Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 19 February 2009 - 19:13

Просто миски 3 лвл уже надоели. АФК прохождение само собой не интересует, не так давно играю, что бы все надоело, время затраченное на миссию не так актуально ( не ставится условие делать Экстраваганзу за 1 час )
Скажите плииз да или нет. Или стоит всетаки терпеть и качать все в перфект?

ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec
Отправлено 19 February 2009 - 19:29

Реально ли на этом шипе делать миссии 4 лвл с не перфектным ганери и с Т1 пушками?
Просто миски 3 лвл уже надоели. АФК прохождение само собой не интересует, не так давно играю, что бы все надоело, время затраченное на миссию не так актуально ( не ставится условие делать Экстраваганзу за 1 час )
Реально, сам делал. Скиллы в ганнери были все на 4, БШ 4, щит 4/5 (т2 XL-ШБ + т1 ШБА). ДПС не ахти какой, но всех распиливает. Танк на батарейках, но они тратятся только в особо сложных случаях.
Сообщение отредактировал Skardo: 19 February 2009 - 19:31
Отправлено 19 February 2009 - 22:58

То , что тут народ предлагает , достойно удивления , так сказать...Пихают 1400 мм пушки , да еще без трекинг компов .И по 4 гиростаба...Странные теоретики.Ну конечно тут дело вкуса каждого , так что пусть их.Хочу привести в пример свой фит , без всякого фракобвеса , но зато эффективный.Здравствуйте коллеги и товарисчи пилоты!
Недавно стал доступен агент 4 уровня.
Я знаю, что на Равенах миссии 4 уровней проходят в одинчку и танкуют нормально.
Судя по тому, что у Маелстрома столько же Мед слотов, базовая скорость восстановления шилды такая же, что и у Равена, шилды больше + бонусы на сам БШ (он у меня до 5 прокачан)... Вообщем, Маелстром, как ШилдТанк будет получше Равена.
Но, все-таки хотелось получить совет по фиту Маелстрома. Не хотелось бы терять такую машинку.
Хай слоты - 8 пух т2 1200 мм. Настаиваю!Так как у них получше трекинг.Патроны только репаблик флит емп.
Мед слоты-т2 х-ладж шилдбустер , 3 харда под непись , 1 трекингкомп т2 и капреч т2.
Лоу-3 гиростаба и 2 трекинг энхансера.
риги-3 ссс.
С таким фитом хорошо висеть на месте и отстреливать всех.При прокачанной капе шилдбустер работает и работает , и переварпывать не приходится. Держит фуллагру даже в блокаде и в пират инвазион , и в других тоже.Капа кончается только когда неписи остается мало.Нонстопом шилдбустер держать не надо.Только включать , когда шилда почти не осталось.Скиллы такие-на шилд все в 5 и в капе в 5 .Пушки-спецухи в 4, остальное в ганнери в 5.БШ в 5.
Рекомендую.
И никогда не ставь 1400 мм.
пы сы .Забыл про дронов написать-конечно же т2 надо меды и лайты.
Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 February 2009 - 23:00
(Генрих Гейне)
Отправлено 19 February 2009 - 23:09

Только ЕМП?? забавноТо , что тут народ предлагает , достойно удивления , так сказать...Пихают 1400 мм пушки , да еще без трекинг компов .И по 4 гиростаба...Странные теоретики.Ну конечно тут дело вкуса каждого , так что пусть их.Хочу привести в пример свой фит , без всякого фракобвеса , но зато эффективный.
Хай слоты - 8 пух т2 1200 мм. Настаиваю!Так как у них получше трекинг.Патроны только репаблик флит емп.
Мед слоты-т2 х-ладж шилдбустер , 3 харда под непись , 1 трекингкомп т2 и капреч т2.
Лоу-3 гиростаба и 2 трекинг энхансера.
риги-3 ссс.
С таким фитом хорошо висеть на месте и отстреливать всех.При прокачанной капе шилдбустер работает и работает , и переварпывать не приходится. Держит фуллагру даже в блокаде и в пират инвазион , и в других тоже.Капа кончается только когда неписи остается мало.Нонстопом шилдбустер держать не надо.Только включать , когда шилда почти не осталось.Скиллы такие-на шилд все в 5 и в капе в 5 .Пушки-спецухи в 4, остальное в ганнери в 5.БШ в 5.
Рекомендую.
И никогда не ставь 1400 мм.
пы сы .Забыл про дронов написать-конечно же т2 надо меды и лайты.

