Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng
Все просто...
В WoW нужно горбатиться, чтоб получить 80 левел, эпик-маунта, эпик-шмот, ачивменты и рейтинги (я лучше звездочки на холодильник буду клеить каждый раз когда вынесу мусор - тоже достижение).
В EVE нужно для начала решить чего ты хочешь, а потом горбатиться, чтоб это получить. Причем тут нет эпик-корабля, эпик-фита и левел-капа... Поэтому два почти одинаковых человека, все равно в итоге поставят перед собой разные цели, и потом они ... а вот хрен знает, что они будут делать ибо есть тысяча разных вариаций их дальнейших действий и взаимодействий.

Просто одним не нравиться 10 минут выдумывать себе занятие, другим не нравится, что за них уже все решили.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 06 October 2009 - 23:38

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Многобуков.

ПВП в еве вещь весьма разнообразная.
Можно 2 часа сидеть в клоке на бомбере, выжидая индус или баржу, а можно за 15 минут облететь 2 региона вражеской территории на ваге и нассумонить на себя оверблоб.
2 интера могут грызть друг друга 2-3 минуты, а можно и на БШ успеть заметить только как шилд потёк и уже в клонилке.
ПВП кажется размеренным только на роликах, на самом деле зачастую не успеваешь понять, что происходит, прежде чем оказываешься в яйце, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринять.
И еще: ваш пост - говно.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Пвп хоть и хардкорное, но, судя по мувикам, достаточно размеренное и в нем отсутствуют необходимость в мгновенной оценки ситуации и активного клацанья по клавишам.

/me обиделсо

Ты полетай на мелочи, лучше один... если нервов хватит и яйца есть :)

дето картинка была про динамику пвп. на интере/ассолте скучать точно не приходится.

ТС надо оплатить акк, вступить в пвп корпу, сесть на интер, ассолт и полетать.......месяца-трех хватит чтобы понять надо оно тебе вообще или лучше таки вовка
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Из минусов: огромное количество непонятных и не очевидных вещей.

было как то дело, перед выходом WH-online одному журналюге заказали антирекламу ИВ. Тот отыграл триал, выдал в конечном итоге много чуши, но одно оч верно сказал. Было примерно так: "Ив это игра, для которой вы работаете, платите честно заработаные деньги, для того что б продолжить работать в игре".
Забавно, но чувак нечайно свою антирекламу превратил в рекламу))

Ив действительно игра в котой нужно РАБОТАТЬ. Думать, работать, и еще раз думать для того что придумать как эту работу одновременно облегчить и улучшить.

В мире давно уже сформировалось два раздеения ММО, на изначальный sandbox (ultima online), и на послудующий theampark (Everquest).
Но суть различиая аналогичные существовали еще раньше...

Есть люди которым нравятся различные симсити, транспорт тайкун, цивилизации и пр. А есть те которые неспособны переварить ничего больше чем КС.

Есть люди которые на отпуск/уикенды покупают себе рюкзак, палатку, снарягу и отправляются в поход, настоящий... без машины и пр. благ цивилизации. А есть те кто способен лишь в стотысячный раз отдыхать где нить в Ёгипте в отеле на курорте.

Есть люди которые когда то давным давно купив се первый комп так до их пор нифига в нем не понимают, по каждой мелочи относя его в сервис центр или испытывая воистину безграничное терпение службы поддержки по телефону. А есть те кот купив комп по настоящему пытаются понять что же это за зверь такой...

ИВ это набор инструментов "собери сам", а не очередное изделие ИКЕЯ. ИВ это холст, кисть, и краски... а не купленая на арбате для понтов чужая картина. ИВ это ручка и блокнот, а не очередной роман Донцовой.
ИВ это песочница...
  • 2
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Есть люди которым нравятся различные симсити, транспорт тайкун, цивилизации и пр.

А ещё Settlers 1 и 2. Аж ностальгия пробила ^_^
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
а как же цезарь и фараон? ^_^
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Ивка на самом деле достаточно специфичная игрушка. Тут важна скорее не реакция пилота, а тактический скил пилота. большинство сражений решаются ещё в доке когда сидишь и смотришь стоит запихнуть эту фигню, или эту хренотень.

