Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

кстати а почем роф у нового дд? ведь всяко дредов поболее будет чем титанов,могёт и без танка но с адским дамагом успеем поубивать всех,ведь даже второй дмг на дреде это уже не хилая % прибавка к дамагу я молчу уже про 3 дмг =) и да кто там писал что в его фите дред держит 1 дд всех рас кроме амар? по идеи то на ем у брони больше всего резист так что я что-то не пойму тут,или термал дамаг с амар титана всех поубивает? :) + не забывайте что некто не мешает фк надувать дреды для титанов по паре а от 2х дд всяко не затанкуеш дред хоть лопни =) это-то вы не учли? хотя тут канечно всё равно нужно ещё тестить тестить и ещё раз тестить+ не забываем что слив тогожэ блоб катка из 20-30 дредов ничто в сравнение со сливом того жэ сферического ганга из 10ти титанов как и в плане иск так и в плане фана,да и построить теже 30 дредов всяко быстрее чем 10 титанов.

РОФ 5 минут у суперпушки... а если есть нескоко титанов то проще жахнуть нескоко дредов а потом по очереди допелитить их обычными пушками...
10 титанов 30 дредов раскают в молоко... они и 50 дредов думаю раскатают хотя против 50 могут потерять парочку титанов, но если титанов будут накачивать карры/мамки то можно вообще без потерь среди титанов обойтись (и может слить нескоко каров против десятков дредов на другой стороне)...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Итак, осилив первые 10 страниц топика -- понятно следующее:
У ССР кризис, наращивать мощьности кластера они не хотят, хотят больше денег с подписчиков.
Баны кетайсов. Ребаланс суперкапов. Ребаланс суверинитетов (там же р64-луны). Введение налога в нпц-корпах. Срез лута и сальвага в импе (старая тема уже -- я знаю).

Итого: отток порядка 40% подписчиков евы и "выезд" на остальных "фанатах".
Мне это видится где-то так. Результат -- профит от отказа в необходимости реинфорсить ноды и расширении аппаратно/программной части.

Буду краток: ЛОЛ
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

кстати а почем роф у нового дд? ведь всяко дредов поболее будет чем титанов

5 минут, но скилл может давать что угодно за левел, например роф =)

могёт и без танка но с адским дамагом успеем поубивать всех,ведь даже второй дмг на дреде это уже не хилая % прибавка к дамагу я молчу уже про 3 дмг =)

Дреды встали в сидж, к ним прыгнули 5 титанов(на 250км) и саппорт(хаки) - Титаны залпом гарантированно убили 5 дредов супервепоном, прождали положенные 30 секунд и улетели на споты перезаряжаться в клоке.
А танкованные придётся допиливать.

и да кто там писал что в его фите дред держит 1 дд всех рас кроме амар? по идеи то на ем у брони больше всего резист так что я что-то не пойму тут,или термал дамаг с амар титана всех поубивает?

вот такой парадокс, на ЕМ резист выходит меньше, ну либо дополнительную адаптивку ставить.

+ не забывайте что некто не мешает фк надувать дреды для титанов по паре а от 2х дд всяко не затанкуеш дред хоть лопни =)

В сидже дреды качать нельзя, двойка!

Всё это сферически ессно, при определённой концентрации капфлота и дикторов никто рисковать титанами не будет, это очевидно!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

вот такой парадокс, на ЕМ резист выходит меньше, ну либо дополнительную адаптивку ставить.

ЕМ хард на щит вместо одного капреча и у Ревела выходит немало так ЕХП в шилде на ЕМ... Ну правда меньше капы остаётся на репку... Так что не наю наскока это стоящее изменение фита... Аватара выдержит, конечно, останется правда меньше трети структуры скорее всего... там его добить вообще понт делов будет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ЕМ хард на щит вместо одного капреча и у Ревела выходит немало так ЕХП в шилде на ЕМ... Ну правда меньше капы остаётся на репку... Так что не наю наскока это стоящее изменение фита... Аватара выдержит, конечно, останется правда меньше трети структуры скорее всего... там его добить вообще понт делов будет...

На самом деле от репки там мало толку будет... Если по тебе шибанули супервепоном, то очевидно, что ты в списке в районе начала =) Батлами или файтерами структуру спустят как нефих делать.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Буду краток: ЛОЛ

Молодец, Сеня!
До аргументации до нас, черни, ты не сойдешь со своего олимпа, не?
  • 0
Signed, The Objective

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Даешь пассив танк дреды))
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

ауу писатель...

у меня в твоем сетапе с ганг бонусами 2,72кк хп

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ауу писатель...

А какие это ганг бонусы? Я брал просто Дамшнейшн... Если без него то да фигово..
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
То, что не держится именно аватар, хотя на арморе ем самый высокий резист, объясняется тем, что по другим титанам много дамага гасится шилдом, а аваторовский - почти не гасится. Гангбонусы не зависят от шипа, там только если линки роляют с дамны...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

То, что не держится именно аватар, хотя на арморе ем самый высокий резист, объясняется тем, что по другим титанам много дамага гасится шилдом, а аваторовский - почти не гасится. Гангбонусы не зависят от шипа, там только если линки роляют с дамны...

Ну Ессно дамна с линками...

