Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 20 September 2009 - 6:45

После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.
Отправлено 20 September 2009 - 6:56

Ну вообще-то трёпом в АТ7 занимались волантиры, то есть ССР из игроков набрала людей чтобы трепались, вроде даже объявлялся набор, жаль что ты его пропустил, там предъявлялись определенные требования но вообще можно было и самому потрепаться...В принципе, этого всего лишь уравниловка без какой-то особой высокой мысли. Во многих корпах есть налог на баунти - 10-20%, теперь и в НПЦ-корпах он есть. Ничего больше.
После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2009 - 6:57

Отправлено 20 September 2009 - 8:20

Отправлено 20 September 2009 - 12:02

Фигура речи такая. Там не имелся в виду лично ты или лично кто-то ещё.Уточни, плз, кто жужжит?
Приятно наблюдать, что неуместность параллелей Вероники заметил не я один.
А насчёт того, что предлагаемые мной шаги слишком "экстремальны". Ха-ха. Так они экстремальны лишь по причине мощнейшего противодействия со стороны фармеров и сочувствующих. Работать в условиях этого противодействия можно лишь изначально заложив значительно б0льшие, чем на самом деле планируются, изменения. Если говорить "давайте пофиксим вот это" - никто и пальцем не шевельнёт. Но если вопить "омг-омг! Да у вас тут куча багов!", то, возможно, хоть какие-то из них будут править.
Меня лично вполне устроят адекватные налог и таймер на смену корп.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 12:02
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 12:31

http://www.eveonline...hreadID=1181766
В нпц-корпах будет налог! \o/
Мелочь.
Имхо, мало кого остановит.
Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О
Интересная идея.
Сообщение отредактировал crusader1: 20 September 2009 - 12:34
Отправлено 20 September 2009 - 13:17

Каждая взятая миссия отнимает у агента единицу качества.
1 единица качества регенерируется каждый час. (к примеру)
С точки зрения логики всё правильно - чем больше конкурирующих исполнителей есть у агента, тем меньше им надо платить, и тем менее важными становятся задания (падает баунти)
Если на агента никто не работает, он повышает вознаграждение.
Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.
Кроме того, появится смысл работать на корпорации, названий которых сегодня никто и не слышал, типа Caldari steel, просто потому, что все хайсечные агенты Caldari Navy будут перманентно задрочены в минуса.
Появится ещё одна причина навещать лоусечных агентов.
Вопрос фарма решается "обновлением" миссии у агента. То есть еслы вы взяли блокаду в момент, когда качество агента было 20, отфармили её, после ДТ для респавна миссии надо посетить агента ещё раз, и если его качество уже 0, то и непись будет соответствующая.
Отправлено 20 September 2009 - 15:01

...
Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.
...
на правах бреда:
тогда придется сделать агентов примерно столько же, сколько бельтов... хотя бы в тех системах, что они сидят
т.е. 50к вместо 10к
ЗЫ а всего в еве бельтов порядка 55к

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 20 September 2009 - 15:02
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 20 September 2009 - 17:00

...
Приятная, на первый взгляд, концепция. И даже нагрузки на каждый кластер будут стремиться к одному значению. Но все-таки обязательно найдется та самая мегО-дорогая шмотка из ЛП-шопа на которую будут батрачить все китайцы $)
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 21 September 2009 - 15:03

Отправлено 21 September 2009 - 15:24

Насчет выбора цвета кораблей и тем - это шутка, кто уже начал набирать гневное послание о том что ева оказуаливается и превращается в вов, можете расслабится.
Do want!

Отправлено 21 September 2009 - 15:57

Отправлено 21 September 2009 - 17:00

Например, после 1-6 месяцов игры тебя перекидывает из нубокурпы в простую корпу рассы(если ты сам не перевешел в людскую или простую корпу). За эти 1-6 месяцев, я думаю, можно уже решить чем заниматьСО.Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О
Отправлено 22 September 2009 - 6:50

снова здорова. Проплачивать исками нельзяЭти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.

Отправлено 22 September 2009 - 7:38

Имперские агентранеры делают нам вменяемые цены на шмотки из ЛП-шопа, это как минимум раз. Тебе обидно, что в хайсеке от тебя ушла стайка несчастных агентранеров? Мало целей в лоу? Лети в нули! Там их просто до жопы, только они все того-самого....в смысле - блобятсо! Обидно, да?
Как два, агентранеры зачастую альты пвп-пилотов. Фон, это только ты такой красивый и скиластый и любишь честный бой, остальные то опять же блобятся и нападают на заведомо слабого противника. И будь ты хоть 500 раз Кримстером против 5 рыл на одном кораблике заточенном не на пвп ты ничего толком не сделаешь.
Так что.... имхо - зря они это делают. Зря. Да, это подтолкнёт игроков вступать в корпы, вот только корпы станут из одного пилота, который при офваре сядет в док и будет ржать над идиотами кружащимися около станции, предварительно подгрузив пвп акк в нулях.
Лучше бы что-то сделали с ботами в белтах ( и выкинули к чертям Т2 БПО.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 September 2009 - 13:55

На цену шмоток из ЛП шопа вообще напирать бессмысленно. Нет ничего хорошего в общедоступном фекшне. От т2 они отличаются совсем немного - чуть более высокими параметрами. Это отнюдь не то же самое, что высокие цены (и недоступность. Частичная) т2 кораблей, которые призваны выполнять вполне конкретные роли. Все градации вещей выше т2 - инструмент для тех, кто готов рискнуть.
Если пиратские сеты импов станут стоить 100кк - это тоже плюс, по-твоему?
Агентраннеры - альты ПвП-пилотов? Ну и отлично. Почему тогда этих людей должна волновать перспектива получить оффвар? Я когда вступил в Ред Альянс, то у нас оффвары были чуть ли не постоянно %) Я даже миссии на Професи делал с дизраптором %) И это речь о тех временах, когда я понятия не имел, что такое ПвП. Повторюсь, если они называют себя альтами ПвП-пилотов, то бояться им нечего.
Да и давайте прямо скажем: кидать оффвар корпе из одного человека, летающего в убогом т2-фите, будут разве что из идейных соображений (скажем, если у него в биографии написано "ЦВА френдли" или если шип-сканнер показал наличие капречей). А если кто-то зафитился в 10ккк (как небезызвестный picman) и подставился под удар, - ну что же, профессия пирата в Ив давным-давно нуждается в бусте

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 14:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 September 2009 - 14:03

Институт охотников за головами обретет вторую жизнь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users