Ну почему же? Продают пластик врапсы пустые под видом "коробка с фракционным шмотьем, выйграй в лотерейу!", много чего есть.Каких там три... если бы...
Вообще, за последние два года было ровно два креативных варианта скама – один с Margin Trading'ом, второй – с книжками подсистем вместо самих подсистем при продаже зафиченных т3. Всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ВАС дурят в Жите
Отправлено 21 February 2012 - 16:49
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 February 2012 - 4:39
О чём я и говорю – этим "лотереям" с пластик врапсами столько же лет, сколько и контракту с "дешёвым халком, но без халка"... то есть, в обед сто лет. Нет как раз ничего креативного или хотя бы нового, за исключением указанного в моём посте. Всё остальное не то, что было, а уж в зубах навязло.Ну почему же? Продают пластик врапсы пустые под видом "коробка с фракционным шмотьем, выйграй в лотерейу!", много чего есть.
Отправлено 09 May 2012 - 5:27
С маркетом есть только 1 способ развода - с использованием скила Margin Trating, а с контрактами все ограничено только степенью твоей невнимательностиА скам обязательно должен быть основан на системе контрактов?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 09 May 2012 - 8:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 4:03
А скам обязательно должен быть на основе маркета?С маркетом есть только 1 способ развода - с использованием скила Margin Trating, а с контрактами все ограничено только степенью твоей невнимательности
Да и насчёт одного способа в маркете ты заблуждаешься. Правда, это уже по другому называется...
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 May 2012 - 4:04
Отправлено 10 May 2012 - 9:42
"Да что ты пристал?" (с)А скам обязательно должен быть на основе маркета?
Да и насчёт одного способа в маркете ты заблуждаешься. Правда, это уже по другому называется...
Может и не один, но этот явно самый распространенный, а про другие я не в курсе, ибо не интересуют торговлей.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 12 May 2012 - 10:43
или просто читает (и понимает! это важно) буквы которые там написаны.А ещё ты лжец, тролль и девственник, мы в курсе, ага.
Тут в жите понравился еще один скам. Вроде еще не писали. В локал пихаются ссылки на несколько контрактов со словами "слайсер за миллион". Открываешь первый контракт - и правда. Слайсер за лимон. Но уже типа выполненный контракт. Открываешь второй. Тоже правда. Слайсер за миллион. И тоже уже купили. Открываешь третий. Некупили. Типа ура. Вот только цена уже далеко не миллион.
Отправлено 12 May 2012 - 11:44
Тут не писали, но это не новый. Просто раньше работал, когда буковками не дублировали написанное циферками. Правда, тогда и цены ставились более адекватные стартовые, а с этими и смех, и грех, сразу видно, что скам.или просто читает (и понимает! это важно) буквы которые там написаны.
Тут в жите понравился еще один скам. Вроде еще не писали. В локал пихаются ссылки на несколько контрактов со словами "слайсер за миллион". Открываешь первый контракт - и правда. Слайсер за лимон. Но уже типа выполненный контракт. Открываешь второй. Тоже правда. Слайсер за миллион. И тоже уже купили. Открываешь третий. Некупили. Типа ура. Вот только цена уже далеко не миллион.
Вариант такого скама – стартовая цена 1 кк, байаут – 2.5 ккк, причём стартовая ставка уже сделана... и она, о чудо, не на 1 кк, а на 1 ккк. Расчёт на дремучую невнимательность.
Отправлено 13 May 2012 - 15:57
Прикиньте, меня за все время игры (с 2007г) ни разу не проискамили ни в Жите, ни в других местах.
ты даже не понял что тебя проскамили
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 May 2012 - 17:59
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 May 2012 - 18:03
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 18:27
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 May 2012 - 18:43
(линк только ради песни, ну мало на трубе музыки без чьего-то "гениального" видеоряда)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users