Резы как у амарской палки других вариаций хабов нет или пока нет. Скорей всего с амаров просто скопировали, уж это точно не окончательный вариант.Ога будем по темарям летать
Хаб суко толстый и походу резистованный также как и рассовые посы , не? Остальные модули хоть и не такие крепкие но резы по 50% это вам не это
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера.
Отправлено 18 October 2009 - 1:58
Отправлено 18 October 2009 - 2:27
У всех сиси не работает? Я скачал 600+ Мб патч только что до версии 107648 и мне пишет, что у меня не тот билд.
Патч с 107648 до текущей (108268):
http://ccp.vo.llnwd....108268_test.exe
Отправлено 18 October 2009 - 2:30
Качай патчи оттуда: http://games.chruker...rver_status.php , тебе надо докачать еще один небольшой патч.У всех сиси не работает? Я скачал 600+ Мб патч только что до версии 107648 и мне пишет, что у меня не тот билд.
Не знаю, писали ли уже, но ctrl+tab в EVE теперь выполняет аналогичные с alt+tab в винде функции
Ледяной мир:
Сообщение отредактировал VaultDweller: 18 October 2009 - 2:30
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 18 October 2009 - 2:35
я пропустил, обязательно ли придеца сносить чужие инфраструктур хабы?
Судя по описанию - да.
As an added bonus, the Infrastructure Hub functions as a defensive structure as well, as sovereignty cannot be taken while it is still online.
Сообщение отредактировал szvk: 18 October 2009 - 2:38
Отправлено 18 October 2009 - 3:58
ПРо VoiceFont на фанфесте говорили создатели Eve Voice, это система переделывания своего голоса в какой-нить другой... Прикольная функция, уже на СиСи появилось... очень интересно... Её для инкарны делают вообще говоря, но в принципе она может появится и раньше инкарны, по словам Vivox (а именно они создали Eve Voice) у них уже готово куча Voice Font'овпоявилась новая, немного загадочнистая аудионастройка:
в общем-то, даже две %)
Отправлено 18 October 2009 - 5:37
Оно конечно хорошо, только у меня теперь ева микрофон не видит.появилась новая, немного загадочнистая аудионастройка:
в общем-то, даже две %)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 19 October 2009 - 7:48
господа тестеры ) они еще обещали сигнализацию по щиту и просей фигне (аудио) есть такое или обломс?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 October 2009 - 8:51
Должно быть, копай настройки овервью. Они не обещали это сделать, а если не ошибаюсь уже сделали, причем довольно давно)Трим, ты опоздал, уже объяснили, что это такое!
господа тестеры ) они еще обещали сигнализацию по щиту и просей фигне (аудио) есть такое или обломс?
Хотя могу и ошибаться, мб настройки не в овервью прячутся. Нелогично, но я запомнил почему-то именно их
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2009 - 9:01
Раньше в овере были настройки. Нужно было выставлять % шилды\армора\структуры при котором бы активировалась функция. Но когда была такая функция не было звука на сиси, теперь звук вернули, но настройки из овера убрали.Должно быть, копай настройки овервью. Они не обещали это сделать, а если не ошибаюсь уже сделали, причем довольно давно)
Хотя могу и ошибаться, мб настройки не в овервью прячутся. Нелогично, но я запомнил почему-то именно их
Отправлено 19 October 2009 - 14:14
Отправлено 19 October 2009 - 14:51
Отправлено 19 October 2009 - 16:51
то есть в принципе чтобы запилить быстро даже титанов понадобится 2 шт. Ну хоть как-то можно тады защитить...У маркеров и той хрени что у гейтов вешается по 2,5кк хп с резами 50%.
Отправлено 19 October 2009 - 18:42
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх