Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

...

я не скажу за весь альянс - но у моей корпы идея простая... заховать всю всленную а там в процессе получать фан, создать коллектив людей с которыми приятно летать/играть/жить в еве и т.п. по мелочи.

update - походу этот пост был не в тему... народу гораздо интересней поругаться :o

Сообщение отредактировал Khan: 11 November 2009 - 17:14

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Ему и пыхать уже не надо, где-то запахло и его сразу тащит на старых дрожжах :o
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Я поработаю заместителем МОХа, и спошлю тут копипастой из вики:

In the most narrow sense, an idea is just whatever is before the mind when one thinks. Very often, ideas are construed as representational images; i.e. images of some object. In other contexts, ideas are taken to be concepts, although abstract concepts do not necessarily appear as images.

Т.е., я конечно понимаю, что тебе надо пиарить себя, и заодно было бы неплохо пнуть под ребра окружающих. Но в данном случае ты выпятил своё понимание "идеи", и окрестил всех остальных "нехристями". Ну что ж поделать, у ААА, РЕД и Гунов нет дароховской идеи, получается. Потому что есть АААшная идеология, РЕДовская и Гуновская.

Вообще, я как-то с трудом понимаю, как термин "идея" с атрибутом "недостижимая" можно натянуть на альянс. Это можно в такие демагогические дебри залезть, что хрен потом оттуда вылезешь. Да и всё равно дискуссия ни к чему не приведёт.

Пришел мистер "я умею пользоваться вики" ))
Та идея про которую все тут вокруг говорят - это именно нечто большее чем "пойти постреляца и получить фан".

Ок, а теперь ты мне скажешь какая же идеология у ААА? ) И мб еще про Редовскую расскажешь )))

Это как коммунизм Блайтер, у СССР была идея коммунизма (четко очерченная кстати, а не в виде "вам всем будет круто когда настанет коммунизм") - её натянули на целую страну.

PS заранее уверен что ни одного ответа по поводу идеи ААА РА Гунов ИТ или любого другого альянса не последует.

Сообщение отредактировал Daroh: 11 November 2009 - 13:48

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вообще, я как-то с трудом понимаю, как термин "идея" с атрибутом "недостижимая" можно натянуть на альянс. Это можно в такие демагогические дебри залезть, что хрен потом оттуда вылезешь. Да и всё равно дискуссия ни к чему не приведёт.

Ну типа приходят торчки к Дароху и спрашивают: Дарох - есть у тебя идея?
а он говорит - "Без идей".
помолчали торчки. минут сорок. и потом один говорит - "А чо, ништяк у тебя идея, Дарох"
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Пришел мистер "я умею пользоваться вики" ))

Ну я же написал - замещаю Моха.

Ок, а теперь ты мне скажешь какая же идеология у ААА? ) И мб еще про Редовскую расскажешь )))

Спроси у Сени, мы с ним когда-то как раз про идеологию ААА общались.

Ну типа приходят торчки к Дароху и спрашивают: Дарох - есть у тебя идея?
а он говорит - "Без идей".
помолчали торчки. минут сорок. и потом один говорит - "А чо, ништяк у тебя идея, Дарох"

Что-то типа такого, да. Главное, что слово какое классное, можно крутить им, как угодно, и понимать под "идеей" что угодно.

Сообщение отредактировал Unblighter: 11 November 2009 - 13:58

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Ага, именно поэтому вы и крутите словом "идея" как хотите ) Одни у вас бомжи безыдейные, а сами вы идейные до мозга костей )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ага, именно поэтому вы и крутите словом "идея" как хотите ) Одни у вас бомжи безыдейные, а сами вы идейные до мозга костей )

ААА ложить хотело на "идею". Ты нас с РА, например, не перепутал?
И кстати, попустись на поворотах, я стараюсь конечно, но общаться нормально с агрессивным стилем получается довольно трудно. Если ты, оф корс, хочешь дискуссии, а не просто прокричать на форуме какую-то свою мысль, и пофиг.

Сообщение отредактировал Unblighter: 11 November 2009 - 14:27

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

ААА ложить хотело на "идею". Ты нас с РА, например, не перепутал?
И кстати, попустись на поворотах, я стараюсь конечно, но общаться нормально с агрессивным стилем получается довольно трудно. Если ты, оф корс, хочешь дискуссии, а не просто прокричать на форуме какую-то свою мысль, и пофиг.

Аха. Отлично. Просто мне много кто из ААА тёр про идею ) Оки, гут )

Вообще то не я начал первый тереть про пиар и пинки под ребра. У господина модератора синдром вахтерши проснулся?

