Поскольку Алекс стал ленивым попробуем перевести простынки текста которые пишут другие.
Отправлено 24 October 2009 - 18:47

Это твое видиние. Поскольку ты воспринимяешь гунов "не нетрально".
Отстраненному от предпочтений наблдателю, возможно гипножаба будет интерестна, чтобы иметь представление о "гипножабах гунов".
Более того она рассказывает о причинах последних подвижек и замесов с участием капиталов.
т.е. все сводится к тому что ты хочешь увидить:
гипножабу "соперника",
причину войны,
интересуешся способом подачи гипножаб, и т.д.
Я выбрал для перевода эту простынку, поскольку посчитал что многим будет интерсно с ней ознакомится. Она раскрывает причины войны, и показывает направленную политику "вербального харрасмента" которую используют гуны на форумах и в локале.
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 18:51
Отправлено 24 October 2009 - 18:59

Блайтер, я честно затрудняюсь представить, как вот это:
Griefing: Sys-K относятся к старому подвиду подростков озабоченных своей "e-honor". Их посты на КАОДе можно вспомнить и в 2005; Они пишут много слов, и все выглядит так что они серьезно относятся ко всему Я не думаю что в текущей войне гриффингу было уделенно много внимания, но Sys-K представляют из себя мечту гриффера. На мнадо начать скаммить, поливать гавном, и ломать их игру.
может показаться рекламой гуннов.

Отправлено 24 October 2009 - 19:07

чтобы тыкать носом очередного любителя гуноф. На мнадо начать скаммить, поливать гавном, и ломать их игру. Они тот тип игроков которые предпочтут бросить игру чем противостоять ордам гунов которые используют обычную тактику. Так что давайте будем победителями.
Отправлено 24 October 2009 - 19:09

Наоборот, эта простынка скрывает причины войны.Она раскрывает причины войны
Никакой войны бы не было, если б Миттани на пару с Запаворком не высекли сами себя на КАОДе при помощи систематиков. Репутация супер-шпиона, который чуть ли не манулы писал о метагейминге и шпионаже в ММПОРГ, сильно пострадала, очень сильно, и нуждается в срочном отмщении.
На самом деле для гунов EVE-Online - это serious business, как бы они ни старались всех уверить в обратном.
Andrew, you don't get goonsБлайтер, я честно затрудняюсь представить, как вот это:
может показаться рекламой гуннов.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 October 2009 - 19:11

Наоборот, эта простынка скрывает причины войны.
Никакой войны бы не было, если б Миттани на пару с Запаворком не высекли сами себя на КАОДе при помощи систематиков. Репутация супер-шпиона, который чуть ли не манулы писал о метагейминге и шпионаже в ММПОРГ, сильно пострадала, очень сильно, и нуждается в срочном отмщении.
На самом деле для гунов EVE-Online - это serious business, как бы они ни старались всех уверить в обратном.
можно ссылку на "высекли сами себя на КАОДе"?
Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2009 - 19:12
Отправлено 24 October 2009 - 19:14

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 October 2009 - 19:20

http://eve-wars.info...g17610#msg17610можно ссылку на "высекли сами себя на КАОДе"?
ссылка на ветку на КАОДе прилагается.
Отправлено 24 October 2009 - 19:25

Andrew, you don't get goons
Не, я don't get любое "гавно", от кого бы оно ни исходило. И как-то так выходит, что "скаммить, поливать гавном" на этом форуме получается у многих без помощи гунов.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 24 October 2009 - 19:42
Отправлено 24 October 2009 - 19:48

Andrew, тут дело вот в чем.Не, я don't get любое "гавно", от кого бы оно ни исходило. И как-то так выходит, что "скаммить, поливать гавном" на этом форуме получается у многих без помощи гунов.
То что ты заквотил из поста Миттани и что, по-твоему, должно компрометировать гунов, т.к. опять-таки, по-твоему, является "говном", для них (гунов) является предметом гордости как их фирменный стиль игры. Это если совсем кратко.
Отправлено 24 October 2009 - 19:56

Не, я don't get любое "гавно", от кого бы оно ни исходило. И как-то так выходит, что "скаммить, поливать гавном" на этом форуме получается у многих без помощи гунов.
Конечно. Но действительно гордится таким поведением и моралью, могут лишь самые достойные.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users