Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW
  • Client:Eng
В принципе, этого всего лишь уравниловка без какой-то особой высокой мысли. Во многих корпах есть налог на баунти - 10-20%, теперь и в НПЦ-корпах он есть. Ничего больше.

После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В принципе, этого всего лишь уравниловка без какой-то особой высокой мысли. Во многих корпах есть налог на баунти - 10-20%, теперь и в НПЦ-корпах он есть. Ничего больше.

После просмотра того трепа между боями в АТ7, который несли эти люди, половина из которых, как мне кажется, больна аутизмом или чем-то похожим - я все больше уверен, что в ССП работают не профессионалы в области гейм-дизайна, и ждать от них чего умного не стоит.

Ну вообще-то трёпом в АТ7 занимались волантиры, то есть ССР из игроков набрала людей чтобы трепались, вроде даже объявлялся набор, жаль что ты его пропустил, там предъявлялись определенные требования но вообще можно было и самому потрепаться... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2009 - 6:57

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Skkailh

Skkailh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pivopil
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Надо дать возможность переходить из НПС корпы в другую НПС. Надо так же дать возможность игрокам объявлять оффвар НПС корпорациям, который бы начинал спавнить вкусную непись, создавая таким образом новый способ заработка. С ростом стендов к корпам НПС - этакий альтернативный агентран. Тогда и никаких налогов не надо, игроки сами свалят в ПС корпу, чтобы их не задалбывали ранерскими оффварами или чтобы самим получить возможность их объявлять.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Уточни, плз, кто жужжит?

Фигура речи такая. Там не имелся в виду лично ты или лично кто-то ещё.

Приятно наблюдать, что неуместность параллелей Вероники заметил не я один.

А насчёт того, что предлагаемые мной шаги слишком "экстремальны". Ха-ха. Так они экстремальны лишь по причине мощнейшего противодействия со стороны фармеров и сочувствующих. Работать в условиях этого противодействия можно лишь изначально заложив значительно б0льшие, чем на самом деле планируются, изменения. Если говорить "давайте пофиксим вот это" - никто и пальцем не шевельнёт. Но если вопить "омг-омг! Да у вас тут куча багов!", то, возможно, хоть какие-то из них будут править.
Меня лично вполне устроят адекватные налог и таймер на смену корп.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 12:02

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

http://www.eveonline...hreadID=1181766

В нпц-корпах будет налог! \o/

Мелочь.

Имхо, мало кого остановит.

Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О

Интересная идея.

Сообщение отредактировал crusader1: 20 September 2009 - 12:34

• 0
И все же спецэффекты.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Чур меня, чур! И сколько будет стоить фит из ЛП шопа?

а это плохо? )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Проблему агентрана решить очень просто. Достаточно привязать баунти к качеству агента, а качество агента сделать динамическим, от +20 до -20.
Каждая взятая миссия отнимает у агента единицу качества.
1 единица качества регенерируется каждый час. (к примеру)

С точки зрения логики всё правильно - чем больше конкурирующих исполнителей есть у агента, тем меньше им надо платить, и тем менее важными становятся задания (падает баунти)

Если на агента никто не работает, он повышает вознаграждение.

Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.

Кроме того, появится смысл работать на корпорации, названий которых сегодня никто и не слышал, типа Caldari steel, просто потому, что все хайсечные агенты Caldari Navy будут перманентно задрочены в минуса.
Появится ещё одна причина навещать лоусечных агентов.

Вопрос фарма решается "обновлением" миссии у агента. То есть еслы вы взяли блокаду в момент, когда качество агента было 20, отфармили её, после ДТ для респавна миссии надо посетить агента ещё раз, и если его качество уже 0, то и непись будет соответствующая.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

...
Тогда миссии станут таким же возобновляемым ресурсом контролируемого объёма, как и астероиды, непись в белтах, лунные материалы и прочее. В сегодняшней реализации агентран - это эксплойт.
...

на правах бреда:

тогда придется сделать агентов примерно столько же, сколько бельтов... хотя бы в тех системах, что они сидят

т.е. 50к вместо 10к

ЗЫ а всего в еве бельтов порядка 55к :)

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 20 September 2009 - 15:02

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester

...