Обсуждение политики модерирования вне раздела "Сайт", три дня РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 11 November 2009 - 15:23

• 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Просто мне много кто из ААА тёр про идею )

No Character can be found with 'много кто' in the beginning of its name.
Ну а насчёт "выйти покричать" я таки оказался прав.

Сообщение отредактировал Unblighter: 11 November 2009 - 15:19

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А чо все тут говорят про "идею". Я слышал оч много демагогии про идеологию в альянсах и блаблабла.

Есть такое мнение, что ты слышишь только то, что говоришь сам :o Ну ничего, повторим.

"Идея" чего бы то ни было - это достаточно сложная композиция образа, стиля, публичных и скрытых целей, репутации и многого другого. Вообще говоря - "идея" это то, что возникает в голове при упоминании чего-либо, т.е. результат определенного процесса поиска собственного лица и места в мире.

Идея ААА? Без проблем - самостоятельная, непредсказуемая грозная сила, участвующая решающим голосом во всех заварушках современной войны в еве. Это понятно всем, кто воюет, следит за политикой. Его идея - быть такими, какие они есть. Что вполне получается. Идея, к примеру РОЛ - это изгнанники, жаждущие реванша и мстящие за предательство. Тоже довольно просто - с первого дня альянс говорит "убить гунов" - и последовательно идет к этой цели, играя важную роль во всем наптрейне. Гуны - тоже понятная идея.

Как сказано было однажды - судите по делам. Из дел сразу видна "идея". К примеру, Ред когда-то действительно давал нули для своих и дружественных русских корп (хотя в основании реда был долгий период, когда он даже не мыслился русскоязычным, и в нем были французы и тп). Однажды возникла хлесткая фраза "нули для русских" - но эта фраза возникла поверх долгого периода, когда это ФАКТИЧЕСКИ было так. А что сейчас? Ред стал петами сначала гунов, а потом и петами дичей. Его собственное существование в нулях - заслуга ДРУГИХ людей, управляющих спейсом. И что остается от этой идеи? Память? Темная увы, из-за грязных дел.

Идеи строятся вокруг игровых схем (каребиры-пвп), вокруг этики (законники-отморозки), стиля (капиталы-роуминги) - но главное, вокруг того, в какую игру играешь. Влияешь на "большую политику", или просто ищешь качественный фан и тд. Все идеи евы берутся вокруг большой политической игры - т.е. вокруг того, кто распределяет спейс, кому и по каким правилам. В топе - ограниченное количество игроков, и потому твоя "идея" на 90% быдет следствием того, что о тебе скажу друзья, а что - враги.

Что собственно легко наблюдать.

Хочешь "идею" - становись игроком, а по результату уже возникнет все то, от чего можно будет оттолкнуться. И понятное дело, не одной, еще одной из многих тысяч стычкой или рейдом определяется лицо альянса.
  • 0

Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
echo(rand(BlasterWorm));

Идеи строятся вокруг игровых схем (каребиры-пвп), вокруг этики (законники-отморозки), стиля (капиталы-роуминги) - но главное, вокруг того, в какую игру играешь. Влияешь на "большую политику", или просто ищешь качественный фан и тд.

Все идеи евы берутся вокруг большой политической игры - т.е. вокруг того, кто распределяет спейс, кому и по каким правилам.

Хочешь "идею" - становись игроком, а по результату уже возникнет все то, от чего можно будет оттолкнуться. И понятное дело, не одной, еще одной из многих тысяч стычкой или рейдом определяется лицо альянса.

хочу заметить что тут явно прослеживается идея! :o
  • 1
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Тормозите с флудом.
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Тормозите с флудом.

Заар, а с какой целью лично ты убиваешь дискуссию в политике?

Дарох задал впроле уместную темы для обсуждения. Новый альянс, новая идея на кончиках пальцев - самое время обсудить что да как вообще с этим делом у других так как ЭТО ВАЖНО. Этому проекту и другому.

Эта тема интересна другим актуальным авторам, даже столь любезные модераторам тролли не вмешиваются и не срут - начинается обсуждение. Так нет - надо придти и последний росток интересного обсуждения в политике угробить.

Унылое говно форева?

Я конечно понимаю что опять будет, и морда кирпичом и простынки о том "какие тут самые мудрые мордеры" и чирлидерская команда с вельзевулом и феней прибежит пахать блестяшками. Только всю актуальную политку на форуме вы угробили сначала предвзятостью, а потом своим нелепым самомнением, что вы вообще хоть что-то в этой политике понимаете и будете указывать политикам что им говорить.

