Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 20 September 2009 - 6:45
После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.
Отправлено 20 September 2009 - 6:56
Ну вообще-то трёпом в АТ7 занимались волантиры, то есть ССР из игроков набрала людей чтобы трепались, вроде даже объявлялся набор, жаль что ты его пропустил, там предъявлялись определенные требования но вообще можно было и самому потрепаться...В принципе, этого всего лишь уравниловка без какой-то особой высокой мысли. Во многих корпах есть налог на баунти - 10-20%, теперь и в НПЦ-корпах он есть. Ничего больше.
После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2009 - 6:57
Отправлено 20 September 2009 - 8:20
Отправлено 20 September 2009 - 12:02
Фигура речи такая. Там не имелся в виду лично ты или лично кто-то ещё.Уточни, плз, кто жужжит?
Приятно наблюдать, что неуместность параллелей Вероники заметил не я один.
А насчёт того, что предлагаемые мной шаги слишком "экстремальны". Ха-ха. Так они экстремальны лишь по причине мощнейшего противодействия со стороны фармеров и сочувствующих. Работать в условиях этого противодействия можно лишь изначально заложив значительно б0льшие, чем на самом деле планируются, изменения. Если говорить "давайте пофиксим вот это" - никто и пальцем не шевельнёт. Но если вопить "омг-омг! Да у вас тут куча багов!", то, возможно, хоть какие-то из них будут править.
Меня лично вполне устроят адекватные налог и таймер на смену корп.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 12:02
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 12:31
http://www.eveonline...hreadID=1181766
В нпц-корпах будет налог! \o/
Мелочь.
Имхо, мало кого остановит.
Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О
Интересная идея.
Сообщение отредактировал crusader1: 20 September 2009 - 12:34
Отправлено 20 September 2009 - 13:17
Каждая взятая миссия отнимает у агента единицу качества.
1 единица качества регенерируется каждый час. (к примеру)
С точки зрения логики всё правильно - чем больше конкурирующих исполнителей есть у агента, тем меньше им надо платить, и тем менее важными становятся задания (падает баунти)
Если на агента никто не работает, он повышает вознаграждение.
Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.
Кроме того, появится смысл работать на корпорации, названий которых сегодня никто и не слышал, типа Caldari steel, просто потому, что все хайсечные агенты Caldari Navy будут перманентно задрочены в минуса.
Появится ещё одна причина навещать лоусечных агентов.
Вопрос фарма решается "обновлением" миссии у агента. То есть еслы вы взяли блокаду в момент, когда качество агента было 20, отфармили её, после ДТ для респавна миссии надо посетить агента ещё раз, и если его качество уже 0, то и непись будет соответствующая.
Отправлено 20 September 2009 - 15:01
...
Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.
...
на правах бреда:
тогда придется сделать агентов примерно столько же, сколько бельтов... хотя бы в тех системах, что они сидят
т.е. 50к вместо 10к
ЗЫ а всего в еве бельтов порядка 55к
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 20 September 2009 - 15:02
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 20 September 2009 - 17:00
...
Приятная, на первый взгляд, концепция. И даже нагрузки на каждый кластер будут стремиться к одному значению. Но все-таки обязательно найдется та самая мегО-дорогая шмотка из ЛП-шопа на которую будут батрачить все китайцы $)
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 21 September 2009 - 15:03
Отправлено 21 September 2009 - 15:24
Насчет выбора цвета кораблей и тем - это шутка, кто уже начал набирать гневное послание о том что ева оказуаливается и превращается в вов, можете расслабится.
Do want!
Отправлено 21 September 2009 - 15:57
Отправлено 21 September 2009 - 17:00
Например, после 1-6 месяцов игры тебя перекидывает из нубокурпы в простую корпу рассы(если ты сам не перевешел в людскую или простую корпу). За эти 1-6 месяцев, я думаю, можно уже решить чем заниматьСО.Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О
Отправлено 22 September 2009 - 6:50
снова здорова. Проплачивать исками нельзя можно купить плекс который добрый дяденька ПВПъер уже купил за денюжки, фактически за Имперских каребиров платят реальными деньгами Нулевые ПВПшники которым не хватает денег на шипы.Эти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.
Отправлено 22 September 2009 - 7:38
Имперские агентранеры делают нам вменяемые цены на шмотки из ЛП-шопа, это как минимум раз. Тебе обидно, что в хайсеке от тебя ушла стайка несчастных агентранеров? Мало целей в лоу? Лети в нули! Там их просто до жопы, только они все того-самого....в смысле - блобятсо! Обидно, да?
Как два, агентранеры зачастую альты пвп-пилотов. Фон, это только ты такой красивый и скиластый и любишь честный бой, остальные то опять же блобятся и нападают на заведомо слабого противника. И будь ты хоть 500 раз Кримстером против 5 рыл на одном кораблике заточенном не на пвп ты ничего толком не сделаешь.
Так что.... имхо - зря они это делают. Зря. Да, это подтолкнёт игроков вступать в корпы, вот только корпы станут из одного пилота, который при офваре сядет в док и будет ржать над идиотами кружащимися около станции, предварительно подгрузив пвп акк в нулях.
Лучше бы что-то сделали с ботами в белтах ( и выкинули к чертям Т2 БПО.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 September 2009 - 13:55
На цену шмоток из ЛП шопа вообще напирать бессмысленно. Нет ничего хорошего в общедоступном фекшне. От т2 они отличаются совсем немного - чуть более высокими параметрами. Это отнюдь не то же самое, что высокие цены (и недоступность. Частичная) т2 кораблей, которые призваны выполнять вполне конкретные роли. Все градации вещей выше т2 - инструмент для тех, кто готов рискнуть.
Если пиратские сеты импов станут стоить 100кк - это тоже плюс, по-твоему?
Агентраннеры - альты ПвП-пилотов? Ну и отлично. Почему тогда этих людей должна волновать перспектива получить оффвар? Я когда вступил в Ред Альянс, то у нас оффвары были чуть ли не постоянно %) Я даже миссии на Професи делал с дизраптором %) И это речь о тех временах, когда я понятия не имел, что такое ПвП. Повторюсь, если они называют себя альтами ПвП-пилотов, то бояться им нечего.
Да и давайте прямо скажем: кидать оффвар корпе из одного человека, летающего в убогом т2-фите, будут разве что из идейных соображений (скажем, если у него в биографии написано "ЦВА френдли" или если шип-сканнер показал наличие капречей). А если кто-то зафитился в 10ккк (как небезызвестный picman) и подставился под удар, - ну что же, профессия пирата в Ив давным-давно нуждается в бусте
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 14:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 September 2009 - 14:03
Институт охотников за головами обретет вторую жизнь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users