А так на самом деле ЕМ то родной самый высокий и в итоге как выходит вешаются кинетик, Термал и эксплозив харды и в итоге резист на ЕМ выходит самый низкий наоборот... А если повесить допустим вместо термик харда Редженерейтив платку, то дырка будет в Термале... Вот так:

[Revelation, New Setup 1 import 1]
Capital Armor Repairer I
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Energized Regenerative Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Heat Sink II

Cap Recharger II
Photon Scattering Field II
Cap Recharger II
Tracking Computer II

Dual Giga Beam Laser I, Standard XL
Siege Module I

Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I

Но фит с дыркой в ЕМ с бонусами от Дамны выдерживает любой ДД...

А вот такой фит выдержит любой ДД вообще:

[Revelation, New Setup 1 net dyr]
Capital Armor Repairer I
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Heat Sink II

Heat Dissipation Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Tracking Computer II

Siege Module I

Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I

Проблема небольшая с тем, что капы не хватает, зато держит любой ДД :)
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
ВНЕЗАПНО
Updates:

If all goes well then we will be having our Supercapital Madness test on SiSi this Friday. The following changes will be getting pushed to SiSi to ensure we get the best data possible.

Moros - Drone bonus only applicable in siege mode. (May get a smaller bonus out of siege.)

Siege Module - The tracking penalty on the Siege Module has been removed.

XL Turrets - The tracking penalty previously applied by the Siege module has been applied to XL turrets as their base stats.
Titan Bonuses - Titans have received the following new bonuses:

•Avatar: 7.5% bonus to Capital Energy Turret tracking per level

•Erebus: 7.5% bonus to Capital Hybrid Turret tracking per level

•Ragnarok: 7.5% bonus to Capital Projectile Turret tracking per level

•Leviathan: 7.5% bonus to Citadel Missile velocity per level

This is our 'first pass' on balancing with the new changes and we are already looking at a much larger revamp of capital weapons post-Dominion. Continued feedback is welcome and we still have plenty of time to tweak everything between now and December.

http://www.eveonline...a...143&page=17

Сообщение отредактировал Crush: 06 October 2009 - 18:54

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Siege Module - The tracking penalty on the Siege Module has been removed.

XL Turrets - The tracking penalty previously applied by the Siege module has been applied to XL turrets as their base stats.

Еще бы убрали пенальти на сканрез, и было бы совсем здорово – появились бы анти-бш фиты с кучей тракинг-компов и с клоз-XL-пушками :)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Эпик. Больше всего пострадали дреды - теперь они только по неподвижным объектам и смогут долбить. Дали место на поле боя, ничего не скажешь :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

Эпик. Больше всего пострадали дреды - теперь они только по неподвижным объектам и смогут долбить. Дали место на поле боя, ничего не скажешь :)

Дреды без сиджа – да – бесполезны будут. Дреды в сидже – уже и по БШ смогут попасть (но надо тестить и фиты крутить). Единственная проблема в сканрезе и количестве залоченных целей в сидже.
ИМХО – пилить дредами посы будет не так актуально – а народ дреды качал, покупал а использовать их негде. Вот ССР и ищет хоть какое-то применение для них.
И если не будут использовать дреды – то и титаны нафиг не нужны будут.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Дреды без сиджа – да – бесполезны будут. Дреды в сидже – уже и по БШ смогут попасть (но надо тестить и фиты крутить). Единственная проблема в сканрезе и количестве залоченных целей в сидже.

С чего бы?

Если я правильно понял, трекинг пенальти сиджа стал базовым для XL оружия, а с сиджа его убрали.
  • 0
И все же спецэффекты.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Дреды в сидже – уже и по БШ смогут попасть

Я чего-то не понимаю, сидж будет бустить трекинг что ли? Вроде в патче сказано что только пенальти снято с самого модуля
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

ИМХО – пилить дредами посы будет не так актуально – а народ дреды качал, покупал а использовать их негде. Вот ССР и ищет хоть какое-то применение для них.
И если не будут использовать дреды – то и титаны нафиг не нужны будут.

Ден, очнись :)
Имеется ввиду, как я понял, Икс Эль пухи теперь и без сиджа будут мазать по летящим батлам.

З.Ы. Или у меня мосК от работы скукожился и я неправильно перевел?

Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2009 - 19:59

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

Я чего-то не понимаю, сидж будет бустить трекинг что ли? Вроде в патче сказано что только пенальти снято с самого модуля

Можно сказать и так, т.е. трекинг у XL-пушек будет в сидже намного выше чем без сиджа. Просто сейчас пушки имеют пенальти по трекингу – когда активен сидж модуль, а после патча будут иметь пенальти когда сидж не активен.

Если конечно я правильно понимаю фразу: XL Turrets - The tracking penalty previously applied by the Siege module has been applied to XL turrets as their base stats.
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Можно сказать и так, т.е. трекинг у XL-пушек будет в сидже намного выше чем без сиджа. Просто сейчас пушки имеют пенальти по трекингу – когда активен сидж модуль, а после патча будут иметь пенальти когда сидж не активен.

Если конечно я правильно понимаю фразу: XL Turrets - The tracking penalty previously applied by the Siege module has been applied to XL turrets as their base stats.

Скорее всего, имеется ввиду, что раньше хреновый трекинг был только в сидже, а сейчас он будет всегда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users