Приятная, на первый взгляд, концепция. И даже нагрузки на каждый кластер будут стремиться к одному значению. Но все-таки обязательно найдется та самая мегО-дорогая шмотка из ЛП-шопа на которую будут батрачить все китайцы $)
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Появится поддержка пользовательской музыки и некоторых форматов плейлистов: .m3u / .pls / .pink / .ram. Для загрузки плейлиста пкм на меню Jukebox и выбрать 'Open Playlist'. На тесте толи уже есть, толи скоро будет. Также будет добавлена возможность выбирать базовую гамму для кораблей (на выбор 48 цветов, у каждой расы своя гамма), и еще введут изменяемые темы для пользовательского интерфейса, пока только три, но потом добавят новые плюс будет возможность создавать темы самому. Насчет выбора цвета кораблей и тем - это шутка, кто уже начал набирать гневное послание о том что ева оказуаливается и превращается в вов, можете расслабится.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Насчет выбора цвета кораблей и тем - это шутка, кто уже начал набирать гневное послание о том что ева оказуаливается и превращается в вов, можете расслабится.

Do want! :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Насчет выбора цвета кораблей и тем - это шутка

а жаль... :)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Насчет цветов, кстати. На форуме поделки энтузиастов:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Мне нравится идея принудительного кикания из "университетской" нубокорпы в простую нпц-корпу расы, которая так или иначе будет ввязана в ФВ :О

Например, после 1-6 месяцов игры тебя перекидывает из нубокурпы в простую корпу рассы(если ты сам не перевешел в людскую или простую корпу). За эти 1-6 месяцев, я думаю, можно уже решить чем заниматьСО.
  • 0
With great power comes great responsibility.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Эти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.

снова здорова. Проплачивать исками нельзя :) можно купить плекс который добрый дяденька ПВПъер уже купил за денюжки, фактически за Имперских каребиров платят реальными деньгами Нулевые ПВПшники которым не хватает денег на шипы.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Фон! Зависть - нехорошее чувство. Да и обида тоже.
Имперские агентранеры делают нам вменяемые цены на шмотки из ЛП-шопа, это как минимум раз. Тебе обидно, что в хайсеке от тебя ушла стайка несчастных агентранеров? Мало целей в лоу? Лети в нули! Там их просто до жопы, только они все того-самого....в смысле - блобятсо! Обидно, да?
Как два, агентранеры зачастую альты пвп-пилотов. Фон, это только ты такой красивый и скиластый и любишь честный бой, остальные то опять же блобятся и нападают на заведомо слабого противника. И будь ты хоть 500 раз Кримстером против 5 рыл на одном кораблике заточенном не на пвп ты ничего толком не сделаешь.
Так что.... имхо - зря они это делают. Зря. Да, это подтолкнёт игроков вступать в корпы, вот только корпы станут из одного пилота, который при офваре сядет в док и будет ржать над идиотами кружащимися около станции, предварительно подгрузив пвп акк в нулях.
Лучше бы что-то сделали с ботами в белтах ( и выкинули к чертям Т2 БПО.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Интересная у вас криптозоология %)

На цену шмоток из ЛП шопа вообще напирать бессмысленно. Нет ничего хорошего в общедоступном фекшне. От т2 они отличаются совсем немного - чуть более высокими параметрами. Это отнюдь не то же самое, что высокие цены (и недоступность. Частичная) т2 кораблей, которые призваны выполнять вполне конкретные роли. Все градации вещей выше т2 - инструмент для тех, кто готов рискнуть.

Если пиратские сеты импов станут стоить 100кк - это тоже плюс, по-твоему?

Агентраннеры - альты ПвП-пилотов? Ну и отлично. Почему тогда этих людей должна волновать перспектива получить оффвар? Я когда вступил в Ред Альянс, то у нас оффвары были чуть ли не постоянно %) Я даже миссии на Професи делал с дизраптором %) И это речь о тех временах, когда я понятия не имел, что такое ПвП. Повторюсь, если они называют себя альтами ПвП-пилотов, то бояться им нечего.
Да и давайте прямо скажем: кидать оффвар корпе из одного человека, летающего в убогом т2-фите, будут разве что из идейных соображений (скажем, если у него в биографии написано "ЦВА френдли" или если шип-сканнер показал наличие капречей). А если кто-то зафитился в 10ккк (как небезызвестный picman) и подставился под удар, - ну что же, профессия пирата в Ив давным-давно нуждается в бусте :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 14:10

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
надо стделать андоки всех станций короткими.... андокнуулся и в 5км от дока %) вот эт будет бустЩ)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Лично я бы ввел возможность покупки персонального сертификата на убийство. Типа лично я один хочу убить некого пилота. Иду и заношу в Конкорд долян, скажем 50кк, и неделю между мной и ним идет персональный оффвар. Хочу от всей своей корпы конкретно на этого пилота - заношу 500кк (к примеру).

Институт охотников за головами обретет вторую жизнь.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а еще взятки конкорду %) заплатил исков -> сс 0.0. или там заплатил исков -> залетел в хайсек %)

Сообщение отредактировал demec: 22 September 2009 - 14:12

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users