А что до пвп, пвп ты не увидишь сидя в империи и в доке или мутузя в безопасности красные крестики(Вернее так пока ты мутузишь крестики на 1-лвл мисках). Хочешь приключений на 5-ую точку фить круз и лети в лоу, попытайся прообиться в нули. Хочешь приключений и шанса выжитьт? вступи в академию при пвп корпе(только знай, что в зависимости от типа корпы пвп будет разным, в одних случаях надо будет висеть хз где в системе снимаясь и варпая на члена ганга по команде, в других вылеты по расписанию, в третих ещё, что-то)

А корпы, корпы это как и в других играх. Люд с которым тебе приятно летать, кто близок тебе по духу, ктоо поможет(это если повезёт или если ты не в неписевой корпе)

Ах да, в ивке всё-таки главное понять чего ты действительно хочешь и к этому идти, тут нет рельс встав на кооторые ты придёшь к цели. И ещё не обязательно учить танатос для пвп, Размер тут не важен

Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2009 - 8:05

• 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

ИВ это набор инструментов "собери сам", а не очередное изделие ИКЕЯ. ИВ это холст, кисть, и краски... а не купленая на арбате для понтов чужая картина. ИВ это ручка и блокнот, а не очередной роман Донцовой.
ИВ это песочница...

Очень понравилось, красиво и душевно написано )
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Очень понравилось, красиво и душевно написано )

хорошо сказано!
Wyrm не возражаешь (см.подпись) ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Подскажите, какие есть в ИВ еще крупные торговый центры, какJita
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Подскажите, какие есть в ИВ еще крупные торговый центры, какJita

Amarr
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
вроде как Rens и Dodixi чтоли еще, вобщем открываешь карту вселенной тыркаешь раскраску карты по числу пилотов за последние полчаса и смотришь где больше всего народу толпится.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

смотришь где больше всего народу толпится

и улетаешь кому-нибудь на КТА ^_^

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 07 October 2009 - 9:23

• 0
Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

и улетаешь кому-нибудь на КТА ^_^

ну ты сравнил население торгового хаба посреди империи куда куждые 5 секунд прилетает полтора капсулира в среднем и какой то кта в жо.. галактики :)
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вов мне нравится, но за 2-3года безумно надоел.

Хочешь приключений на 5-ую точку фить круз и лети в лоу, попытайся прообиться в нули.

Так и пробовал. 1 раз нарвался на кемп у гейта: был полным нубом, летающем на автопилоте. В другой раз сам специально искал приключений на пятую точку: отловил яйцо у гейта в лоусеке и попытался его разобрать дронами, не успел, отварпал на остатках структуры(пушки рядом с гейтом), после чего наивно завис в системе ожидая реакции, на голову свалилось штук 5БШ и прочей мелочи.

В принципе еве весьма симпатичная вещь, но уж слишком однообразна и скучна соло игра. А идти мясом в пвп корпу пока нет желания. В сомнениях...

Сообщение отредактировал Kvant3d: 07 October 2009 - 10:29

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В принципе еве весьма симпатичная вещь, но уж слишком однообразна и скучна соло игра. А идти мясом в пвп корпу пока нет желания. В сомнениях...

У меня сложилось впечатление, что ты сам не знаешь, чего хочешь получить от игры. Это в общем-то характерное явление для эмигрантов из других игр. Причина тому - не надо сразу требовать от игры "хочу чтобы мне стало весело прямо щас!". Придется сначала потратить время на изучение возможностей, поиск своей деятельности, которая доставляет фан.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

отсутствуют необходимость в мгновенной оценки ситуации и активного клацанья по клавишам..

Ты просто мало играл в еву. Это скорей в вове отсутствует необходимость в мгновенной оценки ситуации. Но точно не в еве. В еве как нигде нужен мозг и быстрота мышления. Вот например в нулях ты скаутиш. Ты должен при пропрыге оценить быстро ситуацию успеть доложить гангу и все такое прочее. А что бы успеть залочить засетковать выпустить дронов дать им команду атаковать выпустить ракеты включить мвд поставить орбиту ... и т.п. за 20 секунд и при этом еще оценивать ситуацию и успевать что то говорить в микрофон?
Нет ты однозначно заблуждаешся....
  • 0
Изображение

vonLeer

vonLeer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:vonLeer74
Подскажите.
Встал вопрос зафитить профильный фриг для скана (у меня imicus).
в хай лончер и клоку, а в мед и лоу что ставить?
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ок, вижу что заблуждался на счет реакции, хотя нынче в вовке счет иногда идет на доли секунды(особенно если хилить).

У меня сложилось впечатление, что ты сам не знаешь, чего хочешь получить от игры.

Не совсем так. Так как в вовке мне нравилось серьезное пве(рейды25, хардмоды), то и в еве мне бы хотелось вступить в серьезный альянс и участвовать в кта, сидя на домике/танатосе/никсе(понравились дроны). Но я опасаюсь за свой онлайн(который стал абсолютно непредсказуем) и то, чем же мне заняться соло, пока я учу скиллы, фармлю иски и разбираюсь в игре. Хотя наверное все же придется(если решусь продлить триал) идти мясом в пвп корпу.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 07 October 2009 - 11:39

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Так как в вовке мне нравилось серьезное пве(рейды25, хардмоды), то и в еве мне бы хотелось ....

иди фарми слиперов
  • 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users