РОФ 5 минут у суперпушки... а если есть нескоко титанов то проще жахнуть нескоко дредов а потом по очереди допелитить их обычными пушками...кстати а почем роф у нового дд? ведь всяко дредов поболее будет чем титанов,могёт и без танка но с адским дамагом успеем поубивать всех,ведь даже второй дмг на дреде это уже не хилая % прибавка к дамагу я молчу уже про 3 дмг =) и да кто там писал что в его фите дред держит 1 дд всех рас кроме амар? по идеи то на ем у брони больше всего резист так что я что-то не пойму тут,или термал дамаг с амар титана всех поубивает?
+ не забывайте что некто не мешает фк надувать дреды для титанов по паре а от 2х дд всяко не затанкуеш дред хоть лопни =) это-то вы не учли? хотя тут канечно всё равно нужно ещё тестить тестить и ещё раз тестить+ не забываем что слив тогожэ блоб катка из 20-30 дредов ничто в сравнение со сливом того жэ сферического ганга из 10ти титанов как и в плане иск так и в плане фана,да и построить теже 30 дредов всяко быстрее чем 10 титанов.
10 титанов 30 дредов раскают в молоко... они и 50 дредов думаю раскатают хотя против 50 могут потерять парочку титанов, но если титанов будут накачивать карры/мамки то можно вообще без потерь среди титанов обойтись (и может слить нескоко каров против десятков дредов на другой стороне)...