Отправлено 19 February 2009 - 23:12

да толькоТолько ЕМП?? забавно
бьет до 75 км-мне хватает
пробовал всякие патроны , но постепенно пришел к выводу , что остальные патроны на миссиях можно не использовать совсем.
Хочу оговориться , что живу на станции , где сразу 4 агента 4 левела , поэтому имею возможность выбирать миссии и отказываться от невыгодных.
Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 February 2009 - 23:34
(Генрих Гейне)
Отправлено 20 February 2009 - 1:29

У меня фит был немного другой, но те модули, которые я отметил - по-моему действительно основа фита для Маэля. Можно их зафитить сразу и весь остальной фит подбирать по вкусу. ШБА, харды, капбустеры, капречи, чемодан вместо третьего гиростаба - все можно варьировать, но проблему с трекингом у арти-Маэля решить нужно обязательно. И так-то иногда приходится выравнивать корабль по курсу БК/БШ, прорвавшихся в клоуз, чтобы пушки хорошо попадали, а 1400 без модулей на трекинг вообще страшно представить.Мед слоты- х-ладж шилдбустер ... 1 трекингкомп
Лоу-... 2 трекинг энхансера.
...конечно же т2 надо меды и лайты.
Сообщение отредактировал Skardo: 20 February 2009 - 1:32
Отправлено 20 February 2009 - 2:01

Кстати, вместо кап реча можно ТП воткнуть... если за трекинг переживаете

Отправлено 20 February 2009 - 8:36

У меня с 1200мм нет никаких проблем с трекингом даже при отсутствии треккомов и энхансеров, все растреливается на подлете. А вот с 4мя гиро я чувствую себя более комфортно чем с 3мя.
Но вот как без АБ с арти уходить на оптимал в томже Ванженсе или в саньшевском кармане ВК?
Отправлено 20 February 2009 - 9:32

Сообщение отредактировал z-horror: 20 February 2009 - 9:34
Отправлено 20 February 2009 - 9:49

Изварт, стрелять фракцией. 1200 конечно трекинг луче, но и при 1400 с т2 мед/лайт дронами комфортно, мелочь выносится с залпа на подлете, что успевает проскочить 25км сжирается дронами, а при стрельбе по БШ фтопку трекинг. Да, есть миссии где влетаешь в карман в клозе, ну тут уж я привык, сразу стреляю по дамагерам, дроны работают по мелочи, в чем проблема?
а в чем изврат? проблема раз в 2 недели потратить 5кк и 2к лп?
Отправлено 20 February 2009 - 17:10

Летаю с ганери на троечку. Проблем особых нет. Тут вот мнения разделились между 1200/1400. Мои 3 копейки в сторону 1200mm Scout'ов. Помимо трекинга и прочих вещей - у них боезапас в два раза больше. и как следствие реальный ДПС не существенно ниже.Реально ли на этом шипе делать миссии 4 лвл с не перфектным ганери и с Т1 пушками?
Но есть одно маленькое но: на клозовые ангельские миссии, вроде той же AE, надо фитить 800mm. Модули на трекинг не нужны - все прекрасно попадает и так. БК лопаются на раз-два.
Отправлено 20 February 2009 - 21:00

Отправлено 21 February 2009 - 0:39

Очевидно да. Large projectile на 3, матарские бш на 3, остальные пушечные скиллы на 3-4, за исключением очевидно тех, без которых это просто не зафитить.Ты имеешь ввиду, что сапорт скилы в ганери на 3лвл?
А то, по моему, без Gunnery V не поставить 1200mm Heavy 'Scout' Artillery.
Отправлено 28 February 2009 - 10:32

Про выбор дамага под непись знаю только понаслышке! Потому что главным персонажем всю жизнь распиливаю всех ЕМом и Термалом. Так получилось. А матаркой , как я уже упомянул , перепробовал все патроны и заметил , что самый сильный дамаг у емп . И на 75 км ими бить удобнее . Потому что одним типом патронов на миссиях стрелять гораздо удобнее. Есть такая штука-перезарядка. Очень противная штука. И тот , кто ставит 1400 пушки кстати ,должен был заметить , что их слишком часто надо перезаряжать. В этом отношении амаррские корабли вообще самые удобные. Но тут речь не об этом. По поводу оптимала 31 км и орбиты санши в 37 могу сказать , что не сильно расстроен. При перфектном ганнери все у меня взрывается быстро. Хотя на амаррском шипе миссии все равно проходятся быстрее. Любые.ЕМП из 1200 на 75 км? Лихо... посомтрел, эт оказывается с фаллоффом. Автор знает, что на конце фаллоффа ДПС проседает сильнее чем вдвое? И наверное должен знать о таком понятии, как выбор дамага под непись. То что ангелов стреляют эксплозивом, саншу/блудов ЕМ, а гуриков кинетиком. И кстати, многие саншовские БШ, против которых как раз и эффективны ЕМП патроны, крутят орбиту на 37 км. В твоем конфиге оптимал 1200 с ЕМП 31 км, а с 1400 пухами 39. Про то что дамагмод у 1400 пух повыше тож не нужно объяснять. А трекинг действительно похуже на 20%
Кстати, вместо кап реча можно ТП воткнуть... если за трекинг переживаете
(Генрих Гейне)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users