Мне больше говорить тут нечего и не интересно. до лучших временю

echo(rand(BlasterWorm));
хочу заметить что тут явно прослеживается идея! :o

АПД - увы, тролли уже пришли и насрали. Вот кого и побольше нужно на этом форуме...

Обсуждение политики модерирования вне раздела "Сайт". № дня РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 11 November 2009 - 17:43

• 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А разве у Сира Молле не было идеи для БоБов (ну наверное и для ИТ тоже) в виде "Я хочу контролировать всю Еву"?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

А разве у Сира Молле не было идеи для БоБов (ну наверное и для ИТ тоже) в виде "Я хочу контролировать всю Еву"?

ну скорее сагрить все али ! и кстати он этого добился=) ... эт потом пошли плюсы, наптрейны и т.д. ... разве нет ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар, а с какой целью лично ты убиваешь дискуссию в политике?
Дарох задал впроле уместную темы для обсуждения. Новый альянс, новая идея на кончиках пальцев - самое время обсудить что да как вообще с этим делом у других так как ЭТО ВАЖНО. Этому проекту и другому.

Два тезиса:
- Обсуждение политики модерирования недопустимо, вне зависимости от увлекательности дискуссии. Есть специально отведенное для этого место, где и следует понимать подобные вопросы.
- Фразы "<= Что принимает этот парень?", "So owned" и иже с ними есть флуд. Флуд удаляется, а нарушители, в случае рецидива, покидай форум временно, либо навсегда. Вне зависимости от места во внутриигровой иерархии, либо личных взаимоотношений с модераторами.

Я конечно понимаю что опять будет, и морда кирпичом и простынки о том "какие тут самые мудрые мордеры" и чирлидерская команда с вельзевулом и феней прибежит пахать блестяшками. Только всю актуальную политку на форуме вы угробили сначала предвзятостью, а потом своим нелепым самомнением, что вы вообще хоть что-то в этой политике понимаете и будете указывать политикам что им говорить.

Повторяю: увлекательность дискуссии про игрушечную политику не дает никому права нарушать правила форума.

Мне больше говорить тут нечего и не интересно. до лучших временю

Скатертью дорога.
  • -3
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

PS заранее уверен что ни одного ответа по поводу идеи ААА РА Гунов ИТ или любого другого альянса не последует.

Тоже не совсем понимаю, зачем обзывать рассуждение об идеях альянсов - флудом, поэтому отвечу :rolleyes:

То, что здесь было упомянуто - нули для русских, свободный космос и т.д. - это не идеи, это лозунги. Идея - понятие более широкое и не всегда может быть выражена в двух словах или компактной фразе. Это, своего рода, мысленный прообраз реальности - какой она должна быть. В нашем случае - виртуальной реальности :ninja:

Что касается идеи IT - я могу сказать следующее.
Альянс создавался для того, чтобы стать:
- серьезной, независимой и хорошо известной силой, способной оказывать решающее влияние на события в мире EVE
- открытой структурой, готовой к приему корпораций или сотрудничеству
- автаркической экономической системой

Наша идея - быть такими. Это то самое идеальное состояние, к которому мы стремимся.

Вы можете сказать что мы не уникальны, что это может сказать каждый и т.д. А я могу с вами согласиться :)
Уникальность альянса, в конечном итоге, составляют не идеи, которые нередко являются просто следствием возможностей и набор которых (идей) в известной степени ограничен, а люди, которые эти идеи реализуют и то, как они это делают.
Любой альянс может сказать, что его идея - влиять на нашу виртуальную галактику. Наша уникальность не в том, что мы это сказали, а в том - что и как мы будем делать на пути воплощения этой идеи в жизнь.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
сказал бы прямо, мол ловить дрейки пимп-гангом, а то ишь, портянку развел
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ну скорее сагрить все али ! и кстати он этого добился=) ... эт потом пошли плюсы, наптрейны и т.д. ... разве нет ?

Как сказал Иван Вайз, надо учитывать размер поршня, когда пихаешь его в выхлопное отверстие.
Когда пишешь "You all dead, You just dont know it yet!", нечего потом пенять на то, что тебя всей толпой прилетели пинать.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 November 2009 - 15:08

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
очередной пос на хай-луне уничтожен в системе Jasson. На этот раз - принадлежащий SOT.
Альянсовый флот IT составлял 150+, сопротивления со стороны PL/SOT (за минусом ганнеров) замечено не было.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users