Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Реально ли на этом шипе делать миссии 4 лвл с не перфектным ганери и с Т1 пушками?
Просто миски 3 лвл уже надоели. АФК прохождение само собой не интересует, не так давно играю, что бы все надоело, время затраченное на миссию не так актуально ( не ставится условие делать Экстраваганзу за 1 час )

Скажите плииз да или нет. Или стоит всетаки терпеть и качать все в перфект?
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Реально ли на этом шипе делать миссии 4 лвл с не перфектным ганери и с Т1 пушками?
Просто миски 3 лвл уже надоели. АФК прохождение само собой не интересует, не так давно играю, что бы все надоело, время затраченное на миссию не так актуально ( не ставится условие делать Экстраваганзу за 1 час )

Реально, сам делал. Скиллы в ганнери были все на 4, БШ 4, щит 4/5 (т2 XL-ШБ + т1 ШБА). ДПС не ахти какой, но всех распиливает. Танк на батарейках, но они тратятся только в особо сложных случаях.

Сообщение отредактировал Skardo: 19 February 2009 - 19:31

• 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
к черту батарейки, три активных резиста по типу неписи, ССС риги на капу и ноль проблем в 99% случаев
  • 0

Sergik

Sergik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:TyHDPa
  • Corp:-
  • Ally:-
и дронов! без дронов туда суваться самоубийство :)
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Channel:-
Да, делайте что хотите, но без Т2 дронов не суйтесь, себе дороже выйдет.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN

Здравствуйте коллеги и товарисчи пилоты!

Недавно стал доступен агент 4 уровня.
Я знаю, что на Равенах миссии 4 уровней проходят в одинчку и танкуют нормально.
Судя по тому, что у Маелстрома столько же Мед слотов, базовая скорость восстановления шилды такая же, что и у Равена, шилды больше + бонусы на сам БШ (он у меня до 5 прокачан)... Вообщем, Маелстром, как ШилдТанк будет получше Равена.

Но, все-таки хотелось получить совет по фиту Маелстрома. Не хотелось бы терять такую машинку. :)

То , что тут народ предлагает , достойно удивления , так сказать...Пихают 1400 мм пушки , да еще без трекинг компов .И по 4 гиростаба...Странные теоретики.Ну конечно тут дело вкуса каждого , так что пусть их.Хочу привести в пример свой фит , без всякого фракобвеса , но зато эффективный.
Хай слоты - 8 пух т2 1200 мм. Настаиваю!Так как у них получше трекинг.Патроны только репаблик флит емп.
Мед слоты-т2 х-ладж шилдбустер , 3 харда под непись , 1 трекингкомп т2 и капреч т2.
Лоу-3 гиростаба и 2 трекинг энхансера.
риги-3 ссс.
С таким фитом хорошо висеть на месте и отстреливать всех.При прокачанной капе шилдбустер работает и работает , и переварпывать не приходится. Держит фуллагру даже в блокаде и в пират инвазион , и в других тоже.Капа кончается только когда неписи остается мало.Нонстопом шилдбустер держать не надо.Только включать , когда шилда почти не осталось.Скиллы такие-на шилд все в 5 и в капе в 5 .Пушки-спецухи в 4, остальное в ганнери в 5.БШ в 5.
Рекомендую.
И никогда не ставь 1400 мм.
пы сы .Забыл про дронов написать-конечно же т2 надо меды и лайты.

Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 February 2009 - 23:00

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

То , что тут народ предлагает , достойно удивления , так сказать...Пихают 1400 мм пушки , да еще без трекинг компов .И по 4 гиростаба...Странные теоретики.Ну конечно тут дело вкуса каждого , так что пусть их.Хочу привести в пример свой фит , без всякого фракобвеса , но зато эффективный.
Хай слоты - 8 пух т2 1200 мм. Настаиваю!Так как у них получше трекинг.Патроны только репаблик флит емп.
Мед слоты-т2 х-ладж шилдбустер , 3 харда под непись , 1 трекингкомп т2 и капреч т2.
Лоу-3 гиростаба и 2 трекинг энхансера.
риги-3 ссс.
С таким фитом хорошо висеть на месте и отстреливать всех.При прокачанной капе шилдбустер работает и работает , и переварпывать не приходится. Держит фуллагру даже в блокаде и в пират инвазион , и в других тоже.Капа кончается только когда неписи остается мало.Нонстопом шилдбустер держать не надо.Только включать , когда шилда почти не осталось.Скиллы такие-на шилд все в 5 и в капе в 5 .Пушки-спецухи в 4, остальное в ганнери в 5.БШ в 5.
Рекомендую.
И никогда не ставь 1400 мм.
пы сы .Забыл про дронов написать-конечно же т2 надо меды и лайты.

Только ЕМП?? забавно
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0

Только ЕМП?? забавно

да только
бьет до 75 км-мне хватает
пробовал всякие патроны , но постепенно пришел к выводу , что остальные патроны на миссиях можно не использовать совсем.
Хочу оговориться , что живу на станции , где сразу 4 агента 4 левела , поэтому имею возможность выбирать миссии и отказываться от невыгодных.

Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 February 2009 - 23:34

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Мед слоты- х-ладж шилдбустер ... 1 трекингкомп
Лоу-... 2 трекинг энхансера.
...конечно же т2 надо меды и лайты.

У меня фит был немного другой, но те модули, которые я отметил - по-моему действительно основа фита для Маэля. Можно их зафитить сразу и весь остальной фит подбирать по вкусу. ШБА, харды, капбустеры, капречи, чемодан вместо третьего гиростаба - все можно варьировать, но проблему с трекингом у арти-Маэля решить нужно обязательно. И так-то иногда приходится выравнивать корабль по курсу БК/БШ, прорвавшихся в клоуз, чтобы пушки хорошо попадали, а 1400 без модулей на трекинг вообще страшно представить.

Сообщение отредактировал Skardo: 20 February 2009 - 1:32

• 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
ЕМП из 1200 на 75 км? Лихо... посомтрел, эт оказывается с фаллоффом. Автор знает, что на конце фаллоффа ДПС проседает сильнее чем вдвое? И наверное должен знать о таком понятии, как выбор дамага под непись. То что ангелов стреляют эксплозивом, саншу/блудов ЕМ, а гуриков кинетиком. И кстати, многие саншовские БШ, против которых как раз и эффективны ЕМП патроны, крутят орбиту на 37 км. В твоем конфиге оптимал 1200 с ЕМП 31 км, а с 1400 пухами 39. Про то что дамагмод у 1400 пух повыше тож не нужно объяснять. А трекинг действительно похуже на 20%

Кстати, вместо кап реча можно ТП воткнуть... если за трекинг переживаете :)
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
На вкус конечно все фломастеры одинаковые, но не на цвет.
У меня с 1200мм нет никаких проблем с трекингом даже при отсутствии треккомов и энхансеров, все растреливается на подлете. А вот с 4мя гиро я чувствую себя более комфортно чем с 3мя.
Но вот как без АБ с арти уходить на оптимал в томже Ванженсе или в саньшевском кармане ВК?
  • 0
Изображение

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
Изварт, стрелять фракцией. 1200 конечно трекинг луче, но и при 1400 с т2 мед/лайт дронами комфортно, мелочь выносится с залпа на подлете, что успевает проскочить 25км сжирается дронами, а при стрельбе по БШ фтопку трекинг. Да, есть миссии где влетаешь в карман в клозе, ну тут уж я привык, сразу стреляю по дамагерам, дроны работают по мелочи, в чем проблема?

Сообщение отредактировал z-horror: 20 February 2009 - 9:34

• 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
насчет фрак патронов, советую попробовать для начала :)
а если уже попробовал аргументированно объяснить свою не менее чем страную позицию
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Изварт, стрелять фракцией. 1200 конечно трекинг луче, но и при 1400 с т2 мед/лайт дронами комфортно, мелочь выносится с залпа на подлете, что успевает проскочить 25км сжирается дронами, а при стрельбе по БШ фтопку трекинг. Да, есть миссии где влетаешь в карман в клозе, ну тут уж я привык, сразу стреляю по дамагерам, дроны работают по мелочи, в чем проблема?

а в чем изврат? проблема раз в 2 недели потратить 5кк и 2к лп?
  • 0
Изображение

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
Кто к чему привык))). Меня устраивают простые, может и вправду стоит попробовать :)

Сообщение отредактировал z-horror: 20 February 2009 - 11:29

• 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Летаю с ганери на троечку. Проблем особых нет. Тут вот мнения разделились между 1200/1400. Мои 3 копейки в сторону 1200mm Scout'ов. Помимо трекинга и прочих вещей - у них боезапас в два раза больше. и как следствие реальный ДПС не существенно ниже.

Но есть одно маленькое но: на клозовые ангельские миссии, вроде той же AE, надо фитить 800mm. Модули на трекинг не нужны - все прекрасно попадает и так. БК лопаются на раз-два.
  • 0

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
filonov
Ты имеешь ввиду, что сапорт скилы в ганери на 3лвл?
А то, по моему, без Gunnery V не поставить 1200mm Heavy 'Scout' Artillery.
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Летаю с 1400т2 особенно от недостатка трэкинга не страдаю... О чем вы тут говорите вобще... Так же когда пересаживался с 1200 на 1400 заметил что крейсера и бк начали лопаться с залпа) Да и дпс у 1400 побольше, так же как и оптимал, как то ради эксперемента летал в сетапе с 2мя трэкэжнчансерами и 2мя трэккомпами, улучшений никаких не заметил, все в пределах рандома прожектилов
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ты имеешь ввиду, что сапорт скилы в ганери на 3лвл?
А то, по моему, без Gunnery V не поставить 1200mm Heavy 'Scout' Artillery.

Очевидно да. Large projectile на 3, матарские бш на 3, остальные пушечные скиллы на 3-4, за исключением очевидно тех, без которых это просто не зафитить.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0

ЕМП из 1200 на 75 км? Лихо... посомтрел, эт оказывается с фаллоффом. Автор знает, что на конце фаллоффа ДПС проседает сильнее чем вдвое? И наверное должен знать о таком понятии, как выбор дамага под непись. То что ангелов стреляют эксплозивом, саншу/блудов ЕМ, а гуриков кинетиком. И кстати, многие саншовские БШ, против которых как раз и эффективны ЕМП патроны, крутят орбиту на 37 км. В твоем конфиге оптимал 1200 с ЕМП 31 км, а с 1400 пухами 39. Про то что дамагмод у 1400 пух повыше тож не нужно объяснять. А трекинг действительно похуже на 20%

Кстати, вместо кап реча можно ТП воткнуть... если за трекинг переживаете :)

Про выбор дамага под непись знаю только понаслышке! Потому что главным персонажем всю жизнь распиливаю всех ЕМом и Термалом. Так получилось. А матаркой , как я уже упомянул , перепробовал все патроны и заметил , что самый сильный дамаг у емп . И на 75 км ими бить удобнее . Потому что одним типом патронов на миссиях стрелять гораздо удобнее. Есть такая штука-перезарядка. Очень противная штука. И тот , кто ставит 1400 пушки кстати ,должен был заметить , что их слишком часто надо перезаряжать. В этом отношении амаррские корабли вообще самые удобные. Но тут речь не об этом. По поводу оптимала 31 км и орбиты санши в 37 могу сказать , что не сильно расстроен. При перфектном ганнери все у меня взрывается быстро. Хотя на амаррском шипе миссии все равно проходятся быстрее. Любые.
  • 0
(Генрих Гейне)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users